Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А мне нравится обложка, если к пропорциям не присматриваться
Там парные обложки
И? Серега крупным планом на обложке
Жмот и скряга Вадик маскот всего баббла
Ну как не доебаться до Вадика.
Как Вадик может быть жмотом и скрягой, когда у него очевидно при прибыльной профессии нет денег? Он скорее кутила и азартный человек
Ну как не доебаться до Вадика.
Боже, анон, ты уже смешон со своими обидками
Как Вадик может быть жмотом и скрягой, когда у него очевидно при прибыльной профессии нет денег? Он скорее кутила и азартный человек
Он выплачивает алименты своим семерым детям
Боже, анон, ты уже смешон со своими обидками
А может ты?
Так значит он очень широкой души человек!
Внизапный кроссовер с Джайкарном.
Не не, драконы любят что? Правильно, золото, но при этом имея горы богатств ни с кем его никогда не поделят. Вспомните все сказки как за героем гоняется дракон из-за какой-то спертой безделушки.
Хорошо, что больше не будет.
Неудачно инвестирует. Он же считает себя дофига умным. Ну и вот.
Не не, драконы любят что? Правильно, золото, но при этом имея горы богатств ни с кем его никогда не поделят. Вспомните все сказки как за героем гоняется дракон из-за какой-то спертой безделушки.
Он инверснутый троп дракона, значит, денег у него нет все еще не убедили, что он жмот
Какой ответственный папаша! При чёрном-то доходе
Там, наверное, такие мамаши, что если не заплатишь - останешься не только без яиц, но и без прочих частей тела.
Он инверснутый троп дракона
Почему?
Жопа Олега это конечно хорошо нет, но что с этим ебальником?
Мне нравится обложка. И идея норм, и исполнение, но как-то без восторга.
Мне кажется, здесь не хватает этой обложки
почему я одна страдаю
Серёжа смотрит на Игоря
Почему?
Потому что гор золота нет, деньги очевидно проебываются с невероятной скоростью и это его мало ебет
Жопа Олега это конечно хорошо нет, но что с этим ебальником?
▼Скрытый текст⬍
Да что там можно рассмотреть