Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чд 6
Отредактировано (2021-05-27 13:00:18)
Алтан Сережу затмевает.
Кому как. Мне не зашел ни он, ни Дракон.
А вообще прикиньте, Серёжу реально убьют прямо в начале серии и останется Олег с Лерой.
а прикиньте, Лена на самом деле окажется мамой Серёжи, а Игорь его сестрой
аноны, вы иногда как бабуси, которые прочат воспаление лёгких, если ребёнок вышел без шапки в +18
ЧД6
Анон пишет:Ща придумал Сад грешников в стиле ВК,
Анон первым делом подумал не о Толкине. а о соцсеточке и охуел
Ты что наделал? Вот на это анон бы без шуток посмотрел! Сад в стиле соцсеточки Сирьожи, с соответствующими фичам локациями. Чтобы Серёжа выпиливал там тех, кто пользовался его оплотом свобод для дурных целей (условных админов и участников шкурнадзоров, сетевых попрошаек и т.д.) и портил его идею свободного интернета, а не бомжей. Бля, я хочу такой фик. Можно с муви!Птицей.
Мне тоже Алтан зашел. Но я болею за другую сторону.
Алтан Сережу затмевает.
Есть такое. Интересно, они это намеренно делают, или случайно вышло.
Отредактировано (2021-05-27 13:02:14)
Я ЧД6 ещё не прочитала, но Алтан и Дракон мне тоже пока не зашли. Они какие-то слишком пафосные и гламурные. Сероволки на их фоне выглядят простыми парнями из соседнего подъезда.
Сад в стиле соцсеточки Сирьожи, с соответствующими фичам локациями.
И правда креативно, я бы тоже посмотрел
Алтан Сережу затмевает.
Алтан пока не затмевает даже Монарха из "Мироходцев" или хотя бы
Чёрт, да мне ирландцы интереснее были, а я там не вкуривала до победного, что женщин у них в команде две, а не одна... Олсо, Мёрдок получает премию за самое всратое и внезапное развитие сюжета персонажа
Отредактировано (2021-05-27 13:05:19)
аноны, вы иногда как бабуси
Мы готовимся к худшему.
ЧД6
Клише "bury your gays" в 2021 году? Спасибо, я не голодный
А что, спн ничего не жало, чем бабблы хуже
ЧД6
Мёрдок получает премию за самое всратое и внезапное развитик сюжета персонажа
Мне ещё нравится как он побрился и Кирк просто остались жить на базе союзников, а потом про них тупо забыли
Мне ещё нравится как он побрился и Кирк просто остались жить на базе союзников, а потом про них тупо забыли
...я тоже про них забыла
Ну, будем считать, что они свалили по своим делам. Сначала работать, потом мародёрить "Хольт интернешнл" вперёд Сирожи, пока есть что.
А что, спн ничего не жало, чем бабблы хуже
Надеюсь, они выше этого
ЧД 6
Ребята, вообще бесит такая фандоманая активность. Я раньше ждал, когда выпусков 10-15 выйдет и читал их залпом (если это не финалка Бесобоя, сорри нот сорри). А теперь после каждой главы обсуждение и движ, никакой антиспойлерный бункер не поможет, и хочется ещё и ещё.
Надеюсь, они выше этого
Я в них не верю в этом плане
Я в них не верю в этом плане
Ну пока вроде неплохо справляются. Время покажет
И это прекрасно имхо Пусть и дальше не вспоминают, а то ещё грохнуть нечаянно.
Я раньше ждал, когда выпусков 10-15 выйдет
Как?? Как тебе удавалось?? Я даже без фандомной движухи не смогла бы.