Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да чё вы носитесь с этим Хогвартсом как курица с яйцом
А что у Игоря в руке?
Спрятанная в рукаве палочка? Хз, не разглядеть.
Чёт кринжово смотрятся эти галстуки на взрослых мужиках
Я кстати давеча вспомнила интересное, в испанском оригинале у Лорки был брат не по мраку, а по ночи (и печали). Можно даже сказать брат в ночи, романтика короче. Soy hermano tuyo en noche y en pena.
красивое
аноны, я в глаза ебусь, или в запощенном бабблами куске раскраски реально макрайли? Кирк прям очень характерно выглядит в рисовке Кей.
Мне кажется там что-то с перспективой не то. Почему Олег, который находится позади Сирожи, выглядит сильно выше и крупнее даже в полусидячем положении?
Олег взобрался на парапет и сел на него, а Сирожа стоит на полу, как нормальные люди, еще и нагнулся, облокотившись о парапет.
Чёт кринжово смотрятся эти галстуки на взрослых мужиках
Обычные галстуки так-то
аноны, я в глаза ебусь, или в запощенном бабблами куске раскраски реально макрайли?
Скорее всего они. Я думала на Андрюшу, но не могла понять, что у него с лицом и что и кто его окружает Но у них разница в росте не маловата?
Олег взобрался на парапет и сел на него
Зочем
Бабблы пишут про возможность доставки СДЭКом в Беларусь и Казахстан
Так давно уже. Я себе в Беларусь уже дважды заказывал. Первый заказ мне правда месяца два отправляли ... Так что я переключился на ЧГ. А потом брелок с хэллоуинским выпуском захотелось, поэтому решил еще раз рискнуть, так за две недели отправили, что я считаю для баббл с международной доставкой хорошим достижением. Но мозгоебно и, если честно, того не стоит, разве что в экстренных ситуациях
Отредактировано (2021-12-16 17:30:41)
аноны, я в глаза ебусь, или в запощенном бабблами куске раскраски реально макрайли? Кирк прям очень характерно выглядит в рисовке Кей.
Это ИГорь/Андрюша, мы уже шипнули
Так давно. Я себе в Беларусь уже дважды заказывал.
Просто пересказываю их последний пост
Если в раскраске макрайли, то мне тем более надо Но играть в голодные игры я не готова.
Шоб жопой посветить
А ведь когда-то аноны срались что Олег не как Юля.
Это ИГорь/Андрюша, мы уже шипнули
Контент, который мы заслужили
Так давно уже. Я себе в Беларусь уже дважды заказывал.
Но тебе, наверное, приходилось им специально писать для доставки? Или была эта опция автоматом на сайте?
нехуй взрослым мужикам по школе магии угорать. Сирожа, кстати, согласился бы, я думаю
так, это Олег притащил его на тематический комик кон, вот поэтому у Серёжи и лицо такое
И макрайли, и валендимы, это просто праздник, а не раскраска
Но у них разница в росте не маловата?
Ну Кей вроде Мёрдока всегда не настолько громилой рисовала, как Фобс, в ВВ у него и с Джесси не прям огромная разница.
так, это Олег притащил его на тематический комик кон, вот поэтому у Серёжи и лицо такое
И Олег крутит задницей, чтоб хоть как-то его повеселить?
Но тебе, наверное, приходилось им специально писать для доставки? Или была эта опция автоматом на сайте?
Писать надо было. Блин, не могу сейчас посмотреть, но если они наконец-то ввели нормальное оформление заказа сразу на сайте, то круто. Потому что меня очень бесили эти танцы с бубном по почте