Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А в группе уже 9,4 К отметились, что пойдут
А в группе уже 9,4 К отметились, что пойдут
Нууууу, не все будут оба дня.
спецвыпуска про Олега
Вот его лучше на сайте заказать.
так и помирились в процессе.
Они замёрзли, пока его искали, и он живо костерок развёл. Тимбилдинг!
18ого пиздец будет не только на БКК, но и на сайте — все ж ломануться заказывать новинки Голодные игры — неотъемлемая часть баббл-фандома.
Раскраску очень хочу, причём не для того, чтоб раскрашивать, а любоваться черно-белыми иллюстрациями
18ого пиздец будет не только на БКК, но и на сайте — все ж ломануться заказывать новинки
Голодные игры — неотъемлемая часть баббл-фандома.
Раскраску очень хочу, причём не для того, чтоб раскрашивать, а любоваться черно-белыми иллюстрациями
я тожеееее...
18ого пиздец будет не только на БКК, но и на сайте — все ж ломануться заказывать новинки
И в магазине тоже. Думаю вечером сунуться на руины и помародёрить.
У эклерного автора хороший новогодний сероволк в тви. Практически ретеллинг "Даров волхвов" .
https://twitter.com/tenka0o4/status/147 … NRwew&s=19
я тожеееее...
Забугорный анон тоже хочет, но будет сосать..
От магазина действительно одни руины могут остаться
Вообще предчувствую день импульсивных покупок, когда народ будет хватать все новинки без разбора, особо не задумываясь, нужно ли им это или нет.
У эклерного автора хороший новогодний сероволк в тви. Практически ретеллинг "Даров волхвов" .
https://twitter.com/tenka0o4/status/147 … NRwew&s=19
Ты его ненавидишь, поэтому это говно вносишь?
Панельки переехали в первом же предложении.
Встретимся там
Забугорный анон тоже хочет, но будет сосать..
Думаю, велика вероятность, что кто-нибудь добрый отсканирует раскраску, и ее можно будет распечатать.
Практически ретеллинг "Даров волхвов" .
Спасибо за саммари, сразу можно не читать.
Тред тыщи страниц гиенит с Олега без хуя
Гиенят с Олега, но не над ним, а над автором и ему подобными.
Панельки переехали в первом же предложении.
Иди нафиг. Лишь бы доебаться.
Отредактировано (2021-12-16 15:05:30)
сразу можно не читать.
А что не так?
Они случайно найдут землянку наших Леших?
За что, я теперь представила историю а-ля Госпожа Метелица, что психов в рабство для работы по дому возьмут на зиму
Раскраска - это первая вещь в этом фандоме, которую мне захотелось купить в, эмм, материальном виде