Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У Фобс новый твит про какое-то чёрное карамельное яблочко в будущих выпусках ЧД. Как думаете, что это значит? Новый персонаж? Что-то про Алтана? Боюсь за сероволков(
Сирожа куснёт отравленное Алтаном яблочко и помрет, но поцелуй истинной любви воскресит его. Охуенный сюжет, дайте два
Не умеет - научим, не хочет - заставим
Джесси, залогинься
Я не понял, а когда Олег опять кулон снял? Вернулся в ЧД5, там тоже уже не было
Это намек, что Олег скоро уйдет от Сереги к молодухе Алтану!
У Фобс новый твит про какое-то чёрное карамельное яблочко в будущих выпусках ЧД. Как думаете, что это значит? Новый персонаж? Что-то про Алтана? Боюсь за сероволков(
Меня чет капец как напряг ее твит.
Опять тревога в треде, да все нормально с сероволками будет. Что им сделается? Хотя если они помрут, а Лера останется одна все разгребать, тоже будет интересно...
У, аноны, ну вы и разогнались сегодня! Пока догоняю, дайте спойлер: телемост от автора Олега-без-хуя ещё был?
Не знаю, зайдет ли тебе, анон... Тут Олег точно стралает, но не от Сережи ПОКА. ХЗ, муви там или что, но мб и муви. А ещё Олег тут снизу, но это ге точно.
ficbook.net/readfic/10707258
Тут не Олег страдает, а мелкоОлежа Невкусное, в общем, стекло, не кармическое
Членаноны, вы прекрасны
Хотя если они помрут, а Лера останется одна все разгребать, тоже будет интересно...
Не будет
Если чд будет развиваться в таком же темпе что и сейчас, все читатели отвалятся. Люди пришли за сероволком. В чд сероволк какой-то никакой, они вроде и взаимодействуют но без искры, все как хотел Артем - просто друзья.
Лера - не рыба/не мясо, тут хорошая, тут плохая хочет мести. Злодеи копирка сероволков из игры.
Фейхуа это все делали
Ох, аноны, прочитал я этот твит. Ну и где там про сероволков? Я бы просто предположил, что Фобс и правда фанатеет по Алтану, а его там много. Потому что кто еще может быть черным карамельным яблочком кроме него, я хз. Вам палец покажи и то в панику впадете...
Отредактировано (2021-05-27 20:15:50)
Ох, аноны, прочитал я этот твит. Ну и где там про сероволков? Я бы просто предположил, что Фоб и правда фанатеет по Алтану, а его там много. Вам палец покажи и то в панику впадете...
Мы научены горьким опытом в других фандомах
При всей моей любви к Лере читать про неё одну мне уже будет неинтересно. Не вижу ЧД Без Олега, Серёжи и их взаимодействий.
Ну просто блин, это даже не обсуждение, это бесконечное:
-А вдруг умрут.
-А вдруг нет.
-А вдруг умрут.
-А вдруг нет.
И никуда это не движется, по кругу одно и то же.
они вроде и взаимодействуют но без искры
Субъективщина. По мне, искр там хватает.
Ох, аноны, прочитал я этот твит. Ну и где там про сероволков? Я бы просто предположил, что Фобс и правда фанатеет по Алтану, а его там много. Потому что кто еще может быть черным карамельным яблочком кроме него, я хз. Вам палец покажи и то в панику впадете...
Сценарист фанатеет по персонажу, который хочет сделать больно моим любимкам. И как тут не паниковать?
Если чд будет развиваться в таком же темпе что и сейчас, все читатели отвалятся. Люди пришли за сероволком. В чд сероволк какой-то никакой, они вроде и взаимодействуют но без искры, все как хотел Артем - просто друзья.
Лера - не рыба/не мясо, тут хорошая, тут плохая хочет мести. Злодеи копирка сероволков из игры.
Фейхуа это все делали
+1
В чд сероволк какой-то никакой, они вроде и взаимодействуют но без искры, все как хотел Артем - просто друзья.
Кому как. Я от их совместных тренировок и диалогов сгорела. И вот это: «Ты провокатор». «Файт?» просто ащщщ
Анон пишет:Ох, аноны, прочитал я этот твит. Ну и где там про сероволков? Я бы просто предположил, что Фобс и правда фанатеет по Алтану, а его там много. Потому что кто еще может быть черным карамельным яблочком кроме него, я хз. Вам палец покажи и то в панику впадете...
Сценарист фанатеет по персонажу, который хочет сделать больно моим любимкам. И как тут не паниковать?
Ну можно вспомнить, как она форсила Олега перед Игрой. Помогло это Олегу?
Сероволки - это дойная корова Бабблов. Даже при всех фейлах с маркетингом они это понимают, поэтому и отдельная линейка, спецвыпуски, новые обложки для спецвыпуска, вот это все.
Анон пишет:Ох, аноны, прочитал я этот твит. Ну и где там про сероволков? Я бы просто предположил, что Фобс и правда фанатеет по Алтану, а его там много. Потому что кто еще может быть черным карамельным яблочком кроме него, я хз. Вам палец покажи и то в панику впадете...
По-моему это совсем не значит, что именно страдания этих персонажей радуют и греют сценариста, даже несмотря на то, что любимка сценариста этого хочет. Вот ты, например, если фанатеешь по комиксному Разумовскому, разве напишешь в том же ключе про главу, где выпилили Юли и друзей Грома, где типа Сирожа добился своего?
Отредактировано (2021-05-27 20:24:20)
Помогло это Олегу?
Ээээ, да, еще как помогло.
В чд сероволк какой-то никакой
Да, очень вялый( Как бы двигаюсь на старом топливе, но нового не завозят. Не цепляет, как раньше, какие-то они не такие.