Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Опять он!
Прости анон, я специально
Серёжа: впервые появляется в кадре небритым,
А вот Олег был чисто выбрит и вообще хорошо выглядил. Он ночевал у себя, ему настолько все равно на произошедшее, психика устойчивее?
и как переосмыслит всё и как раскаится
Не верю
Кто как, а анон подрочил полюбовался.
У тебя с Кай совпадают вкусы, она любит мужиков с щетиной/бородой рисовать.
Анон пишет:Мне вообще кажется, что Алтан и Дракон копия Сережи и Олега из "Игры".
Так и есть, мне даже кажется, что так и задумывалось. Сейчас Серёженька посмотрит на всё это ебанатство со стороны и как переосмыслит всё и как раскаится
Может наоборот, подумает "чего это я? эти, значит, веселятся, а мне всё шишки протагониста? ну нахер" и пойдёт строить садик, и никакой Олег не остановит
Ну, там грохнули самых раздражающих
Я про Нику скорее.
Банальные ошибки умных (даже гениальных) и опытных персонажей, медленная раскачка... Мне начинает казаться, что это Олег всё в Игре спланировал, а Сережа просто красиво сидел. Где ум-то.
У тебя с Кай совпадают вкусы, она любит мужиков с щетиной/бородой рисовать.
Прикол в том, что вообще-то к щетине я равнодушен, и подрочил внезапно даже для себя
Алтан, прости меня! Не повторяй моих ошибок! Не пускай в Дракона 5 пуль! Хотя... Рожа у него больно бандитская, мой Олег намного красивее будет, можешь и пустить...
Вообще, выпуск как-то ни о чем. Видимо, надо и правда копить и потом читать, а то так как-то пусто и скучно.
Анон, который когда-то сказал, что скучновато и огреб тут пизды, заплакал...
А мне понравилось, что на столе между Олегом и Сережей какие-то суши-не суши, круассаны, романтический завтрак, так сказать
Мне начинает казаться, что это Олег всё в Игре спланировал, а Сережа просто красиво сидел.
Так а сейчас чего не планирует? Планировать то, что не закончится смертью всех вокруг и заодно его собственной ниже его достоинства?
А мне понравилось, что на столе между Олегом и Сережей какие-то суши-не суши, круассаны, романтический завтрак, так сказать
Да ну, чего романтического, обычная доставка, заказали, что под руку попалось.
Олег мог бы и приготовить что-нибудь, пока Сиирожа хакает там все вокруг.
романтический завтрак, так сказать
Скорее всё, что в соседнем "Прайме" было.
Ну внесите мятого Сережу ироды.
Серёжа просто ещё не просёк, что у него появился хитрожопый противник. Он привык, что это он тут самый умный и безжалостный, и не ожидает того же от врага. Легко бомжей крошить и принципиальным Громом манипулировать, а к такому же коварному психопату Серёжа оказался не готов.
Олег мог бы и приготовить что-нибудь, пока Сиирожа хакает там все вокруг.
Олег совсем обленился. Скучно ему - ни тебе терактов, ни убийств, ни живых шахмат, ни ночных кошмаров, ни резких смен настроения, ни пяти пуль... Скоро уйдёт к молодому гламурному Алтану
Нед, мы будем беречь твою психику
На самом деле, лично я не умею, если кто внесет, буду рад.
Может, потому что Сирожа там несчастненький, только хрупких коленочек не хватает
А ты хорош