Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какой кошмар в ЧД6
Бедный Гром вообще в курсе
Сдаётся мне, что после "Игры" его тёткой в Америке не удивишь. 
Эх, анон хочет фик, где Птицелег ведёт себя не как стереотипный абьюзер. Сжигает людей в костюме, но при этом с Серёжей очень мягкий, продолжает его поддерживать, успокаивать, показывать, как он ему важен и т.д. Чтобы в конце было "нам с тобой было так хорошо, мы так чудесно ладили в этот год, я ведь намного лучше собаки настоящего Олега, я всегда был рядом, ну и что, что я сжигаю людей в твоём теле, Олег вон в армии по ним стреляет, зато я по-настоящему на твоей стороне и всегда буду". Хочу дать Серёже задачу со звёздочкой - чтобы у него не было личных причин бояться и на любить Птицу, только конфликт принципов, а Птица искренне старалась делать всё, чтобы Серёже было хорошо.
Какой кошмар в ЧД6
▼Скрытый текст⬍
Чё вы так пугаете, я уж подумала, что там Олег опять умер 
Какой кошмар в ЧД6
Уступает дорогу молодым. 
Какой кошмар в ЧД6
▼Скрытый текст⬍
Этому фандому нужен тайм травелл фичок где Сирожа из первой арки чуть не аннигилирует себя из будущего
ЧД6
в фиолетовой толстовке
С совами! Прям как в детстве!1!
Аноныыы, что там ЧД? Я до вечера на работе и жду ваших спойлеров, а то с ума сойду.
Отредактировано (2021-05-27 12:19:09)
Чё вы так пугаете, я уж подумала, что там Олег опять умер
На самом деле истинный ужас в том, что
Читать некогда, я только пролистала.
Ты б под кат прятал, комикс только вышел.
Самое печальное, что
Аааа, как я поорал тут. Сижу, читаю.
Блять, как теперь дождаться продолжения 
Да ваще, доза такая маленькая, что только усилила ломку. Читать в онгоинге, оказывается, ад 
Да уж, продолжение теперь поди не раньше августа...
ЧД6
А где это выясняется, кстати?
▼Скрытый текст⬍
Я тоже не читала
это же вам не литература эпохи Возрождения, как можно вообще подумать, что Серёжа такое откроет! 
Да ваще, доза такая маленькая, что только усилила ломку.
Вот-вот, анон. Это просто на один кусь(
нимношк додали
"Коле не привыкать рожей в торт"
Я не знаю, от чего мне смешнее:
.