Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Переживаю за неё больше, чем за всех персонажей, спойлерните, пожалуйста, что с ней будет
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! А то с ней так мило таскаются все, нельзя не проникнуться, она как будто уже моей козой стала, я решила заранеее приготовиться
Отредактировано (2021-05-27 19:11:19)
Спасибо, анон! А то с ней так мило таскаются все, нельзя не проникнуться, она как будто уже моей козой стала, я решила заранеее приготовиться
Ты учти, что у меня память дырявая, бггг, я вон про то, что там должны были ещё два персонажа быть, забыла. Прост кажется, уж такое-то запомнила бы. Дома прям загляну в последний выпуск!
ТАКИЕ ГЕНЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОПАСТЬ!!!
А ты ведь знаешь, что в этой вселенной есть нацисты, умеющие людей клонировать из капли крови?
Неправда. Время потрачено зря без Олега-гетеро с парой детей! ТАКИЕ ГЕНЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОПАСТЬ!!!
А ящитаю время потрачено зря без мпрега
Аноны тут недавно обсуждали, появились ли у Серёжи способности после Кутха, ну так вот...
да парой детей можно и не ограничиваться, Олег по свету много ездил, один ребёнок тут, другой там... они, правда, друг о друге наверняка не знают
Анон пишет:ТАКИЕ ГЕНЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОПАСТЬ!!!
А ты ведь знаешь, что в этой вселенной есть нацисты, умеющие людей клонировать из капли крови?
Умоляю, пусть они придут к сероволкам и не знаю как, но создадут из них ДНК суперчеловека, такого же красивого, как Олег, и такого же талантливого, как Сережа. А потом я выйду за него замуж
Ты мне напоминаешь гетероанона из моего бывшего фендома. Он тоже призывал раздать всем гг НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК.
появились ли у Серёжи способности после Кутха, ну так вот.
Высиживать яйца? Так для самооплодотворения все есть. Птица не может быть петухом
Отредактировано (2021-05-27 19:19:57)
А ящитаю время потрачено зря без мпрега
Даешь беременного Олега
Анон пишет:ТАКИЕ ГЕНЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОПАСТЬ!!!
Ты мне напоминаешь гетероанона из моего бывшего фендома. Он тоже призывал раздать всем гг НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК.
Так это я и есть! Радуйтесь, что я про клятый гомоимпринтинг ничего не написал, хотя в случае с Олегом это просто напрашивается... Испортили парня прямо с детства...
Он тоже призывал раздать всем гг НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК.
Поддерживаю! Я тоже считаю, что Лере нужна нормальная девушка!
Даешь беременного Олега
Без хуя!
Ну все логично, Олег - омега, поэтому не может идти против своей природы и не быть верным Сироже, даже после пяти пуль
Мне после обсуждения этих Холмов привязалось намертво.
Олега-без-хуя уже пора вносить в шапку, ящитаю
Вообще мне нравится, что когда ГГ одной из линеек ёбнулся и пошёл там учинять глобальный кипиш, остальные линейки как-то слабо почесались и продолжили заниматься своими делами.
Обычный вторник в России(с) же)
А вообще прикиньте, Серёжу реально
Стекольный компромисс - всё выглядит так, будто Серёжа убит, и Олег переходит в режим страшной мсти, но через пару выпусков Серёжа вырисовывается живой, хоть и не невредимый. Баббл до тех пор коварно кекают и упиваются фанатскими слезами
и сделайте в огнемётах опцию красного, синего, филолетового и розового огня
Окей, принято. Но я всё равно считаю, что этот момент не очень хорошо показали.
Сергей медлит с выстрелом, Птице приходиться буквально схватить его за руку и нажать его пальцем на спусковой крючок. Куда уж яснее.
Отредактировано (2021-05-27 19:43:49)
Ну все логично, Олег - омега, поэтому не может идти против своей природы и не быть верным Сироже, даже после пяти пуль
Не люблю омегаверс, но мысль, что Олег - омега, очень интересная
Почитал бы такое
Вот вам дают идеального самца, бабы, а вы его заомежить хотите, вот все наоборот сделать пытаетесь, против природы пойти!
Переживаю за неё больше, чем за всех персонажей, спойлерните, пожалуйста, что с ней будет
Короче, могу подтвердить теперь, что с козой всё ок. Правда, Артур вероломно попытался её отжать
Вот вам дают идеального самца, бабы, а вы его заомежить хотите, вот все наоборот сделать пытаетесь, против природы пойти!
Ну а толку от такого самца, если он генофонд пополнять не хочет?
Без хуя!
С хуем. Так интереснее
У Фобс новый твит про какое-то чёрное карамельное яблочко в будущих выпусках ЧД. Как думаете, что это значит? Новый персонаж? Что-то про Алтана? Боюсь за сероволков(
Я не понял, а когда Олег опять кулон снял? Вернулся в ЧД5, там тоже уже не было