Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если чд будет развиваться в таком же темпе что и сейчас, все читатели отвалятся. Люди пришли за сероволком. В чд сероволк какой-то никакой, они вроде и взаимодействуют но без искры, все как хотел Артем - просто друзья.
Ну не знаю, кмк первые пять томов и спецвыпуск были хороши. И взаимодействие сероволка мне тоже понравилось, столько классных моментов.
Шестой, конечно, проходной и абсолютно предсказуемый. Интересно, когда седьмой.
зы Судя по шмоткам Олега в начале выпуска, шкаф у них с Сережей общий
Я, кстати, рада, что ему вернули черный плащ.
Если чд будет развиваться в таком же темпе что и сейчас, все читатели отвалятся. Люди пришли за сероволком. В чд сероволк какой-то никакой, они вроде и взаимодействуют но без искры, все как хотел Артем - просто друзья.
Лера - не рыба/не мясо, тут хорошая, тут плохая хочет мести. Злодеи копирка сероволков из игры.
Фейхуа это все делали
Меня напрягает только скорость выхода номеров и то, как медленно развивается история. Сейчас столько новых фанатов, которые пришли как раз ради Серёжи и Олега, эта серия идеальна для того, чтобы их удержать в бабл-фандоме, но новички вряд ли будут ждать по 3 месяца каждый номер. Серия выходит уже год и мы только сейчас увидели общий задел, кто кому будет противостоять. Ну это же капец.
Черное карамельное яблочко Алтан, жги
Не вижу аналогичного массового фанатения по Алтану
Его еще просто в кино не показали.
Серия выходит уже год и мы только сейчас увидели общий задел, кто кому будет противостоять. Ну это же капец.
+1
Ну бесобой всё, может чаще теперь чд выходить будет.
Питаю надежду, что выпуски будут почаще выходить. У них нет регулярного расписания, но может сейчас, когда завершился Бесобой, возьмутся за ЧД активнее.
Питаю надежду, что выпуски будут почаще выходить. У них нет регулярного расписания, но может сейчас, когда завершился Бесобой, возьмутся за ЧД активнее.
Хорошо бы.
Серия выходит уже год и мы только сейчас увидели общий задел, кто кому будет противостоять. Ну это же капец.
вот сейчас анон, пришедший после фильма, захотел резко на год-два забыть, чтобы потом цельную историю почитать, как читал Майора и Игоря Грома. Если ещё захочется, конечно, потому что это невозможно же. Впроцессники сериальные и то раз в неделю серия выходит, а тут совсем тухло((
В ближайшие лет 10 и не покажут.
А чо еще показывать-то? Только Алтана и можно. Не Игру же с киношной тряпкой. Сразу ЧД и показывать.
Не вижу аналогичного массового фанатения по Алтану, который для многих просто Сирожа 2.0.
Я тоже не вижу. А степень фанатения можно прикинуть по количеству лайков под постами с артом и фанартом.
С другой стороны, Алтан еще не развернулся и толком себя не показал. Но мне уже не нравится
Отредактировано (2021-05-27 20:30:54)
А чо еще показывать-то? Только Алтана и можно
С чего вдруг? Если бы не было "Игры", Алтан бы цветочки выращивал и все на этом
А чо еще показывать-то? Только Алтана и можно. Не Игру же с киношной тряпкой. Сразу ЧД и показывать.
ну не, сперва ещё Серёжа должен открыто в модусе Птицы покуролесить (и наверное, с ней справиться как-то), а потом уже можно и ЧД
Ну можно вспомнить, как она форсила Олега перед Игрой. Помогло это Олегу?
Анон, ты не забывай, что на тот момент фанбаза у Бабблов была всё-таки ГОРАЗДО меньше. А сейчас после фильма много свежей крови появилось, и многим Алтан может хорошо зайти, особенно с учётом того, как из него делают (пытаются?) нового Сирожу, который уже постарел повзрослел для бесоёбства в комиксе. А в фильме так и вообще изначально абсолютный виктимщик, за которого Птиц бесоёбит Хотя хз, конешн, что там дальше будет
Имхо, нужна короткая триггер-встреча с Громом, шоб Сирожа вспомнил молодость и пошёл опять вразнос
шоб Сирожа вспомнил молодость и пошёл опять вразнос
Алтана будет достаточно.
Что-то не верю я, что из Сережи сделают классического протагониста.
Очень надеюсь, что что-нибудь несмертельное произойдёт с Олегом, и Серёжа пойдёт вразнос
Удиви меня анон, в каком фрейме из чд6 ты видишь искры или хоть какую-то недосказанность?
Чтоб ты заявил, что ничего там не видишь? Пасиб, я в интернетах не первых день и в курсе, что вестись на "ну давай, попляши-докажи" не стоит.
Потеряет он Олега, так же, как Игорь потерял Юлю. Это его редемпшен арк. Типа изведает все на своей шкуре.
Анон пишет:шоб Сирожа вспомнил молодость и пошёл опять вразнос
Алтана будет достаточно.
Что-то не верю я, что из Сережи сделают классического протагониста.
Протаганист - Лера, Олег и Сережа для денег фанатских в сюжете. Вставляют их чисто на отъебись, весь свет софитов на новых персонажах.
Кирилл и тот больше чувств вызывает, чем потасканный Сережа и шофёр Олег.
Это его редемпшен арк. Типа изведает все на своей шкуре.
Второй раз убивать Олега это уже дурновкусие какое-то.
Кирилл и тот больше чувств вызывает, чем потасканный Сережа и шофёр Олег.
У кого как Я читаю эту линейку ради сероволка. Сероволк кончится - мой интерес к линейке тоже.