Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну и главный вопрос СЕРЕВОЛК КАНОН? ТОЧНОТОЧНО?
Пообещайте, что они будут жить счастливо и умрут в один день
Тряся Коткова за грудки и рыдая в бороду.
...ты намеренно опустил "долго", не так ли?
я верю, что сероволки доживут до старости, уедут куда-нибудь в Хуево-Кукуево и станут местной страшилкой для детей, мол, живут на отшибе два деда-пидора-рецидивиста, стреляют из охотничьего ружья во всех, кто на двести метров к дому подходит, у них есть ручной волк, который отгрызает прохожим ноги, а местным бобикам головы, а ещё в огороде у них полно капканов, в которые Серёжа ловит тех, кто позарился на его яблоневый сад
Да хватит причитать о том, что сероволков де убьють, у нас не дисней, где каждому неугодному моральному уроду в конце шею свернут. Уже много мудаков в комиксах сбежали в туман счастливыми
Да ладно вам, авторитетно заявляю, что смерть любимчика в бабблах не мешает упарываться вообще никак Отдельные товарищи после смерти только интереснее становятся, бггг.
Эт я к тому, что нет смысла причитать заранее. Не убьют - збс. Убьют - терпимо.
Отредактировано (2021-05-26 19:01:39)
Ну просто, я так понимаю, их не устроит сидеть и выращивать яблоки в саду. Им адреналина подавай, пиздеца всякого.
Что, думаете, Серëжа просто так уедет куда-нибудь в Венецию и будет гроссмейстером аниматором работать, пока Олег в местном "Ашане" продукты охраняет? Хз-хз((
я верю, что сероволки доживут до старости, уедут куда-нибудь в Хуево-Кукуево и станут местной страшилкой для детей, мол, живут на отшибе два деда-пидора-рецидивиста, стреляют из охотничьего ружья во всех, кто на двести метров к дому подходит, у них есть ручной волк, который отгрызает прохожим ноги, а местным бобикам головы, а ещё в огороде у них полно капканов, в которые Серёжа ловит тех, кто позарился на его яблоневый сад
Тоже верю
Что-то мне так жалко стало всех нежных трепетных, которые селф-инсертнулись в муви-Серëжу и пришли в комиксы за няшей-стесняшей в белой рубашечке, а там вот это самое
Я вот новичок, который очень полюбил муви Серёжу, но мне жаль старожил, которые хотели посмотреть на своего ебаната, а им показали что-то прямо противоположное Ещё и по трейлерам ни за что не скажешь, что там няша-стесняша, там Серёжа яркий рыжий ебанат, атдуши зажигающий на сцене. Новички по крайней мере не ждали ничего годами - пришли, посмотрели, прочитали комиксы - охуели, привыкли, плывём дальше. А у вас такая подстава
но мне жаль старожил, которые хотели посмотреть на своего ебаната, а им показали что-то прямо противоположное
Хотели посмотреть уже хоть на что-нибудь, так что простили оос сходу
но мне жаль старожил, которые хотели посмотреть на своего ебаната, а им показали что-то прямо противоположное
О боже, да Как бы мне ни понравился фильм, я никак не могу смириться, что я теперь вряд ли когда-нибудь увижу на экране вот того Разумовского из комиксов, из-за которого я эти комиксы не забросила после первого номера. Тоскагрустьпечаль...
Как будто Серёжа единственный, кто изменился за лето. Зависающий в соцсетях открытый позитивщик Игорь из первых арок превратился в угрюмого социофобушка с нокией, у Юли сдулись сиськи, вырос характер и появились иные интересы в жизни, помимо готовки салатов любимке, Прокопенко из стереотипного начальства с тремя репликами стал отцовской фигурой... Но, знаете, мне это нравится. Мультиверс с разными вариантами историй и разными вариантами персонажей всегда интереснее побуквенного переложения.
Остальные персонажи не настолько любимые, поэтому не так болезненно воспринимаются изменения, хотя новый Гром мне тоже не очень понравился, а вот Юля стала только лучше. Зачем было менять супер харизматичного и яркого персонажа на какое-то унылое нечто, я просто не понимаю.
Как будто Серёжа единственный, кто изменился за лето. Зависающий в соцсетях открытый позитивщик Игорь из первых арок превратился в угрюмого социофобушка с нокией, у Юли сдулись сиськи, вырос характер и появились иные интересы в жизни, помимо готовки салатов любимке, Прокопенко из стереотипного начальства с тремя репликами стал отцовской фигурой... Но, знаете, мне это нравится. Мультиверс с разными вариантами историй и разными вариантами персонажей всегда интереснее побуквенного переложения.
Мувиверсный Игорь так-то тоже много кому не зашёл, был нормальным человеком, стал гопомудаком с самооценкой до небес. Тут кто-то даже писал, что они с Серёжей местами поменялись, и что киноИгорю только садика не хватает
был нормальным человеком, стал гопомудаком
Нормальным человеком, точно так же выпинывающим двери, обвиняющим человека в убийствах ни с фига, швыряющим в людей канализационный люк...
обвиняющим человека в убийствах ни с фига
Но отпиздить он человека всё-таки не обещал, только задержать хотел
выпинывающим двери
С криком "ЭТО СПАРТА"
Слава Кутху, что обошлись без этого, я б сдох от кринжа прямо в зале.
Слушьте, а кто-нибудь из вокнутых твиттер-товарисчей ещё не предъявлял Грому за ужасную мизогинию в виде обращения "девчат"? Такая жила пропадает
Отредактировано (2021-05-26 19:36:58)
Этот анон пробрался через 37 выпусков КФ и наконец его страдания были вознаграждены! Красивым Хольтом в прологе ВВ! Спасибо всем хольтоёбам треда, так или иначе вдохновившим меня на это!
Осталось только дожить до Союзников и Садап и анону станет совсем хорошо.
Этот анон пробрался через 37 выпусков КФ и наконец его страдания были вознаграждены! Красивым Хольтом в прологе ВВ!
Айееее, поздравляю! Хольта в ВВ мало, цени каждый кадр
Гопомудак хороший, позитивный...
Ну по крайней мере комиксный Игорь был приветливым и дружелюбным, взял Диму под свою опеку, имел кучу друзей, был вполне интеллигентным (после первой арки). Да и расследование он вёл не только методом избиения всех подряд.
Слушьте, а кто-нибудь из вокнутых твиттер-товарисчей ещё не предъявлял Грому за ужасную мизогинию в виде обращения "девчат"? Такая жила пропадает
Предъявлял