Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тут, скорее, удивительно, что некоторые аноны до сих пор путают любовь, брак и секс.
Тут дело не в любви, а в чувстве безопасности. Никогда не знаешь, когда комиксный Сережа решит, что настало время убивать очищать общество.
Люди, которые знают КФ только по пересказам:
▼Скрытый текст⬍
Теперь я пытаюсь представить Сероволков во вселенной "Май литтл пони", спасибо!
Кст, кому-нибудь встречались понификации баббловских персов? Пони-версии ведь существуют буквально в любом фандоме, не верю, что бабблов минула чаша сия.
Да и как она вообще может знать ориентацию персонажей, если она даже не работает в бабл. Типа Фобс и Найт ей в техзадании написали сделай нам намёк, что сероволки би? Да вряд ли
DiamontDoll - оч известный фандомный артер, её работа есть в артбуке "Майор Гром" Даже если баловство с бисексуальным светом -всего лишь изящная двусмысленная шутка, никто из "официальных лиц" не пришёл возмущаться её хэдканонам, так что я считаю это добрым знаком. И, камон, чтоб Фобс и Кей не знали про понятие би-света? Да я вас умоляю
Анон пишет:Тут, скорее, удивительно, что некоторые аноны до сих пор путают любовь, брак и секс.
Тут дело не в любви, а в чувстве безопасности. Никогда не знаешь, когда комиксный Сережа решит, что настало время убивать очищать общество.
Меня просто не кинкует этот ебанат
Отредактировано (2021-05-26 16:10:36)
Тут, скорее, удивительно, что некоторые аноны до сих пор путают любовь, брак и секс.
Ассоциативно вспомнилась игра fuck-marry-kill и подумалось, что Сироженька на все варианты выбрал Олега
Анон залип на вот эту страничку КФ
Сними очки, Дориан Павус, я всё равно тебя узнал
Даже если баловство с бисексуальным светом -всего лишь изящная двусмысленная шутка, никто из "официальных лиц" не пришёл возмущаться её хэдканонам
Я стесняюсь спросить, а кто там должен был возмутиться? Слэшеры Фобс и Кей? Котков, у которого "Сероволк канон"?
Если выбрал на marry, то где же свадьба, где предложение?!
Во флэшбэке в период между ВВ и ЧД, конечно
Я стесняюсь спросить, а кто там должен был возмутиться? Слэшеры Фобс и Кей? Котков, у которого "Сероволк канон"?
Габрелянов с криком, что они друзья
Тут дело не в любви, а в чувстве безопасности.
Тю! Бомжи и знакомые Грома с Серёжей не спали, а им всё равно не свезло. А тут хоть какое-то моральное удовлетворение!
Бомжи и знакомые Грома с Серёжей не спали
Справедливости ради, мы не знаем
Габрелянов с криком, что они друзья
Так тут вообще ничего не противоречит. Я ранее говорил, что би как раз в обе стороны работает.
Ну вот анон, видимо, считает, что раз артер не в штате, то он должен быть максимально далек от этих ваших марвеловбаблов, ничего про персонажей не знает, упарываться на сероволчью тему вместе с артерами серии никак не может...
Кстати, если кто-то верит, что служба в горячей точке не настолько веский повод для обиды на партнёра, как измена, очень советую заглянуть в тему опросов
Ага, с дет.дома, с 5 лет начали обсуждать
Нуачо, некоторые рано себя осознают!
Кстати, если кто-то верит, что служба в горячей точке не настолько веский повод для обиды на партнёра, как измена, очень советую заглянуть в тему опросов
А где его искать?
Анон пишет:Я стесняюсь спросить, а кто там должен был возмутиться? Слэшеры Фобс и Кей? Котков, у которого "Сероволк канон"?
Ну вот анон, видимо, считает, что раз артер не в штате, то он должен быть максимально далек от этих ваших марвеловбаблов, ничего про персонажей не знает, упарываться на сероволчью тему вместе с артерами серии никак не может...
Ммм... что? Я говорила только о том, что свет не обязательно является каким-то намёком для читателей, возможно, это личный хэдканон художницы или она вообще не вкладывала никаких смыслов в эти цвета. Причем тут максимально далек и не может упарываться?
Отредактировано (2021-05-26 16:44:14)
А где там про измену?
Я говорила только о том, что свет не обязательно является каким-то намёком для читателей, возможно, это личный хэдканон художницы или она вообще не вкладывала никаких смыслов в эти цвета.
Но она вкладывала и даже не особенно это скрывает.
Гспд, да какая разница.
Я говорила только о том, что свет не обязательно является каким-то намёком для читателей, возможно, это личный хэдканон художницы или она вообще не вкладывала никаких смыслов в эти цвета.
Но тут уже, ещё до твоего первого сообщения, принесли пост, доказывающий, что автор как раз таки намекал. Так что твои кэпские "не обязательно" в данном конкретном случае не в кассу.
Отредактировано (2021-05-26 17:05:58)
А сами-то аноны, которые считают, что их партнёры должны сидеть любимой юбки/брюк и смирно, сами-то готовы пожертвовать той жизнью, которая им нравится, и не сводить влюблённых глаз со второй половинки до конца дней своих? Серёжа вот хотел пилить свою соцсеточку и пилил, вместо того, чтобы всё бросить и уехать в Сирию с Олегом.