Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Её выкатят завтра или сегодня вечером, если они решат перед коном отдохнуть и день тишины устроить.
Главное, чтоб она не обнаружилась на коне без объявлений
Будет прикол, конечно, когда и в расписании на январь не будет некроссовера.
так вроде сказали, что будет?
Анон пишет:Если не выражать любовь, когда любимка страдает, то когда вообще
У любимки все болит, а его ебать. Нет, ебать пусть потом. А пока перевязать, накормить, поставить обезбаливающее и тд.
Читал разгон в твиттере про сначала Олег Сирожу пальцами под разговоры как Олег хочет, чтоб его выебал Сирожа, а потом Сирожа отсасывал Олегу. Без анала ибо у Олега все ещё болят рёбра после склада.
Пидарасы загадошные.
Всё как фандом любит.
так вроде сказали, что будет?
Я помню как котулочка затирал про стоимость чд11, а на деле он оказался столько же сколько и чд10 стоил.
А это все ещё джен
Тут кто-то в треде сказал колхозАУ и, кажется, у меня сработал рефлекс.
днострочник, про дарителей, одариваемых и подарки которые растерялись и не успели убежать
хохохо, епта
хохохо, епта
Идеально! Коварный план сработал с двух сторон и подарок Дане и связанный Андрюша не сможет похерить Новый Год.
Огонёк подарит связанного Поэта с соленным огурцом во рту Бабочке? Да? Да?
Без анала ибо у Олега все ещё болят рёбра после склада.
Что там за хуище что аж до рёбер.
Что там за хуище что аж до рёбер.
Просто когда Олег занимается любовью с Сережей, Олега прошибает до самого сердца
Не помню о чем речь
Про это
https://twitter.com/igrock/status/1443130434825621505
И не надоело вам опять сначала пиздеть, а потом рваться о того, что вам напоминают, как на самом деле было
Но ведь подгорело реально после поста с сероладиком. Шипперить тройничок - тоже влезать?
Анон пишет:Не помню о чем речь
Про это
![]()
https://twitter.com/igrock/status/1443130434825621505
И правда все логично, кроссовер тоже увеличенный, но пиздеж наличествует
Хочу альтернативную обложку 2-го номера некроссовера с Сирожей и Драко Малфоем, и чтоб Зульпикарова нарисовала
Ну немножко промахнулась. Акишина, а не Зульпикарова.
Отредактировано (2021-12-16 16:02:49)
Блин, вы меня накрутили
Я думал лениво скататься в магазин где-то в середине дня, взять себе волкова, вора теней и раскраску, посмотреть че еще интересного вкинут, а теперь думаю не ехать ли к открытию, а то все разберут
Но ведь подгорело реально после поста с сероладиком. Шипперить тройничок - тоже влезать?
Подгорело у оскорбившися за Вадика, не начинай это опять.
Отредактировано (2021-12-16 16:03:18)
И правда все логично, кроссовер тоже увеличенный, но пиздеж наличествует
Про то, что вернется на круги своя - откровенный пиздеж
Подгорело у оскорбившися за Вадика, не начинай это опять.
А, ну раз тыскозал.
Я думал лениво скататься в магазин где-то в середине дня, взять себе волкова, вора теней и раскраску, посмотреть
Мне вот интересно, когда в магазе будет меньше людей днем, когда все будут пытаться на коне попасть, или вечером когда все оттуда уже свалят и побегут в магаз искать что не успели взять
или наоборот, днем будут все не коновские, а вечером как обычно подрассасется
Очень смешная обложка
Давайте породим скучную ГП аушку
Вот это был действительно заход с козырей — Данилу Олег как минимум уважал. Если и был в пузырьковском колхозе человек, ради которого Олег был готов напрячься (понятное дело кроме Сережи Разумовского), то это был он
Умилилась. Но так и было бы
У Грома гриффиндорский шарф, у Серёжи - слизеринский(?) галстук, а у Олега что, кто-нибудь видит?
Выкатили альтернативную обложку ЧД12 с Фелтоном Драко. Там ещё Гром в гриффиндорском шарфике, Сирожа в слизеринском галстуке, а Олег вроде как в Райвенклоу.