Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноооооны! Ехала с работы, читала вас и пребывала в панике заходишь в тред, а тут газетные заголовки типа
Скандал: Фобс больше не любит Сероволков, кто же занял их место?
или
Некогда секс-символ молодëжи предстал перед публикой с недельной щетиной и в неглиже
Моë невероятно ценное и оптимистичное мнение:
Можно подумать, что популярность Дракон/Алтан как-то перечеркнёт популярность сероволка. Пейринги не разбивают друг друга, шипперить можно параллельно оба. У сероволка бэкграунд в виде пятилетней истории и фильма, а новые персонажи только-только появились и вполне возможно, что не доживут до конца линейки. Не о чем переживать.
Ругаем же нещадно киношный фансервис и плюëмся от Коткова с его провокациями, а в каноне надо было их в одну кровать уложить и презервативы на тумбочке нарисовать, что ли
Не, ну в каноне явно было бы приятнее что-то увидеть, чем подмиги вне его.
Аноооооны! Ехала с работы, читала вас и пребывала в панике
заходишь в тред, а тут газетные заголовки типа
Скандал: Фобс больше не любит Сероволков, кто же занял их место?
или
Некогда секс-символ молодëжи предстал перед публикой с недельной щетиной и в неглиже
Ты забыл еще: Древнее пророчество гласит, что им осталось жить меньше месяца. Узнайте, кто пожертвует собой ради любимого без регистрации и смс
Ну что вы как дети, ну был популярный пейринг, тут ввели новых персов, ежу понятно, что мгновенно популярны, как первые, они не будут. Тем не менее, фаны и интерес уже есть.
Можно подумать, что популярность Дракон/Алтан как-то перечеркнёт популярность сероволка. Пейринги не разбивают друг друга, шипперить можно параллельно оба. У сероволка бэкграунд в виде пятилетней истории и фильма, а новые персонажи только-только появились и вполне возможно, что не доживут до конца линейки. Не о чем переживать.
Переживаем мы из-за любви к ним сценаристок, которые ради новых любимок старых задвинут.
Можно подумать, что популярность Дракон/Алтан как-то перечеркнёт популярность сероволка.
Но все мы помним, чем закончилось появление Олега для Разгрома.
Переживаем мы из-за любви к ним сценаристок, которые ради новых любимок старых задвинут.
This.
Ты забыл еще: Древнее пророчество гласит, что им осталось жить меньше месяца. Узнайте, кто пожертвует собой ради любимого без регистрации и смс
С смс! Платным! нам на Габрекат собирать надо.
Ну что вы как дети, ну был популярный пейринг, тут ввели новых персов, ежу понятно, что мгновенно популярны, как первые, они не будут. Тем не менее, фаны и интерес уже есть.
Не скажи, сероволк подвинул разгром очень быстро.
К слову о габрекате, они о краудфандинге на него всерьез говорили или просто как размышления вслух?
Анон пишет:Можно подумать, что популярность Дракон/Алтан как-то перечеркнёт популярность сероволка.
Да, там ведь дело именно в Олеге, а не в том, что Разумовский перебил всех друзей Грома, совершенно об этом не жалеет и пейринг из типичного лавхейта стал просто гипер больноублюдочным
Но пейринги же не пересекаются, при чем тут разгром?
Я за фандомную любовь не переживаю. Я переживаю за сюжет канона, потому что на новых любимок мне как-то поебать, а их наверняка будет много.
он, конечно, уже не та бисëненистая принцесска,
ну э, в первых двух выпусках чд он, может, не принцесса, но вполне себе принц! когда не косплеит Коитусова на встрече с Лерой синеглазый ухоженный красавчик со взором горящим.
но мне щетина и невыспавшийся Серёжа ок, очень по-домашнему, считайте, Леру допустил в ближний круг и не всегда теперь при ней в парадно-выходном.
хоть я и ору с того, что он в тюрьме и пост-ВВ был выбрит и выглядел лучше, чем после одной бессонной нервной ночи в чд
Да, там ведь дело именно в Олеге, а не в том, что Разумовский перебил всех друзей Грома, совершенно об этом не жалеет и пейринг из типичного лавхейта стал просто гипер больноублюдочным
Конечно. Для того чтобы в этом убедиться достаточно перечитать последние страницы на которых срать хотели на всех, кого когда-либо перебил Серёжа, лишь бы самого Серёжу не убили, а прополоскали в отбеливателе и отпустили с Олегом в закат.
Разгром, кстати, самое время воскресить. И в два раза больше платежеспособных шипперов, особенно после фильма, и можно квирбейтить ничего не канонизировать под предлогом чтоб никто не ушел обиженным.
Присоединюсь ко всему, пожалуй, но с уточнением, что я не имею ничего против одной кровати и презервативов
анон, да я тоже не имею, на самом деле но я согласна подождать до конца активного пиздеца.
хоть я и ору с того, что он в тюрьме и пост-ВВ был выбрит и выглядел лучше, чем после одной бессонной нервной ночи в чд
То молодые годы были
пост-ВВ
Нет, в эпилоге ВВ он тоже потрепанный и емнип со щетиной
Разгром, кстати, самое время воскресить.
Так его в фильме как могли воскрешали.
Но все мы помним, чем закончилось появление Олега для Разгрома
это другое (с)
конфликтующий пейринг и другой пейринг - разные вещи
прополоскали в отбеливателе
Я активно против.
А вот в закат - можно
Стареет. В тюрьме и пост-ВВ ему ещё нет тридцатника, а в ЧД целых 32 Возраст на лицо.
Может, в ЧД6 мы еще больше узнаем, как размножаются ежики живут сероволки, если Алтан придет к ним на базу.
Хотя может там один Серега будет, а Олег у себя где-то.
По идее так вполне может быть - Черные яблочки схватят Сирожу, а лероволку придется его вызволять, хотя зачем Лере это надо, уже другой вопрос...