Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что-то про Хотята
Не плачь, если бы он носил протезы ещё и там, жопа бы выглядела объёмной
Анон пишет:Но зад не такой внушительный, как на обложке спецвыпуска, чоуж. Плоский как у Хольта.
Вот знаешь нет, у Хольта обычно можно понять положение зада относительно остального тела. Почти всегда.
Я тоже не понимаю, как там Олег стоит/падает. Если кто-нибудь объяснит, смогу развидеть очень странный угол.
Он там похоже прям сидит, что странно, учитывая, как Серёжа опирается на тот же бортик. Згачит, Олег не должен ногами доставать до пола, а угол у него такой, как будто должен уже навернуться назад, если ногами не держится.
Мне кажется там что-то с перспективой не то. Почему Олег, который находится позади Сирожи, выглядит сильно выше и крупнее даже в полусидячем положении?
Типа "смотри, что потерял", как в ЧД6?
Именно! Поэтому и для фотки так встал
Мне кажется там что-то с перспективой не то. Почему Олег, который находится позади Сирожи, выглядит сильно выше и крупнее даже в полусидячем положении?
Орф не разделяет хэды Найт
И голова у него огромная относительно тела
Почему Акишиной дали рисовать обложку, на которой главная звезда фестиваля и которая могла бы быть визитной карточкой Баббла для нефандомных?
Он там похоже прям сидит, что странно, учитывая, как Серёжа опирается на тот же бортик. Згачит, Олег не должен ногами доставать до пола, а угол у него такой, как будто должен уже навернуться назад, если ногами не держится.
Там может быть скамейка, на которой он стоит ногами.
Там может быть скамейка, на которой он стоит ногами.
А Серега тогда что, стоит на ней коленками?
Почему Акишиной дали рисовать обложку, на которой главная звезда фестиваля и которая могла бы быть визитной карточкой Баббла для нефандомных?
Фелтон довольно симпатично нарисован, а другие схематично, чтоб не перетягивать внимание. В целом мне обложка зашла, хотя есть странности типа тех же пропорций Олега.
А Серега тогда что, стоит на ней коленками?
Да
Да всратая обложка! У них нет денег на норм художников? Я не понимаю. Столько худ вузы каждый год выпускают. Таланты а России закончились?
Таланты а России закончились?
Уехали за границу.
Да всратая обложка! У них нет денег на норм художников? Я не понимаю. Столько худ вузы каждый год выпускают. Таланты а России закончились?
Плюсую. Тоже разочаровалась(
Фелтон довольно симпатично нарисован, а другие схематично, чтоб не перетягивать внимание. В целом мне обложка зашла, хотя есть странности типа тех же пропорций Олега.
одно дело схематично, другое - всрато
Столько худ вузы каждый год выпускают
Даешь больше академических ширалтанов
Уехали за границу.
У всех никогда не получалось уехать
Надо было Терлецкого подрядить, чтоб уж наверняка
У них нет денег на норм художников? Я не понимаю
Скорее всего мало предлагают.
Надо было Терлецкого подрядить, чтоб уж наверняка
Он бы по крайней мере смешную заебенил
На обложке нарисуют кого угодно крупным планом, только не Сирежу
Я хочу еще обложек, эта меня не устроила