Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Иди нафиг. Лишь бы доебаться.
Доебка? Это классическая ошибка в использовании местоимения.
Раскраска - это первая вещь в этом фандоме, которую мне захотелось купить в, эмм, материальном виде
Интересно, какой у неё тираж. Желающих, судя по комментариям в соцсеточках, очень много.
Мне ещё интересно, будут ли альтернативные обложки второго выпуска некроссовера. Печатный том по-любому будет с обложками от Фобс, а вот синглы хотелось бы альтернативные.
Или херт-комфорта, который хрен найдёшь именно такой, какой мне нравится.
А какой тебе нравится?
Мне сейчас хочется прямо флаффа
Так там флафф и мило все)
Думаю, велика вероятность, что кто-нибудь добрый отсканирует раскраску, и ее можно будет распечатать.
Я бы на месте баббла продавала электронный вариант.
Отредактировано (2021-12-16 15:10:30)
Но если вдруг появится какой-то новый расхайпованый фандом, то раньше.
А кто это может быть, если даже китайцы с марвелодиси конкуренцию не составили?
Потому что пичалька, я такое не люблю. Мне сейчас хочется прямо флаффа, а не горько-сладкого. Или херт-комфорта, который хрен найдёшь именно такой, какой мне нравится.
Да нет, так норм конец - все счастлыви и довольны
Это классическая ошибка в использовании местоимения.
Это классическая ошибка не делает текст говном целиком. И это правится при желании. Но тебе же нужно обосрать.
А кто это может быть, если даже китайцы с марвелодиси конкуренцию не составили
Это всегда внезапно происходит.
Отредактировано (2021-12-16 15:15:38)
Вот сидел я в своем б
Прости, в своём чём?
Я пойду мародерить на руины сайта Хочу второй том Вора Теней. И раскраску, если останется
Если у меня не выгорит, не вздумай снимать значок с моего бездыханного тела.
ХМ, не стоило этого говорить у меня то значка нет
Значок ГЧК?
Не знаю, шо есть ГЧК, но нет, Нумеродоса
Анон пишет:Или херт-комфорта, который хрен найдёшь именно такой, какой мне нравится.
А какой тебе нравится?
Блин, это сложный вопрос. Надо порыться в запасах фикла, может, что найдётся. Вот писали про Олега, побитого после склада, и Серегу, который за ним ухаживал. Но мало что прямо торкнуло. Или мне хочется, чтобы Серегу побили и Олег за ним ухаживал.
Холиварка глюканула не успел дописать
Вот я не был уверен (я после этого треда вообще мало в чём уверен ), что это не какой-то жирный намёк на что-то хорошо известное своим и непонятное мне.
Это классическая ошибка не делает текст говном целиком.
Нет, текстом говном делает то, что он целиком говно
Вот писали про Олега, побитого после склада, и Серегу, который за ним ухаживал.
Втирая сперму в открытую рану?
я не про порнуху, а чисто про джен
А, не, дженовый комфортинг я не люблю Если не выражать любовь, когда любимка страдает, то когда вообще.
Отредактировано (2021-12-16 15:25:16)
Олег побитый после склада, Сирожу побьют или убьют в музее, кто за кем ухаживать будет?