Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот возьмут на роль Алтана красавчика-харизматика, кто тогда о бедном Горошко вспомнит?
В 2045 году? Когда дойдут до экранизации линейки ЧД? К этому моменту Горошко уже сам будет играть предпенсионеров и дрочить на него будут только любители мужчин постарше...
Отредактировано (2021-05-27 15:03:13)
кто тогда о бедном Горошко вспомнит?
Горошко мы помним за жиры за фотки на гробах и увод женщины с двумя детьми из счастливого брака, не путай
Горошко уже сам будет играть предпенсионеров...
В военных фильмах!
Прочел 50 бсб, плачу. Это как Эндгейм. Закончилась эпоха.
я наверное пропустил, но о чем тогда писал Котков "очень тяжело это делать, но так нужно, меня трясет" бла-бла и так далее.
https://twitter.com/bubble_ru/status/13 … 9827811328
В итоге вот из-за чего весь сырбор был.
я наверное пропустил, но о чем тогда писал Котков "очень тяжело это делать, но так нужно, меня трясет" бла-бла и так далее. или там ничего и не было в итоге?
Скорее всего, речь шла о посвящении Анне Брусковой от редакции, которое было в 100 выпуске "Бесобоя".
Одна из известных фанаток, умерла незадолго до выхода комикса.
http://
geekcity.ru/izdatelstvo-bubble-posvyatilo-100-yj-vypusk-komiksa-besoboj-umershej-fanatke/
А ведь мы буквально несколько дней назад обсуждали Хогвартс!АУ в контексте сероволков... среди нас есть еще и сценаристки?
Вот возьмут на роль Алтана красавчика-харизматика, кто тогда о бедном Горошко вспомнит?
Кстати в фильме был очень няшный мальчик, через 3-4 года будет прям самое то.
Горошко будет лет 28, он может увести какую нить бабушку с внуками
А ведь мы буквально несколько дней назад обсуждали Хогвартс!АУ в контексте сероволков... среди нас есть еще и сценаристки?
Комикс явно раньше рисовали
Комикс явно раньше рисовали
Так и вижу, как у них там перед самым выходом было экстренное собрание: "Мне плевать, куда вы это впихнёте, ГП-фэндом надо отрезать нахрен!"
Аноны, я тупой, объясните мне реакцию Олега на 9 странице в чд6?
Мне вообще кажется, что Алтан и Дракон копия Сережи и Олега из "Игры". Даже татуировки у Дракона, как у Волкова.
А ещё плохо верится, что Олег и Сережа не ожидали бы, что их ждут и что это снова ловушка. Ну как-то...
Мне вообще кажется, что Алтан и Дракон копия Сережи и Олега из "Игры". Даже татуировки у Дракона, как у Волкова
И месть опять же
Мне вообще кажется, что Алтан и Дракон копия Сережи и Олега из "Игры". Даже татуировки у Дракона, как у Волкова.
Фанаты! Не простили уход на светлую сторону.
А ещё плохо верится, что Олег и Сережа не ожидали бы, что их ждут и что это снова ловушка. Ну как-то...
Алтан сыграет с Сережей в го. Сергей - но я не умею играть в го! Алтан - ну придется учиться по ходу процесса...
Алтан сыграет с Сережей в го. Сергей - но я не умею играть в го! Алтан - ну придется учиться по ходу процесса...
Ведь на кону член Олега!
Прочел 50 бсб, плачу. Это как Эндгейм. Закончилась эпоха.
да, анон. Я прямо не знаю чем это заменят, и заменят ли.
Пимы дырявые. Ни выебнуться, ни покрасоваться, ни кого-нибудь нагнуть. Добро пожаловать в мир протагонистов. Скоро еще стродания подвезут.
Кажется, Серёжа всё-таки начал читать ГП и первым делом задался самым насущным вопросом
Аноны, а как думаете, если бы в гостиной какого-нибудь факультета кто-то из учеников взял и устроил такой мини-терракт, после которого почти весь факультет закончился вместе с их спальнями, куда оставшихся дели бы? Выдали бы им новое место для жилья, даже если от факультета осталось человека три-четыре? Снова прогнали бы через Шляпу, но на этот раз с выбором только из трех, и отправили по новым пристанищам?
Молитесь, чтобы за стродания Сирожи не взялись внизапна сценаристы Союзников - там всем мало не покажется
Серёжа: впервые появляется в кадре небритым, при этом потом бреется и переодевается
фандом: запуститииил себя, полиняяяяял
да дайте вы человеку после бессонной ночи и разработки плана немного в себя придти, ну
Кто как, а анон подрочил полюбовался.
Скоро еще стродания подвезут
Ждем и надеемся что уже скоро. Раскачка сюжета очень медленная какая-то.
Молитесь, чтобы за стродания Сирожи не взялись внизапна сценаристы Союзников - там всем мало не покажется
Ну, там грохнули самых раздражающих и Хотята. которого мне не очень жалко, честно говоря
Мне вообще кажется, что Алтан и Дракон копия Сережи и Олега из "Игры".
Так и есть, мне даже кажется, что так и задумывалось. Сейчас Серёженька посмотрит на всё это ебанатство со стороны и как переосмыслит всё и как раскаится
и Хотята.
Опять он!