Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Догоняю, как же авторы надрачивают на этого персонажа. Какой контраст между Сережей в этом выпуске и Алтаном
Ага, он и самый секси, и самый умный всё предусмотрел. Не любят больше Серёженьку
Анон, ну каков шанс, что они вот так притормозят на перекрёстке, а там дорогу будет переходить Гром и посмотрит в лобовуху...
Для Питера? Небольшой.
Серёже без Птицы сложно :( Сдаёт человек.
Ага, он и самый секси, и самый умный всё предусмотрел. Не любят больше Серёженьку
При всей моей нелюбви к Алтану: а вы бы хотели, чтобы антагонистом был бешеный олень типа Андрюши?
Не любят больше Серёженьку
Зато мы любим А Алтана - нет.
Я так рада, что нашла этот тред, специально ради этого зарегистрировалась. Мне ужасно не хватало вот таких живых обсуждений. В пабликах вк такого нет, там только хвалы и восхищения, к тому же там обитают создательницы и поясняют за канон в комментариях, по-моему, это очень ограничивает обсуждения.
Короче, резюмирую: Сирожа, нельзя так себя запускать! А то превратишься в домохозяйку в линялом халате, а Олег навострит лыжи к Алтану, тот вон какой гламурный и еще более отбитый, а Олег такое любит!
П.С. Понравилась толстовка Леры с эволюцией из обезьяны в кендо.
к тому же там обитают создательницы и поясняют за канон в комментариях
За таймлайн пусть пояснят наконец!
О, кстати, а где отсылка к фильму в новом выпуске? Вроде писали, что будет...
Догоняю, как же авторы надрачивают на этого персонажа. Какой контраст между Сережей в этом выпуске и Алтаном.
Да, вот именно надрачивают, у меня такое же ощущение было. Может им злодеи больше нравятся и сильнее вдохновляют?
Анон пишет:Догоняю, как же авторы надрачивают на этого персонажа. Какой контраст между Сережей в этом выпуске и Алтаном.
Да, вот именно надрачивают, у меня такое же ощущение было. Может им злодеи больше нравятся и сильнее вдохновляют?
Аноны, я вот вообще этого не вижу.
Ну где они на него надрачивают? Что такого Алтан делает то? Ну курит, ну красивый и чо? А каким он должен быть?
Мне кажется, Фобс просто остыла к сероволкам, а Кей вроде никогда по ним особо и не фанатела.
Фобс просто остыла к сероволкам
Быть такого не может!!! К сероволкам нельзя остыть
А тут монгол (ну почти), любимая фобсова тема...
Отредактировано (2021-05-27 14:38:19)
Боже мой, вот белки-истерички вы тут все...
Что такого Алтан делает то?
Обходит валенка-Сережу на всех поворотах. Все продумал, все предусмотрел.
Да какая разница, кто там на кого дрочит. Мне Сирожа с Олегом были норм. Вот покраска, с другой стороны... Не знаю, как-то они смазанно местами выглядели, что ли. Хотя скорее всего, я просто из-за других комиксов отвыкла и забыла стандартный вид ЧД.
Боже мой, вот белки-истерички вы тут все...
Падажжи, щас ещё раз будем ванговать уход Фобс!
я наверное пропустил, но о чем тогда писал Котков "очень тяжело это делать, но так нужно, меня трясет" бла-бла и так далее. или там ничего и не было в итоге?
Серёжа: впервые появляется в кадре небритым, при этом потом бреется и переодевается
фандом: запуститииил себя, полиняяяяял
да дайте вы человеку после бессонной ночи и разработки плана немного в себя придти, ну
что на Алтана надрачивают, издалека видать, но лично мне это не мешает, люблю красивых антагонистом, рядом вздрочну тоже ну и любо-дорого представлять, как он может злиться, если его наебать
Вот возьмут на роль Алтана красавчика-харизматика, кто тогда о бедном Горошко вспомнит?
Горошко
*косится на жетон, не начнёт ли светиться*