Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#22901 2021-05-27 21:25:52

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Аноооооны! Ехала с работы, читала вас и пребывала в панике  :lol: заходишь в тред, а тут газетные заголовки типа

Скандал: Фобс больше не любит Сероволков, кто же занял их место?

или

Некогда секс-символ молодëжи предстал перед публикой с недельной щетиной и в неглиже

Моë невероятно ценное и оптимистичное мнение:

Скрытый текст

#22902 2021-05-27 21:28:42

Анон

Можно подумать, что популярность Дракон/Алтан как-то перечеркнёт популярность сероволка. Пейринги не разбивают друг друга, шипперить можно параллельно оба. У сероволка бэкграунд в виде пятилетней истории и фильма, а новые персонажи только-только появились и вполне возможно, что не доживут до конца линейки. Не о чем переживать.

#22903 2021-05-27 21:29:13

Анон

Анон пишет:

Ругаем же нещадно киношный фансервис и плюëмся от Коткова с его провокациями, а в каноне надо было их в одну кровать уложить и презервативы на тумбочке нарисовать, что ли 

Не, ну в каноне явно было бы приятнее что-то увидеть, чем подмиги вне его.

#22904 2021-05-27 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Аноооооны! Ехала с работы, читала вас и пребывала в панике  :lol: заходишь в тред, а тут газетные заголовки типа

Скандал: Фобс больше не любит Сероволков, кто же занял их место?

или

Некогда секс-символ молодëжи предстал перед публикой с недельной щетиной и в неглиже

Ты забыл еще: Древнее пророчество гласит, что им осталось жить меньше месяца. Узнайте, кто пожертвует собой ради любимого без регистрации и смс :troll:

#22905 2021-05-27 21:29:35

Анон

Ну что вы как дети, ну был популярный пейринг, тут ввели новых персов, ежу понятно, что мгновенно популярны, как первые, они не будут. Тем не менее, фаны и интерес уже есть.

#22906 2021-05-27 21:30:16

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что популярность Дракон/Алтан как-то перечеркнёт популярность сероволка. Пейринги не разбивают друг друга, шипперить можно параллельно оба. У сероволка бэкграунд в виде пятилетней истории и фильма, а новые персонажи только-только появились и вполне возможно, что не доживут до конца линейки. Не о чем переживать.

Переживаем мы из-за любви к ним сценаристок, которые ради новых любимок старых задвинут.

#22907 2021-05-27 21:30:27

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что популярность Дракон/Алтан как-то перечеркнёт популярность сероволка.

Но все мы помним, чем закончилось появление Олега для Разгрома. :troll:

#22908 2021-05-27 21:31:14

Анон

Анон пишет:

Переживаем мы из-за любви к ним сценаристок, которые ради новых любимок старых задвинут.

This.

#22909 2021-05-27 21:31:24

Анон

Анон пишет:

Ты забыл еще: Древнее пророчество гласит, что им осталось жить меньше месяца. Узнайте, кто пожертвует собой ради любимого без регистрации и смс :troll:

С смс! Платным!  :lenin: нам на Габрекат собирать надо.

#22910 2021-05-27 21:32:10

Анон

Анон пишет:

Ну что вы как дети, ну был популярный пейринг, тут ввели новых персов, ежу понятно, что мгновенно популярны, как первые, они не будут. Тем не менее, фаны и интерес уже есть.

Не скажи, сероволк подвинул разгром очень быстро.

#22911 2021-05-27 21:32:42

Анон

К слову о габрекате, они о краудфандинге на него всерьез говорили или просто как размышления вслух?

#22912 2021-05-27 21:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, что популярность Дракон/Алтан как-то перечеркнёт популярность сероволка.

Но все мы помним, чем закончилось появление Олега для Разгрома. :troll:

Да, там ведь дело именно в Олеге, а не в том, что Разумовский перебил всех друзей Грома, совершенно об этом не жалеет и пейринг из типичного лавхейта стал просто гипер больноублюдочным

#22913 2021-05-27 21:33:18

Анон

Анон пишет:

Но все мы помним, чем закончилось появление Олега для Разгрома.

Но пейринги же не пересекаются, при чем тут разгром?
Я за фандомную любовь не переживаю. Я переживаю за сюжет канона, потому что на новых любимок мне как-то поебать, а их наверняка будет много.

#22914 2021-05-27 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Некогда секс-символ молодëжи предстал перед публикой с недельной щетиной

Ааа, действительно такое ощущение :lol:

Анон пишет:

Моë невероятно ценное и оптимистичное мнение:

:heart:
Присоединюсь ко всему, пожалуй, но с уточнением, что я не имею ничего против одной кровати и презервативов ;D

#22915 2021-05-27 21:35:02

Анон

Анон пишет:

он, конечно, уже не та бисëненистая принцесска,

ну э, в первых двух выпусках чд он, может, не принцесса, но вполне себе принц! :lenin: когда не косплеит Коитусова на встрече с Лерой синеглазый ухоженный красавчик со взором горящим.
но мне щетина и невыспавшийся Серёжа ок, очень по-домашнему, считайте, Леру допустил в ближний круг и не всегда теперь при ней в парадно-выходном.
хоть я и ору с того, что он в тюрьме и пост-ВВ был выбрит и выглядел лучше, чем после одной бессонной нервной ночи в чд  :lol:

#22916 2021-05-27 21:35:29

Анон

Анон пишет:

Да, там ведь дело именно в Олеге, а не в том, что Разумовский перебил всех друзей Грома, совершенно об этом не жалеет и пейринг из типичного лавхейта стал просто гипер больноублюдочным

Конечно. Для того чтобы в этом убедиться достаточно перечитать последние страницы на которых срать хотели на всех, кого когда-либо перебил Серёжа, лишь бы самого Серёжу не убили, а прополоскали в отбеливателе и отпустили с Олегом в закат.

#22917 2021-05-27 21:35:36

Анон

Разгром, кстати, самое время воскресить. И в два раза больше платежеспособных шипперов, особенно после фильма, и можно квирбейтить ничего не канонизировать под предлогом чтоб никто не ушел обиженным.

#22918 2021-05-27 21:35:50

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь ко всему, пожалуй, но с уточнением, что я не имею ничего против одной кровати и презервативов ;D

:friends:

анон, да я тоже не имею, на самом деле  :troll: но я согласна подождать до конца активного пиздеца.

#22919 2021-05-27 21:36:01

Анон

Анон пишет:

хоть я и ору с того, что он в тюрьме и пост-ВВ был выбрит и выглядел лучше, чем после одной бессонной нервной ночи в чд 

То молодые годы были

#22920 2021-05-27 21:36:14

Анон

Анон пишет:

пост-ВВ

Нет, в эпилоге ВВ он тоже потрепанный и емнип со щетиной  =D

#22921 2021-05-27 21:36:52

Анон

Анон пишет:

Разгром, кстати, самое время воскресить.

Так его в фильме как могли воскрешали.

#22922 2021-05-27 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Но все мы помним, чем закончилось появление Олега для Разгрома

это другое (с)
конфликтующий пейринг и другой пейринг - разные вещи  :troll:

#22923 2021-05-27 21:37:15

Анон

Анон пишет:

прополоскали в отбеливателе

Я активно против.
А вот в закат - можно  :troll:

#22924 2021-05-27 21:37:28

Анон

Анон пишет:

хоть я и ору с того, что он в тюрьме и пост-ВВ был выбрит и выглядел лучше, чем после одной бессонной нервной ночи в чд 

Стареет. В тюрьме и пост-ВВ ему ещё нет тридцатника, а в ЧД целых 32  :lenin: Возраст на лицо.

Скрытый текст

#22925 2021-05-27 21:38:04

Анон

Может, в ЧД6 мы еще больше узнаем, как размножаются ежики живут сероволки, если Алтан придет к ним на базу.
Хотя может там один Серега будет, а Олег у себя где-то.
По идее так вполне может быть - Черные яблочки схватят Сирожу, а лероволку придется его вызволять, хотя зачем Лере это надо, уже другой вопрос...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума