Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Еще увидел, что проглядел пункт про Котулочку и телемост, бинго 3.0 (зачем я этим занимаюсь...
)
▼Скрытый текст⬍
Рвется и вангует
Аноны спасайте. Работа навалилась, три недели меня не было. Что произошло в фандоме? Долетают отклики какого-то срача, бабл опять обосрались? Что вообще случилось за это время?
Ещё Котков в НГ бокс положил брелок с самим собой
Аноны спасайте. Работа навалилась, три недели меня не было. Что произошло в фандоме? Долетают отклики какого-то срача, бабл опять обосрались? Что вообще случилось за это время?
Баббл выпускают спешл про Волкова, третья часть некроссовера из-за этого съехала на конец января. Оладики в восторге, в спешле Волкова будет Вадик. Не/оладики многие не рады задержке некроссовера и тому, что электронка спешла только 31/12, а печатка 18/12 на баббл коне, в магазине на Флаконе и на сайте.
А, и спешл с Прокопенко тоже 18/12.
На ббк мит энд грит с Фелтоном 30 тыс стоит, народ в ахуе.
Отредактировано (2021-12-12 17:21:26)
брелок с самим собой
С Игроком!
Но половину фандома порвало
Бабл пожаловался на bubble+ и Твиттер их забанил? Охуеть
![]()
Со вчера не догоняла тред
Серьезно?
Вот что значит писать, что сероволк канон
А в остальном, прекрасная маркиза, все как всегда и вечный срач за сероволк
И кстати в безблогах появился отдельный мирный тред, где можно обсуждать все, кроме ЧД.
На ббк мит энд грит с Фелтоном 30 тыс стоит, народ в ахуе
Ну тут не к Бабблу вопросы же
Вот что значит писать, что сероволк канон
![]()
И кстати в безблогах появился отдельный мирный тред, где можно обсуждать все, кроме ЧД.
Нам не надо этого чувака, который влетел и с порога спрашивает, какие есть срачи
С Игроком!
Но похож он именно на Коткова, в очечках.
На ббк мит энд грит с Фелтоном 30 тыс стоит, народ в ахуе.
Мит энд грит всегда стоит дохуя, на остальное цены уровня комик кона.
Бабл пожаловался на bubble+ и Твиттер их забанил? Охуеть
Со вчера не догоняла тред
Это хорошо.
Как оно чувствовать себя беспомощными когда кто-то пишет полную хуйню, а ты ничего сделать не можешь?
Замечательная колористка серии «Союзники» и гениальная создательница обложек («Чумной Доктор», «Бесобой»).
Особенно её гениальность проявила себя в создании обложки к чд
Так, понятно, спасибо за ответы. У меня что-то даже желание читать чд нет, даже с учётом, что это кроссовер, Как-то meh. Не сероволк, если что. Там интересно хоть? Вообще расстраивает, что мне не по чему гореть. Ирландцев нет, Союзников нет, одна надежда на сериал по фурии. Богом заклинаю, кто сможет на фесте спросить про возвращение ирландцев, спросите.
Как тут макрайлилаверы, живы? Люблю, обнимаю, в без блоге классные однострочники.
Кольт жив.
Шо за Котулочка?
В треде так много не сероволков и гонений на мою отпешечку, что я иногда чувствую себя одинокой
Шо за Котулочка?
Булочка Котков
Там интересно хоть?
Вполне, пободрее обычного ЧД.
Кольт жив.
Кольт начинали разгонять в мирном треде
Так, понятно, спасибо за ответы. У меня что-то даже желание читать чд нет, даже с учётом, что это кроссовер, Как-то meh. Не сероволк, если что. Там интересно хоть?
Получше пока, чем первая арка. Но читать не спеши, они всё равно решили забить и отложить следующий выпуск.
А ещё аноны соблазнились Вором теней! Душевно обсудили.
Я зашла в твиттер и прифигела :
Дико заорала (но про кат не забывай)
![]()
Бляяяяяя этого я и боялась, на два треда хер будешь жить, я же могу потерять обсуждения макрайли, Кольта, никольта, и вообще любой пейринг из пятиугольника Ника, Хотят, Мико, Кирк, Мёрдок
А как же составить список вопросов на бабблфест, а как же заебать коткова ирландцами и хотятом. А смысл этого треда тогда какой? Только чд обсуждать и сраться ща остальное?
Отредактировано (2021-12-12 17:32:31)