Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потеряет он Олега, так же, как Игорь потерял Юлю. Это его редемпшен арк. Типа изведает все на своей шкуре.
Зачем в -дцатый раз повторять Игру? И что-то мне подсказывает, там не редемпшен будет, а полностью отъехавшая кукуха.
Редемпшен в его случае - это скорее самопожертвование.
Второй раз убивать Олега это уже дурновкусие какое-то.
Третий в мультиверсе, а мы знаем что любит бог
Потеряет он Олега, так же, как Игорь потерял Юлю. Это его редемпшен арк. Типа изведает все на своей шкуре.
Типун тебе на язык
Потеряет он Олега, так же, как Игорь потерял Юлю
Он уже терял Олега, упс.
Олег жил, Олег жив, Олег будет жить!
Какова вероятность, что персонажу повезёт неоднократно умирать в одной вселенной?)))
Кирилл и тот больше чувств вызывает, чем потасканный Сережа и шофёр Олег.
И поэтому мы тут кучу страниц обсуждаем офигенного Кирилла, а не щетину Сирьожи, все так.
Какова вероятность, что персонажу повезёт неоднократно умирать в одной вселенной?)))
Ой, ну это уже просто тупо.
Высокая, спроси у ребят из СПН.
А глава с его убийством должна называться They keep killing SuzieOleg
Блин, почитаешь вас, аноны, и грустно становится от вангований смертей сероволка Хочу, чтоб они жили долго, счастливо и съебались в закат. В ближайшее время их не выпилят, Котков на всех интервью говорит, что Разумовский – самый популярный персонаж, Бабблы даже с их провальным маркетингом должны понимать, что с его смертью отвалится большое количество читателей и в принципе интерес поутихнет.
Отредактировано (2021-05-27 20:48:03)
Они убили Кенни Олега, сволочи!
Он уже терял Олега, упс.
По-настоящему, анон. Не тогда, когда он в него 5 пуль может всадить и не тогда, когда ошейник может одеть. А когда поймет, насколько Олег действительно для него важен, когда сам реально начнет меняться.
По-настоящему, анон. Не тогда, когда он в него 5 пуль может всадить и не тогда, когда ошейник может одеть. А когда поймет, насколько Олег действительно для него важен, когда сам реально начнет меняться.
Так он уже понял И такие, как Сережа, глобально не меняются. Прилепить ему нимб не получится при всем желании.
сам реально начнет меняться.
Так он и так сильно изменился за лето
шофёр Олег.
Добавляем к списку профессий?
А когда поймет, насколько Олег действительно для него важен, когда сам реально начнет меняться.
Серёга тут щетину вовремя не сбрил, аноны его в прямом эфире любить перестали, а ты "реально меняться".
Добавляем к списку профессий?
А не было? Тогда добавляем.
В ближайшее время их не выпилят
В ближайшее время с ними вообще ничего не произойдет, даже одного выпуска ждать еще сто лет, а уж конца арки..((
сам реально начнет меняться.
Ты из него его муви версию что ли хочешь сделать? Или какие изменения ты имеешь в виду?
Так он уже понял
И такие, как Сережа, глобально не меняются. Прилепить ему нимб не получится при всем желании.
Вот именно, теперь понял, и именно поэтому это начало конца. По всему видно, что к этому ведут.
Серёга тут щетину вовремя не сбрил, аноны его в прямом эфире любить перестали
Отлична щетина, не понимаю, чем все недовольны
Зато сразу видно, что Сережу всерьез задело. Прав был Алтан.
Вот именно, теперь понял, и именно поэтому это начало конца. По всему видно, что к этому ведут.
Шо, опять? Я не вижу, что к этому ведут. И радужных перспектив для обеления Сережи тоже не вижу.
Ты из него его муви версию что ли хочешь сделать?
Я думаю, к этому идет, да. За прежнего Разумовского будет Алтан, а Сережа шаг за шагом в протагонисты и игори.
Ага.
Сережа не понимал -> Олегу пиздец.
Сережа понял -> Олегу пиздец.
Я не улавливаю логики