Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А с ростом у него что? Он же не то 180, не то 185.
Уменьшился от стресса
Я не понял, в какой момент в фандоме хэдканоны стали означать аушки
Красивые Лера, Олег и твинкоСережа, чья одежда на Олега явно не налезет
Ну это автор так видит. Хотя я бы поменяла ростом Леру и Серёжу, для женщины рост 176 реальнее.
А с ростом у него что?
Замёрз.
Нарисовано симпатично, но Серёжа меньше Леры? Не разделяю хэды и кинки этого художника.
О, ещё одно ч/б, которое я теперь буду путать с Хтонь и Фьюз.
О, ещё одно ч/б, которое я теперь буду путать с Хтонь и Фьюз.
Ч/б это скетчи, а потом она их красит. Мне она куда больше и хтони и фьюз заходит.
Да ну, ч/б фишика же совсем не такие как у хтони у хтони даже не совсем ч/б
Надо же, хороший артер, правда.
Я не знаю, как лучше. Может, уже достаточно поебушек? Аноны ругаются
Я не ругаюсь, несите поебушки!
Но без них тоже хорошо
У фиш любовная любовь и лебеди, как можно ее перепутать с фьюз или хтонь?
У фиш любовная любовь и лебеди, как можно ее перепутать с фьюз или хтонь?
Не знаю насчет фьюз, но у хтони когда арты чисто по сероволкам, там тоже любовная любовь же обычно. Если не смотреть конкретного артера все работы, а отдельный арт, как ты поймёшь, лебеди или нет
Я не знаю, как лучше. Может, уже достаточно поебушек? Аноны ругаются.
Никогда не знаешь, обо что в очередной раз бякнутся. Поэтому проще забить на брякающихся и делать то, что лично тебе хочется. Хочется писать поебушки, пиши. Хочется писать джен, тоже пиши, и у джена есть любители.
у хтони когда арты чисто по сероволкам, там тоже любовная любовь же обычно
Извини, конечно, анон, но на ебалах у хтони нет ни любви, ни нежности, ни тоски, ни восторга. Есть только паралич лицевых мышц. Может, это видно не после первого арта, но после трех-четырех вполне.
Дык на то она и хтонь. Чего вы ожидаете? Хтонь учится понимать человеков, но не всё же сразу. Проявите терпение. Я на вас бы посмотрел, если бы вам нужно было на арте передать нежность и любовь на том, что у хтони вместо лица!
Хммм, в твите про ёлку говорилось, что они картинки до 10-го собирают, но он всё ещё в закрепе. Есть ли смысл наваять пару десятков шедевров Терлецкий-стайл
Не знаю насчет фьюз, но у хтони когда арты чисто по сероволкам, там тоже любовная любовь же обычно.
У неё с выражениями эмоций на лицах как-то не очень, у фишик их больше и интереснее.
Извини, конечно, анон, но на ебалах у хтони нет ни любви, ни нежности, ни тоски, ни восторга
Не извиню, высер у тебя тупой
Не извиню, высер у тебя тупой
Странно, что тебе не понравилось, ты же говноед
День без срачей в треде баббла - ноль.
Вот еще красивый артер-лебедь.
https://twitter.com/bwtwzrd
Только этими людьми моя несчастная пельменная душа и спасается. Но этот канон распугает и их
День без срачей в треде баббла - ноль.
Визуал в бабблфд ужасен. Даже сраться не о чем, просто по фактам