Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Серёжа чего-нибудь взорвёт и погонит Леру спасать Олеженьку
Лера ещё впереди Серёжи побежит и докажет Олеже, что с ней хоть в Мексику, хоть в Сирию, не говоря уже про Италию.
Правильно! Молодец!
Вот правильный сценарий ЧД: Сергей жертвует собой (Сирожа, прости), Лера и Олег сходятся, рожают сына и называют его Сережей. Хэппи-энд! ГЕНЫ НЕ ПРОПАЛИ!
К Дракону/Серёже должен идти добавочный Олег/Алтан. Свингер-пати по-злодейски
Про ЧД6
а Олег уже не торт
ловите еретика!
И Лера-вуайеристка
Алтан отомстит Сироже тем, что уведет его мужика. Вот это я понимаю
ГЕНЫ НЕ ПРОПАЛИ!
Гены отбитого наглухо Олега? Пусть пропадают
Я б почитала такое
Чд6
Отредактировано (2021-05-27 21:53:20)
Анон пишет:К Дракону/Серёже должен идти добавочный Олег/Алтан. Свингер-пати по-злодейски
Ну так не зря Олег перестал носить кулон. Зачем ему старый, потасканный и унылый Сирьожа, когда есть молодой Алтан? Тот не станет отказываться угонять самолет
иначе совсем все предсказуемо и Сережа где-то проебал свою гениальность
Можно подумать раньше его злодейские планы были гениальными
про чд6
Это отсутствие родительского воспитания! И плохое влияние Разумовского!
Там еще вопрос, кто на кого плохо влиял Это Олег научил Сережу драться и бить первым (ц)
Я думала о том, что Дракон может выйти только на Олега и как-то узнать/вспомнить его.
Вроде ж была теория, что Дракон - это тот блондинчик из флешбека в спецвыпуске, который Олега назвал Поварешкиным.
Вроде ж была теория, что Дракон - это тот блондинчик из флешбека в спецвыпуске, который Олега назвал Поварешкиным.
Да ну, вряд ли.
Я почитал тред и немного не понял, почему аноны ругают Коткова за «его парень» ну типа... Почему бы и да
Тем более не похоже, чтобы Котков шутил - он просто как будто бы факт озвучил? В их с Артемом подкасте это ещё можно было списать на локальный мем, но он и в чужом подкасте это говорил. Не то что бы я верил, что вся редакция радостно шипперит сероволк как Фобс лол, но в то, что они считают его каноном из-за ее форса и не спорят, в принципе можно поверить
Я почитал тред и немного не понял, почему аноны ругают Коткова за «его парень»
ну типа... Почему бы и да
Тем более не похоже, чтобы Котков шутил - он просто как будто бы факт озвучил? В их с Артемом подкасте это ещё можно было списать на локальный мем, но он и в чужом подкасте это говорил. Не то что бы я верил, что вся редакция радостно шипперит сероволк как Фобс лол, но в то, что они считают его каноном из-за ее форса и не спорят, в принципе можно поверить
А кто его ругает? Кроме Габрелянова
ЧД6
Но и не похоже, чтобы о чем-то сожалел
Он может жалеть в контексте "зря так масштабно психанул" - себе же в итоге навредил больше, чем Игорю, и, как оказалось, зря.
Вообще мне кажется, что сейчас, по прошествии времени, когда у него уже не пылает пукан, что какой-то там ментяра его, лапоньку, в тюрячку упёк, он неиронично может уважать Игоря как равного соперника.
А кто его ругает?
Это ты так пошутил? В этом же треде куча анонов гундела, что квирбейтинг это плохо и аморально, только канонизация с первой страницы, только хардкор.
Отредактировано (2021-05-27 22:08:22)
Аноннчики, а можно спросить, как называется спецвыпуск про мексиканские каникулы сероволков (и есть ли он на торрентах)? Мне для друга