Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что ж на Олега возраст не действует? Или он у нас будет как хорошее вино, все только лучше? А Сережа старый и полинялый? Все украли, красоту, ебанцу фирменную...
Вообще очень хочется, чтобы Дракона со всеми его понтами и татухами хорошенько отпиздили Он меня иррационально бесит.
Блин. Да.
Вот не знаю, что в нём не так, но как вижу, сразу придушить охота. Меня и Алтан подбешивает, даже на пейринг подрочить не могу, сижу страдаю. Может, потом, когда это всё закончится и за сероволков переживать уже не буду, посмотрю свежим взглядом
ебанцу фирменную...
На последнем внесенном фрейме все есть, имхо.
Как про убийство услышал, сразу оживился...
мне опять стало грустно, что Владыки Влада было так мало
*уродливые рыдания*
Он вообще в этом выпуске такой: "Лера жаждет возмездия и угрожает кого-то убить? Моя девочка!"
А Олег фейспалмит)
А Сережа старый и полинялый? Все украли, красоту, ебанцу фирменную...
Will you still love me when I'm no longer young and beautiful?
Will you still love me when I'm no longer young and beautiful?
No!
В песне было "I know you will", ничо не знаю
Ну самомнение у Сирожи как обычно
больше Влада и меньше Волка
Да. анон ненавидит Волка
Отредактировано (2021-05-27 16:59:29)
Кстати, заметили, как похожи Дракон и Лера, а вдруг неспроста Лера единственная блондинка из семьи Заиграла мелодия из Санта-Барбары...
анон ненавидит Волка
Ну там, прямо скажем, есть за что
Хорошо хоть Олег не сбежал.
Ещё б он за небритость осуждал
"Серый, пять пуль я могу понять и простить, но это уже перебор, ты б себя в порядок привёл, а то совсем запустил!"
И Серёжа каждое утро специально вскакивает пораньше, тихонько умывается-бреется-красится и обратно в кровать, чтоб быть красивым, когда Олег проснётся, а то чуть расслабишься и уведут мужика!
И Серёжа каждое утро специально вскакивает пораньше, тихонько умывается-бреется-красится и обратно в кровать, чтоб быть красивым, когда Олег проснётся, а то чуть расслабишься и уведут мужика!
Я б такое почитала! Особенно с Сережей сверху))
умывается-бреется-красится
И линзы! Главное линзы не забыть
А муви!Серёжа читал Гарри Поттера?
А муви!Серёжа читал Гарри Поттера?
Читал не читал, а бесплатный доступ к нему обеспечил
Олег, словив вьетнамские флешбеки, мечтательно: он у меня такооой романтииичный