Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А сами-то аноны, которые считают, что их партнёры должны сидеть любимой юбки/брюк и смирно, сами-то готовы пожертвовать той жизнью, которая им нравится, и не сводить влюблённых глаз со второй половинки до конца дней своих?
Ну вообще-то между сидеть у любимой под юбкой и свалить в горячую точку с немаленькой вероятностью сдохнуть есть куча других вариантов. Соцсеточку то пилить можно параллельно с нормальным общением, а вот воевать уже не очень.
А сами-то аноны, которые считают, что их партнёры должны сидеть любимой юбки/брюк и смирно, сами-то готовы пожертвовать той жизнью, которая им нравится, и не сводить влюблённых глаз со второй половинки до конца дней своих? Серёжа вот хотел пилить свою соцсеточку и пилил, вместо того, чтобы всё бросить и уехать в Сирию с Олегом.
Как Сергей мог уехать в Сирию, если он не военный? В качестве кого?
Но вообще согласен с тобой, анон. Военный - это профессия Олега, никакого предательства по отношению к Сергею он не совершает, даже будь они сто лет женаты.
Аноны, только меня сквикают и кринжуют интервьюшки от фикбука?
Аноны, только меня сквикают и кринжуют интервьюшки от фикбука?
Это что?
В качестве кого?
Можно подумать, военным бухгалтеры айтишники совсем вообще не нужны.
Как Сергей мог уехать в Сирию, если он не военный? В качестве кого?
О, кстати в аушке по Пасифик рим, которую сюда приносили, Серегей почти так и сделал, сразу же помчался строить роботов на благо родины, потому что туда Олега отправили
Серегей
Анон, ты специально?
Анон пишет:Как Сергей мог уехать в Сирию, если он не военный? В качестве кого?
О, кстати в аушке по Пасифик рим, которую сюда приносили, Серегей почти так и сделал, сразу же помчался строить роботов на благо родины, потому что туда Олега отправили
Я пролистал ту аушку, но мне показалось, что у героев там пока даже не дошло до отношений и знакомы они не так давно... Почему Сергей ради Олега куда-то поехал? Или я невнимательно пролистывал.
Я пролистал ту аушку, но мне показалось, что у героев там пока даже не дошло до отношений и знакомы они не так давно... Почему Сергей ради Олега куда-то поехал? Или я невнимательно пролистывал.
Не, это другая. Там был один в процессе фик, а один законченный небольшой, я вот про второй говорил.
Я другой анон, но в июне на ют-канале фикбука будет интервью с Котковым и Фобс. Я уже оборжался и обложился фейспалмами заранее
Аааа, какой кринж
Анон пишет:Я пролистал ту аушку, но мне показалось, что у героев там пока даже не дошло до отношений и знакомы они не так давно... Почему Сергей ради Олега куда-то поехал? Или я невнимательно пролистывал.
Не, это другая. Там был один в процессе фик, а один законченный небольшой, я вот про второй говорил.
А можно ссылку на законченный, плиз...
А можно ссылку на законченный, плиз...
Аноны, крч, я по мотивам обсуждений про (возможную) двойственность стандартов пацифиста Серёжи накурил себе новый хэдкрабканон.
Одним из самых глубоких страхов Серёжи (он его, разумеется, никогда не озвучивал) было то, что Олег однажды профдеформируется до потери рассудка и убьёт кого-нибудь на гражданке. Он при этом чётко осознавал, что, случись такое, он никогда не сдаст Олега/сделает всё, чтобы вытащить из тюрьмы, и ему было очень хреново от этого осознания. Поэтому в конце, когда выяснилось, что убивал он сам, помимо ужаса, где-то в глубине души он испытал облегчение, что его худший кошмар на самом деле не сбылся, и его любимый человек не стал чудовищем.
Крч, аноны, я вас ненавижу
Отредактировано (2021-05-26 17:27:37)
Серёжи накурил себе новый хэдкрабканон.
Очень классный хэдканон)
Кстати, если кто-то верит, что служба в горячей точке не настолько веский повод для обиды на партнёра, как измена, очень советую заглянуть в тему опросов
Судя по некоторым ответам, Сирьожа не тех выбрал своей целью. Убивал бы не бомжей, а военных-контрактников в своём садике, получил бы кучу голосов на выборах и одобрение анонов
Там уже столько вопросов нахерачили и похоронили Артема.
Крч, аноны, я вас ненавижу
Зато мы тебя любим. Крепкий такой логичный канон. Баблы могут смело брать на заметку.
Убивал бы не бомжей, а военных-контрактников в своём садике, получил бы кучу голосов на выборах и одобрение анонов
Только не в садике, а где-нибудь подальше.
Судя по некоторым ответам, Сирьожа не тех выбрал своей целью. Убивал бы не бомжей, а военных-контрактников в своём садике, получил бы кучу голосов на выборах и одобрение анонов
Какие же из них наемники, если миленький программист может их убить! Не настоящие мужики! Мусор!
Ассоциативно вспомнилась игра fuck-marry-kill и подумалось, что Сироженька на все варианты выбрал Олега
Ахахах
Настоящая любовь существует.
В Твиттере на Леру надрачивают вприсядку. На самом деле, круто, что есть теперь женский персонаж для селф-инсëртинга, может, Серëжины коленки оставят в покое
но в июне на ют-канале фикбука будет интервью с Котковым и Фобс.
Котков фики зачитывать будет, про себя и Горошко.
На самом деле, круто, что есть теперь женский персонаж для селф-инсëртинга, может, Серëжины коленки оставят в покое
Я надрачиваю на Леру не в качестве селф-инсёрта думаю, я не одна такая