Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нервный Горошко такой милый Но мне стыдно даже дженово дрочить на нервняк реального человека ( Поэтому одновременно надеюсь, что он не будет нервничать, и что он будет нервничать. Всё сложно
одновременно надеюсь, что он не будет нервничать, и что он будет нервничать.
Он перепсихует до обморока. Спокойной ночи.
валерьянку,
Валерьянка очень ванючая всё помещение проверяет!
В муви-треде вот такое придумали... Разгромовцы, хотите такое?
Сирожа скажет, что сделал королевой самого близкого человека Грома. Все подумают на Юлю, с которой Гром активно флиртовал на протяжении фильма, но в результате выяснится, что Гром вёл дневник снов, где описывал сны с собой и Сирожей, в том числе 18+ и очень милые и романтичные, и Сирожа этот дневник взломал. Короче, Сирожа взрывает сам себя, тем самым завершая партию.
Относительный хэппи энд, Артёмка на радостях засасывает Трофима, продолжение можно не снимать
Что жизненно, что непонятно, нахуя им это?
А раньше-то ведь, в золотые времена сероволка, о которых здесь с тоской вспоминают, всё было понятнее некуда.
Аноны, посоветуйте, за сколько занимать очередь к Кей, чтоб гарантированно получить скетч? Мне даже не для себя, а для подруги, очень хочу к нг поднять ей настроение т.т
И как вообще обычно такое действо происходит? А то я первый раз, до этого был только на самом первом комик коне и убежал оттуда с криками))
Не подписаться ли на патреон Фьюз из желания продемонстрировать платежеспособность и щедрость сероволков, тем самым стимулируя выработку контента по пейрингу? Или это слишком? Каково влияние фьюз на Кей? А на коткова
Вместо такого хитровыебанного плана купи лучше побольше третьего тома ЧД в её обложке. А то Баббл же видит, что обложку с Вадиком расхватали мгновенно, а обложка с сероволками никому не нужна, какие выводы они должны сделать
А то Баббл же видит, что обложку с Вадиком расхватали мгновенно, а обложка с сероволками никому не нужна, какие выводы они должны сделать
Надеюсь, сделают вывод, что основная обложка третьего тома была намного лучше, а Ширалтан был ошибкой.
Долго смотрел на арты Фьюз с сероволоком и Серегой, думал, надо ли оно мне, а в итоге пошел и подписался на патреон Фишика
этом весь коварный план - отпугивать настырных фанаток, что так пугают ее сыночку
У нас есть апасный тыгыдымтыгыдым.
https://twitter.com/wrecked_fuse/status … 4547209217
Ох не везёт ей что-то...
Че там было? Твит удален
Что с подбородком у Сережи на арте. Пиздец какой.
Долго смотрел на арты Фьюз с сероволоком и Серегой, думал, надо ли оно мне, а в итоге пошел и подписался на патреон Фишика
О, я на неё тоже подписалась недавно, там красивое.
О, я на неё тоже подписалась недавно, там красивое
А можно ссылку на твиттер или инстаграм? Не знаю такого художника.
Анон пишет:https://twitter.com/wrecked_fuse/status … 4547209217
Ох не везёт ей что-то...Че там было? Твит удален
Там были просто смайлики, не знаю, что за странные выводы анон по ним сделал.
Надеюсь, сделают вывод, что основная обложка третьего тома была намного лучше, а Ширалтан был ошибкой.
Ну я и правда удивлен, что обложку, на которой есть Сирожа не расхватали. Не так уж много сережалаверов, оказывается
Ну я и правда удивлен, что обложку, на которой есть Сирожа не расхватали. Не так уж много сережалаверов, оказывается
Серёжалаверы расхватали основную, он там лучше
Красивые Лера, Олег и твинкоСережа, чья одежда на Олега явно не налезет
Анон пишет:Надеюсь, сделают вывод, что основная обложка третьего тома была намного лучше, а Ширалтан был ошибкой.
Я Серёжа лавер, нахуй мне страшный не дрочный Серёжа, когда есть красота основной обложки?
Я Серёжа лавер, нахуй мне страшный не дрочный Серёжа, когда есть красота основной обложки?
+1
Красивые Лера, Олег и твинкоСережа, чья одежда на Олега явно не налезет
А с ростом у него что? Он же не то 180, не то 185.