Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
руку на шею положить
Люблю фрейм, где его Олег отодвигает с дороги, положив ладонь на щёку Он и ржачный, и в то же время демонстрирует, что такие близкие физконтакты им абсолютно норм.
я бы не отказался от бесстыдного квирбейта
Мне хватает того, что у Олега и Сирожи один всратый гардероб на двоих В жизни не поверю, что малиновый пиджак из ЧД6 принадлежит единолично Олегу
Плюс на все доебы про отсылки к Навальному и Дурову можно будет говорить, что никакой он не злодей, вон, в актуальной линейке комиксов вообще котик.
О да, доёбщики, конечно, тут же признают свою ошибку и перестанут доёбываться
я бы не отказался от бесстыдного квирбейта большего количества кадров с физическим взаимодействием - руку на шею положить, постоять в кадре поближе, а то чо как не родные,
Ну вот как бы да, этого и не хватает. Я зачем этот комикс покупаю и читаю, чтобы на Леру в душе смотреть что ли?
чтобы на Леру в душе смотреть что ли?
Да
Судя по реакции на фильм, образ "Пожалейте ребенка" тоже заходит на ура.
И что? Это два разных персонажа. Мне нравятся оба, но из комикс-версии не вылепить муви, хоть расшибись.
Плюс на все доебы про отсылки к Навальному и Дурову можно будет говорить, что никакой он не злодей, вон, в актуальной линейке комиксов вообще котик.
Ты серьезно считаешь, что это прокатит как аргумент?
Дался вам всем его моральный рост. Прелесть Сережи - в его ебанизме.
+
развитие персонажа не упирается в моральный рост в плане принятия стандартных ценностей общества.
Ты правда не видишь, что как раз ебанизма его и лишают?
ебанизм держат в рамках, в которых он не будет вредить всем подряд и себе с Олегом в первую очередь. то, как Серёжа оживляется при одних разговорах о членовредительстве (простите, аноны, травмированные холмом), жирно намекает на то, что с ебанизмом все ок, просто его не выгуливают. авось, сейчас повод и дадут
Отредактировано (2021-05-27 21:25:55)
ебанизме держат в рамках, в которых он не будет вредить всем подряд и себе с Олегом в первую очередь. то, как Серёжа оживляется при одних разговорах о членовредительстве (простите, аноны, травмированные холмом), жирно намекает на то, что с ебанизмом все ок, просто его не выгуливают. авось, сейчас повод и дадут
+1
Я хочу, чтобы Серёжа одумался/раскаялся и начал творить добро, но при оставался немножко ебанатом.
Так он уже? Он ведь хочет создать нового, правильного ЧД, который будет питерским Бэтменом - лупит зло по сусалам, но никого не убивает. Будь он по-прежнему угандошен на манер МГ-шных арок, то хер бы он с этим заморачивался, замутил бы себе новый бомжесадик и всё.
Не сказал бы, что Алтан непопулярен. Его уже прилично так в твиттере, а ведь все только начинается.
Не сказал бы, что Алтан непопулярен. Его уже прилично так в твиттере, а ведь все только начинается.
А Дракон так вообше во втором по популярности пейринге в баббле сейчас.
У пейринга Дракон/Гладиолус вон появился свой паблик в вк. А вы говорите они не популярны.
И там аж целых...тридцать подписчиков Сероволк в опасности
А Дракон так вообше во втором по популярности пейринге в баббле сейчас.
Дракир? Да.
замутил бы себе новый бомжесадик и всё.
Он хочет, но Олег против Это так грустно, когда твой любимый не одобряет твои хобби
И там аж целых...тридцать подписчиков
Сероволк в опасности
Ну сероволк-то так после фильма взлетел, до таких масштабов. А тут персов только ввели.
Дракир
А на чем он вообще основан? Не наезд, если что, я просто не понимаю, что я пропустил.
НО ЗАМЕТЬТЕ!
Анон пишет:У пейринга Дракон/Гладиолус вон появился свой паблик в вк. А вы говорите они не популярны.
И там аж целых...тридцать подписчиков
Сероволк в опасности
Они появились всего лишь в двух номерах, а у них уже есть фанаты, которые создают паблики и рисуют фанарты. По-моему, это весьма неплохой результат и этот пейринг потенциальных конкурент сероволка.
Алтан пока кажется слишком вторичным. Дракон еще более менее вызывает интерес, потому что при схожести функционала с Олегом образца Игры, по характеру это явно совсем другой персонаж. А вот Алтан на данный момент - попытка сделать "улучшенную и дополненную" версию Разумовского. Но такое редко прокатывает.
Он ведь хочет создать нового, правильного ЧД, который будет питерским Бэтменом - лупит зло по сусалам, но никого не убивает.
То-то он так радуется, когда Лера выпускает внутреннего зверя на свободу. Если бы не железная воля Олега, который справедливо полагает, что следующие пять пуль может и не пережить, давно бы у Серёги был новый садик.
Ну сероволк-то так после фильма взлетел, до таких масштабов. А тут персов только ввели.
Только? Когда там пятый выпуск вышел - в феврале? А Фобс емнип форсила их еще раньше.
Сероволк и до выхода фильма был популярен.
Анон пишет:Он ведь хочет создать нового, правильного ЧД, который будет питерским Бэтменом - лупит зло по сусалам, но никого не убивает.
То-то он так радуется, когда Лера выпускает внутреннего зверя на свободу. Если бы не железная воля Олега, который справедливо полагает, что следующие пять пуль может и не пережить, давно бы у Серёги был новый садик.
А может и два садика. Более лучших (ц).
Аноны, я тупой, объясните мне реакцию Олега на 9 странице в чд6?
я тоже не до конца понял, есчестно