Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А муви!Серёжа читал Гарри Поттера?
Читал не читал, а бесплатный доступ к нему обеспечил
Может он Гарри Поттера не считает развивающей литературой И вообще под безграничным доступом к бесплатному контенту понимал только доступ к учебникам по программированию и литературе о классическом искусстве. Чего ещё людям может быть надо?!
Нее, думаю муви Серёжа фанат ГП, там же тоже мальчик без родителей, с которым обходятся несправедливо, а потом он узнает, что обладает птицей магией! А потом ещё и мир спасает от всякого!
А потом ещё и мир спасает от всякого!
При помощи волшебной палочки, из которой летят красивые яркие струйки, похожие на разноцветный огонь
Птица: и сделайте в огнемётах опцию красного, синего, филолетового и розового огня
Хольт: ты охуел?
Птица: и сделайте в огнемётах опцию красного, синего, филолетового и розового огня
Как же я хочу их переписку по согласованию конфигурации костюма и утверждению сметы
Посоветуйте ещё какой-нибудь фик по мувику, где Олег страдает?
Посоветуйте ещё какой-нибудь фик по мувику, где Олег страдает?
Адаптация, есть и на АО3, и на фикбуке, если ещё не читал
Адаптацию читал(
А где авада кедавра зеленый?!
И голографический проектор на макушке, чтоб можно было аки чёрную метку свой логотип в небо проецировать!
И препараты, при распылении вызывающие депрессию
Хольт: ты охуел?А где авада кедавра зеленый?!
И голографический проектор на макушке, чтоб можно было аки чёрную метку свой логотип в небо проецировать!
А маска ЧД в небе будет ооочень нехило смотреться!
Там хоть хуй есть?
Анон пишет:Посоветуйте ещё какой-нибудь фик по мувику, где Олег страдает?
Не знаю, зайдет ли тебе, анон... Тут Олег точно стралает, но не от Сережи ПОКА. ХЗ, муви там или что, но мб и муви. А ещё Олег тут снизу, но это ге точно.
ficbook.net/readfic/10707258
Там хоть хуй есть?
С хуями там все в порядке
Холм так травмировал анонов, что теперь надо уточнять о наличии хуев?
Отредактировано (2021-05-27 19:02:26)
Что ж на Олега возраст не действует?
как по мне, в первых выпусках чд Олег выглядит на все 40 а тут как движ начался, так молодеть на глазах начал
Там аж три хуя, и все в равной степени мудаковаты
хотела спросить чей третий, а потом вспомнила, нууу...
Предупреждать А то захочешь, бывает, прочитать про Олега без хуя - а тут рраз, хуй на месте. Ужас
Считаю без Олега актива время потраченным зря.
Анон пишет:Анон пишет:Посоветуйте ещё какой-нибудь фик по мувику, где Олег страдает?
Не знаю, зайдет ли тебе, анон... Тут Олег точно стралает, но не от Сережи ПОКА. ХЗ, муви там или что, но мб и муви. А ещё Олег тут снизу, но это ге точно.
ficbook.net/readfic/10707258
Тут ещё дёти толк от Птицы, но хз насколько дёти.
Аноны, прочла 14 выпусков Союзников и пришла покричать про КОЗУ Переживаю за неё больше, чем за всех персонажей, спойлерните, пожалуйста, что с ней будет
Но вообще очень зашло! Интересно смотреть на Нику и как она переживает травму. Джонни такой замечательный, рада была его увидеть не только в качестве голоса и очень его пожалела, когда он жаловался, что ему столько пришлось общаться с людьми вживую, бедняга
Когда дочитала до
аж сердце замерло, такие они хорошие
Линии Лотты и Джоша тоже очень понравились, пугающе и красиво
Переживаю за неё больше, чем за всех персонажей, спойлерните, пожалуйста, что с ней будет