Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Самый прикол был с Временем Ворона. У бабла была картинка с последовательностью чтения, я как примерная Маша ориентировалась по этой схеме, думала, что всё делаю правильно, а потом спустя года три я узнала, что оказывается есть какой-то кроссовер КФ и Грома, который происходит параллельно ВВ, но в той схеме его не было. Ну бабл, какого хрена 
Отредактировано (2021-05-27 11:16:24)
Плюс там дурацкие Мироходцы, которые мне вообще не нравятся, я их не читала и не собираюсь
Ну для Союзников в КП придётся вникнуть, но КП: Волк можно скипнуть. Собссна достаточно, наверное, читать Союзников и КП.
"Охоту на ведьм" в этом плане хорошо сделали, сразу всё необходимое в одном томе, никуда бегать не надо 
Мне после обсуждения этих Холмов привязалось намертво.
Полюбила мужыка оказался без хуя на хуя мне без хуя если с хуем дохуя.
а потом спустя года три я узнала, что оказывается есть какой-то кроссовер КФ и Грома, который происходит параллельно ВВ
Падажжи, ты хочешь сказать, что "В сердце тьмы" - это не те же выпуски КФ и Грома, которые надо было читать по схеме???
Да, Охота на ведьм была очен щадящей и не слишком сильно измывалась над читателями, мне даже понравилось. Но формат ВВ и Крестового похода - это фуфуфу
Анон пишет:а потом спустя года три я узнала, что оказывается есть какой-то кроссовер КФ и Грома, который происходит параллельно ВВ
Падажжи, ты хочешь сказать, что "В сердце тьмы" - это не те же выпуски КФ и Грома, которые надо было читать по схеме???
Хз, я так и не разобралась, что там к чему.
У баббл в принципе с передачей информации о том, что у них вообще есть и как к этому подходить, не очень. Наследие всего того, что команда наворотила за годы на разных сайтах.
Я, например, только недавно узнал, что по МЧК был официальный мерч.
У баббл в принципе с передачей информации о том, что у них вообще есть и как к этому подходить, не очень.
Кстати, я так и не поняла, как пользоваться их картой вселенной.
Анон пишет:Анон пишет:В самой "Игре" нихрена у него не тряслось.
https://i.ibb.co/5Lk1Yvn/10.jpg
Вокруг пистолета линии, которыми обычно обозначают движение в пространстве. Так что пистолет всё-таки дрожал.Окей, принято. Но я всё равно считаю, что этот момент не очень хорошо показали.
Но тут в любом случае можно сказать, что Олег - ненадежный рассказчик. Он принял для себя решение понять и простить, потому что стреляла в него Птица, вот и додумывает, что сам Сирожабыникагда и вообще он пытался сопротивляться и руки тряслись.
Но тут в любом случае можно сказать, что Олег - ненадежный рассказчик
Зачем? Это комиксы. Все, что надо, уже показано без глубокого скрытого смысла.
Но тут в любом случае можно сказать, что Олег - ненадежный рассказчик.
Это же не его пов.
Я тоже не поняла. Красиво, но бесполезно.
Вся суть баббл в одной фразе хд
Спасибо, что напомнили этим кадром, как я в "Игре" сначала решила, что он Грома пристрелил, и как-то не сразу въехала, что произошло 
Кстати, я так и не поняла, как пользоваться их картой вселенной.
Я даже не пытался. Просто составил себе представление о том, про что в целом каждая история, прикинул, что лично мне интересно, и начал читать последовательно. С кроссоверами сложнее, но ВВ в онгоинге я не застал, а "Охоту на ведьм" и "Крестовый поход" просто пролистал — оно, конечно, важно, но без них история основных персонажей не разваливается, а в деталях и задним числом разобраться можно.
Сейчас вот "Метеору" читаю (я не тот анон, который про неё спрашивал выше, если что).
Сейчас вот "Метеору" читаю (я не тот анон, который про неё спрашивал выше, если что).
Ну с Метеорой вообще проще всего.
Ну с Метеорой вообще проще всего.
Да, она явно в стороне от всего остального (хоть её и пытались притянуть за уши к тому же ВВ).
Давно не читал такого сай-фая "пракосмос", ловлю ностальгию, вспоминая Булычёва и "Космических рейнджеров".
Экслибриум тоже в стороне и его можно вообще отдельно читать, даже не затрагивая другие серии.
Вообще мне нравится, что когда ГГ одной из линеек ёбнулся и пошёл там учинять глобальный кипиш, остальные линейки как-то слабо почесались и продолжили заниматься своими делами.
Экслибриум тоже в стороне и его можно вообще отдельно читать, даже не затрагивая другие серии.
Уже. Правда, "Жизнь вторая" после пролога ещё толком не читал.
Интересная история. Даже планы на косплей появились.
Аноныыы, что там ЧД? Я до вечера на работе и жду ваших спойлеров, а то с ума сойду. 
Вы все и хуже пиздецы не замечали
ИЧСХ, он прав.
Впрочем, в БСБ к этому моменту и так переход к финалу, так что
...на общей картине мира особо не сказывается.
Ну это Андрюша
Все, что надо, уже показано без глубокого скрытого смысла.
По внесённой картинке вообще непонятно, где там что тряслось. 
ЧД6 вышел!