Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я с андроида нашел способ делать скриншоты
А что за способ?
Я не согласна, что Серёжа полинял. Мне нравится, что он стал спокойнее и осторожнее, учится на своих ошибках, должно же быть какое-то развитие.
Я не согласна, что Серёжа полинял. Мне нравится, что он стал спокойнее и осторожнее, учится на своих ошибках, должно же быть какое-то развитие.
+1
Но почему он не может учиться на своих ошибках и быть спокойней и осторожнее, оставаясь при этом гламурным? Одно другому не противоречит
Но почему он не может учиться на своих ошибках и быть спокойней и осторожнее, оставаясь при этом гламурным?
Денег не хватает, всё вбухал в жильё и костюм, а хольтовская лавочка прикрылась, пока ищет новую золотую жилу
Да и вообще сложно быть гламурным, когда ты почти безвылазно сидишь дома, а когда выходишь, тебе нельзя отсвечивать.
Пижама у него вполне гламурная, ящитаю
Денег не хватает, всё вбухал в жильё и костюм
Так вот почему мувиСережа в Заре одевается, костюм таки проел дыру в его бюджете
Да и вообще сложно быть гламурным, когда ты почти безвылазно сидишь дома, а когда выходишь, тебе нельзя отсвечивать.
Ничо, вот Алтан тоже никуда не ходит, но его это не останавливает
This. Сережа не полинял, Сережа маскируется
Анон пишет:Да и вообще сложно быть гламурным, когда ты почти безвылазно сидишь дома, а когда выходишь, тебе нельзя отсвечивать.
Ничо, вот Алтан тоже никуда не ходит, но его это не останавливает
Ну во-первых, скорее всего ходит, во-вторых, у него особняк, а не пара квартир, одна из которых тупо тренировочный зал. Будь у Сирожи оранжерея, он бы тоже перья распушил.
Будь у Сирожи оранжерея, он бы тоже перья распушил.
Олег должен устроить Сироже романтический вечер и сводить его в ботанический сад. Ночью. Тайно. Ужин при свечах. Секс под..., что там есть раскидистое?... Побег от охраны.
Включаешь гугл ассистент
Спасибо, попробую.
Именно. Алтан как Сережа раньше, а сам Сережа как полинял. И что в этом хорошего.
Плохого тоже ничего. Это жизнь.
у него особняк, а не пара квартир, одна из которых тупо тренировочный зал
А кто сказал, что у Сережи база не в особняке? Обстановка выглядит так, что вполне может быть и не квартира.
Олег должен устроить Сироже романтический вечер и сводить его в ботанический сад. Ночью. Тайно. Ужин при свечах. Секс под..., что там есть раскидистое?... Побег от охраны.
Напишите это кто-нибудь, пожалуйста
Так, все обсуждение не успел прочесть, но пришел поорать, что нас ОБМАНУЛИ! Кадры с задницами есть, но эти задницы - это задница Каменного! Хотя он мужчина ничего, в самом соку, на Хольта похож.
А кто сказал, что у Сережи база не в особняке? Обстановка выглядит так, что вполне может быть и не квартира.
Не знаю, мне кажется, непрактично им было бы мотаться. Хотя с него станется, да.
Побег от охраны
Вспоминая, как Олег хотел угнать самолет, это наверное и есть его представления о романтике
Хотя он мужчина ничего, в самом соку, на Хольта похож
Я тоже отметила, но меня не удовлетворить жалкой копией, дайте неповторимый оригинал
Не знаю, мне кажется, непрактично им было бы мотаться. Хотя с него станется, да.
Зато можно спокойно всякие темные дела мутить, не опасаясь свидетелей. Или там держать пленников в подвале. И никаких заебавших соседей
Кадры с задницами есть, но эти задницы - это задница Каменного!
А обещали чьи?
Кстати об особняках, я сначала ваще решила, что Алтан свою базу на даче Сирожи разбил.