Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блиа, я тут щас подумала. Сирожа говорит про деньги, что позаимствовал их у "одного нехорошего парня" и что нахапал, "пока компанию не прикрыли окончательно". Звучит так, как будто он натырил денег,
Что если все финансовые проблемы у "Хольт интернешнл" были вызваны тем, что Сирожа тупо тырил их прибыль
Что если все финансовые проблемы у "Хольт интернешнл" были вызваны тем, что Сирожа тупо тырил их прибыль
Мне нравится такое объяснение
Я раньше вообще ждала выхода тпб'шек и только так и читала. Но для ЧД пришлось сделать исключение и покупать электронки. Теперь выходит, что за каждый номер я плачу дважды, потому что тпб я в итоге тоже купила. Но ломка слишком сильна и ждать ещё год, пока выйдет печатный комикс я не смогу.
Алтан и Дракон мне тоже пока не зашли. Они какие-то слишком пафосные и гламурные. Сероволки на их фоне выглядят простыми парнями из соседнего подъезда
Серёжа раньше был тоже пафосным и гламурным, а как стал протагонистом, так сразу в простого парня переквалифицировался(((
Отредактировано (2021-05-27 13:16:50)
Серёжа раньше был тоже пафосным и гламурным, а как стал протагонистом, так сразу в простого парня переквалифицировался(((
Это Олег на него так повлиял хд С ним не забалуешь
Как?? Как тебе удавалось?? Я даже без фандомной движухи не смогла бы.
Ну так я и не в фандоме был, просто читал в свое удовольствие, но не горел.
Я раньше вообще ждала выхода тпб'шек и только так и читала.
Анон, а шо такое тпб? Понимаю, что речь о томе, но расшифровать чёт не получается.
Как быстро это щасте появится на торрентах?
Ну на аватарки уже попиздили, думаю, завтра вполне будет.
Да и возраст наверное берёт своё. Бесоёбить в слегка за 20 прикольнее, чем в 30.
Как быстро это щасте появится на торрентах?
Не быстро. Я изучала вопрос как пиратить комиксы с сайта Бабблов, хотела помочь раздаче, и решила, что слишком сложно. Может кто купит там попросит умельцев извлечь. Я очень хочу все допы купить, и чтобы их в раздачу, а то на раздаче только отсканированные страницы и не все.
Анон пишет:Сад в стиле соцсеточки Сирьожи, с соответствующими фичам локациями.
И правда креативно, я бы тоже посмотрел
Мне в комиксах вообще не хватило каких-то моментов, которые бы связывали Сирьожу с программированием и соцсетями. Ты знаешь, как он заработал состояние, но не видишь этого. В фильме мне понравилось, что соцсети всё-таки уделяется внимание, они и дерутся в серверной, и Серёжа свою соцсеть презентует в самом начале, и с Громом они срутся за анонимность - да, продумана в целом тема его соцсеточки так себе, но это есть, и это круто, чувствуется, что это дело всей его жизни и он им горел.
Воот. Так что анон бы кайфанул с сада-Вместе, да что там, он всё дурацкое, что было в комиксе, простил бы за него
Да и возраст наверное берёт своё. Бесоёбить в слегка за 20 прикольнее, чем в 30.
Остепенился Скоро действительно заведут с Олегом волков и уедут жить в замок
Они какие-то слишком пафосные и гламурные. Сероволки на их фоне выглядят простыми парнями из соседнего подъезда
Именно. Алтан как Сережа раньше, а сам Сережа как полинял. И что в этом хорошего.
Не быстро. Я изучала вопрос как пиратить комиксы с сайта Бабблов, хотела помочь раздаче, и решила, что слишком сложно.
Я вижу сейчас в твиттере очень много скриншотов, значит их можно наделать без проблем? Или там качество не то? Хотя выглядят нормально.
Вообще, выпуск как-то ни о чем. Видимо, надо и правда копить и потом читать, а то так как-то пусто и скучно.
Анон пишет:Они какие-то слишком пафосные и гламурные. Сероволки на их фоне выглядят простыми парнями из соседнего подъезда
Именно. Алтан как Сережа раньше, а сам Сережа как полинял. И что в этом хорошего.
Серёжа превращается в Грома... Он бы с этим осторожно, мало ли, вдруг Алтан захочет с ним сыграть в шахматы на хуй части тела Олега
Ага. Что, только главзло может быть гламурным что ли?
Вообще тут вот брутальных брюнетов вспоминали, и мне опять стало грустно, что Владыки Влада было так мало. У него примерно same energy с Олегом, только Василиса вместо Сирожи и жизнь куда более грустная.
Алтан как Сережа раньше
Как раньше - это если только в первой арке. Там он был too much. Но тогда я вообще не могла воспринимать его всерьез
Вот и Алтан с Драконом теперь не заходят. Они оба too much.
Я вижу сейчас в твиттере очень много скриншотов, значит их можно наделать без проблем? Или там качество не то? Хотя выглядят нормально.
Я с андроида нашел способ делать скриншоты, говорят, с айфона тоже можно. Если делать скриншот полностью всей страницы, качество подразмывается, если отдельных фреймов - то нормально.
Я вижу сейчас в твиттере очень много скриншотов, значит их можно наделать без проблем?
Вроде с эппла можно.