Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может у неё времени и ресурса не хватает, чтобы регулярно что-то рисовать за оплату
Ленивая она просто вот и всё
Сама же над этим прикалывалась в угреверсном комиксе каком-то.
Могла бы, кстати, раскадровки и лайн выкладывать на патреон. Наверняка ей бы Котков разрешил это делать.
Ну фиг знает, такое разрешать только если уже после выхода номера.
Может у неё времени и ресурса не хватает, чтобы регулярно что-то рисовать за оплату.
Она сама говорила, что много в стол рисует. На подкасте они с Котулочкой шутили про артбук по Рекам в четырех слоях пленки.
А художник нового спецвыпуска рисовала какие нибудь арты по баблу?
Вроде только обложку к 7 выпуску ЧД.
Она сама говорила, что много в стол рисует. На подкасте они с Котулочкой шутили про артбук по Рекам в четырех слоях пленки.
То есть Котулочке показывают, а нам нет.
А художник нового спецвыпуска рисовала какие нибудь арты по баблу?
У нее в паблике вконтакте вроде один арт с Серегой висел. Ну и обложка ЧД7.
Анон пишет:Я очень платежеспособный, как окучить Кей?
Открой своё комикс издательство. Перемани большей зарплатой. Готово.
Нет, этот бизнес меня не интересует, меня интересуют только сероволки ( а на коммишки кей не соглашается ни в каком виде, если я правильно понимаю. Печаль.
Если серьезно, думаю, что у нее достаточный уровень дохода, чтоб не размениваться на такую ерунду. Вообще на меня она производит очень хорошее впечатление, в отличие от, не будем показывать пальцем. жаль конечно, что Серега ей не заходит. Но на качестве рисунка это не сказывается, я просто сдрочил все ладошки на него в ее исполнении.
Хотел сходить на бблкон рожей поторговать в косплее.
Как выяснилось, там негде будет оставить вещи, кроме верхней одежды. Штош, увы. Таскать в косплее ещё и сумку с вещами и обувью желания нет.
а нам нет.
Да кто мы для неё такие?
а на коммишки кей не соглашается ни в каком виде
Или никто подходящую сумму не предложил.
Как выяснилось, там негде будет оставить вещи, кроме верхней одежды. Штош, увы. Таскать в косплее ещё и сумку с вещами и обувью желания нет.
Найди себе бревно. Пускай всё носит следом.
Найди себе бревно. Пускай всё носит следом.
Не, нахер. Я, конечно, тот ещё мудак, но тащить кого-то "помочь" в качестве носильщика для пакета с зимними ботинками - поступок уж слишком уебанский.
Отредактировано (2021-12-13 00:50:05)
Хотел сходить на бблкон рожей поторговать в косплее.
Никаких микро-гримерок/раздевалок для косплееров?
Никаких микро-гримерок/раздевалок для косплееров?
Только для тех, кто подался в конкурс заранее.
Ну если у человека написано : I don’t take comissions, мне кажется странным ломиться в личку и спрашивать: а за сколько возьмёшь? Или предлагать что-то, по-моему это неприлично.
В такой формулировке - да. А вот если начать разговор с "Готова заплатить 10 тыщ баксов за еблю на три разворота, вы в деле?"...
Анон пишет:Хотел сходить на бблкон рожей поторговать в косплее.
Как выяснилось, там негде будет оставить вещи, кроме верхней одежды. Штош, увы. Таскать в косплее ещё и сумку с вещами и обувью желания нет.Никаких микро-гримерок/раздевалок для косплееров?
Должны быть для тех, кто прошёл аккредитацию. А если ты пришёл в косплее по фану, то переодевайся в туалете и таскай вещи на себе. Стандартная коновская практика
"Готова заплатить 10 тыщ баксов за еблю на три разворота, вы в деле?"
За такие бабки можно и хорошего художника нанять
Да, потому что Котулочка милый, а вы нет
Ну это смотря кого спросить Мы милые, просто война нас испортила.
Не подписаться ли на патреон Фьюз из желания продемонстрировать платежеспособность и щедрость сероволков, тем самым стимулируя выработку контента по пейрингу?
Если тебе нравится то, что она рисует, и то, что входит в цену, - подпишись. Если нет - не вижу смысла что-то там демонстрировать.
Да, потому что Котулочка милый, а вы нет
Что правда то правда😔
Аноны, а второй сингл некроссовера продается или еще нет?
Аноны, а второй сингл некроссовера продается или еще нет?
Пока нет.
Вообще на меня она производит очень хорошее впечатление, в отличие от, не будем показывать пальцем. жаль конечно, что Серега ей не заходит. Но на качестве рисунка это не сказывается, я просто сдрочил все ладошки на него в ее исполнении.
+1
Купила два последних тома ЧД только ради Сереги от Кей В ЧД9 он особенно хорош.