Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Читать в онгоинге, оказывается, ад
хаха-я-здесь-живу.жпег
Он шуткует
Анон, у меня вопрос был про Андрюшу и Грома
Но я сама виновата, да, что два коммента очень похоже начаты в итоге.
Отредактировано (2021-05-27 12:36:07)
Я не знаю, от чего мне смешнее:
▼Скрытый текст⬍.
Аноны, а у баббла есть какая-то техподдержка?
На сайте есть, зайди не через приложуху.
ЧД6
Это комиксы. Все, что надо, уже показано без глубокого скрытого смысла.
Так не интересно. Искать глубокий смысл - это самое вкусное, имхо. Я и в Марвеле глубокий смысл искал. Но надо различать, что в комиксе было, а какие глубины смысла ты отрыл самостоятельно.
Анон, у меня вопрос был про Андрюшу и Грома
Но я сама виновата, да, что два коммента очень похоже начаты в итоге.
про чд6
Про ЧД6
но я читаю части с Радовыми немножк по диагонали, чтоб синяк ладонью не набить
Ну вот я вроде не помню этого ни в Иноке, ни в Мироходцах 
Блин, ЧД6 так хорошо, но так мало 
Блин, ЧД6 так хорошо, но так мало
А главное - ЧД7 так нескоро...
Серёжа не читал
Ужасно. Больше никогда не смогу воспринимать комиксного Сирожу как раньше. Вот потому у него кукуха и отъехала, президентства, сад с бомжами. Лучше б ГП читал и по Властелину колец в ролевочках бегал.
Ща придумал Сад грешников в стиле ВК, бомжи отыгрывают орков, а Гречкин и Сирожа их выпиливают и соревнуются, кто больше аки Леголас и Гимли. Вот это была бы тема!
Отредактировано (2021-05-27 12:51:58)
Чд6
Ужасно. Больше никогда не смогу воспринимать комиксного Сирожу как раньше. Вот потому у него кукуха и отъехала, президентства, сад с бомжами. Лучше б ГП читал и по Властелину колец в ролевочках бегал.
Ща придумал Сад грешников в стиле ВК, бомжи отыгрывают орков, а Гречкин и Сирожа их выпиливают и соревнуются, кто больше аки Леголас и Гимли. Вот это была бы тема!
Может и Олег бы тогда никуда не свалил, дома интереснее!
Ща придумал Сад грешников в стиле ВК,
Анон первым делом подумал не о Толкине. а о соцсеточке и охуел 
ЧД6
Отредактировано (2021-05-27 12:54:49)
Аноны, на сколько Бабл максимум растягивают одну историю? 4-5 выпусков?
ЧД 6
ЧД6
▼Скрытый текст⬍
Аноны, на сколько Бабл максимум растягивают одну историю? 4-5 выпусков?
У Инока первая арка до кроссовера длилась 12 выпусков, что ли. Насчёт остальных не знаю.
Сад грешников в стиле ВК, бомжи отыгрывают орков
Серьёзно, я б Серёге все грехи простила за такое
Про ЧД6
Отредактировано (2021-05-27 12:58:12)
Алтан Сережу затмевает.