Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В Твиттере на Леру надрачивают вприсядку. На самом деле, круто, что есть теперь женский персонаж для селф-инсëртинга, может, Серëжины коленки оставят в покое
Ты серьёзно думаешь, что селфинсёртящиеся в Леру и селфинсёртящиеся в муви Серёжу - это одни и те же люди?)
Котков фики зачитывать будет, про себя и Горошко.
Мне уже превентивно жалко Фобс, за что ей этот кринж
Ты серьёзно думаешь, что селфинсёртящиеся в Леру и селфинсёртящиеся в муви Серёжу - это одни и те же люди?)
Анон, я лично одну такую девочку знаю дрочила на муви-Серëжу, даже волосы покрасила, влетела в комиксы, теперь постит Леру и восхищается.
Но, наверное, в общей массе нет, раз ты спрашиваешь))
В Твиттере на Леру надрачивают вприсядку. На самом деле, круто, что есть теперь женский персонаж для селф-инсëртинга, может, Серëжины коленки оставят в покое
Жаль тебя огорчать, но вряд ли это пересекающиеся подмножества. Общего у них примерно столько же, сколько у слэшеров с гетниками.
Надеюсь энца?
Рома! Я в тебя верю.
Другое дело посидеть на Лериных коленках
ДА
Мне уже превентивно жалко Фобс, за что ей этот кринж
А как по мне, так ей полезно.
Есть ещё шедевр от Водолея с пейрингом Габрелянов/Котков, его можно зачитать
По-моему на Леру надрачивают потому что она не такая секси-красавица как та же Юля и не вызывает у анонов чувства зависти.
Другое дело посидеть на Лериных коленках
Спрятаться за лериной спиной и рассчитывать на лерино милосердие. В постель, впрочем, тоже можно затащить.
Что-то мне так жалко стало всех нежных трепетных, которые селф-инсертнулись в муви-Серëжу и пришли в комиксы за няшей-стесняшей в белой рубашечке, а там вот это самое
Почему никто не селфинсёртится в Андрюшу, я вас спрашиваю!
А у меня Лера вызывает чувство зависти, я ещë не напахала в зале на такой пресс, а она уже да, сучка крашеная
Чувство зависти к Юле это пять конечно
Котков и Фобс будут давать интервью фикбуку, там вопросы можно оставлять
Почему никто не селфинсёртится в Андрюшу, я вас спрашиваю!
Это смертельно
А у меня Лера вызывает чувство зависти, я ещë не напахала в зале на такой пресс, а она уже да, сучка крашеная
Женщине не нужны кубики, а изгибы и сисьге!
Особенно можно позавидовать ее судьбе и уходу из жизни
Что-то мне так жалко стало всех нежных трепетных, которые селф-инсертнулись в муви-Серëжу и пришли в комиксы за няшей-стесняшей в белой рубашечке, а там вот это самое
Я не селфинсертнулся, но тоже пришел в фандом именно из-за няши Серёжи и потом и в комиксы упал. И ничего, комиксный Сирожа конечно совсем другие чувства у меня вызывает, но тоже очень сильные
Отредактировано (2021-05-26 18:25:58)
По-моему на Леру надрачивают потому что она не такая секси-красавица как та же Юля и не вызывает у анонов чувства зависти.
Гораздо большее чувство зависти у меня вызывает то, что она умница, но это как-то не мешает мне на неё дрочить.
Котков и Фобс будут давать интервью фикбуку, там вопросы можно оставлять
Надеюсь, Фобс понимает, на что подписалась а вообще мб спросим чего? Что мы тут чаще всего хэдканонами спасаем?
Из тех, кто проявлялся в этой теме, вроде, никто не возмущался по этому поводу.
Я завидую Ире