Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#22076 2021-05-26 16:09:12

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Тут, скорее, удивительно, что некоторые аноны до сих пор путают любовь, брак и секс.

Тут дело не в любви, а в чувстве безопасности. Никогда не знаешь, когда комиксный Сережа решит, что настало время убивать очищать общество.

#22077 2021-05-26 16:09:47

Анон

Анон пишет:

Люди, которые знают КФ только по пересказам:

Скрытый текст

:lol:

Анон пишет:

Теперь я пытаюсь представить Сероволков во вселенной "Май литтл пони", спасибо!

Кст, кому-нибудь встречались понификации баббловских персов? Пони-версии ведь существуют буквально в любом фандоме, не верю, что бабблов минула чаша сия.

Анон пишет:

Да и как она вообще может знать ориентацию персонажей, если она даже не работает в бабл. Типа Фобс и Найт ей в техзадании написали сделай нам намёк, что сероволки би? Да вряд ли

DiamontDoll - оч известный фандомный артер, её работа есть в артбуке "Майор Гром" O_o Даже если баловство с бисексуальным светом -всего лишь изящная двусмысленная шутка, никто из "официальных лиц" не пришёл возмущаться её хэдканонам, так что я считаю это добрым знаком. И, камон, чтоб Фобс и Кей не знали про понятие би-света? Да я вас умоляю :lol:

#22078 2021-05-26 16:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут, скорее, удивительно, что некоторые аноны до сих пор путают любовь, брак и секс.

Тут дело не в любви, а в чувстве безопасности. Никогда не знаешь, когда комиксный Сережа решит, что настало время убивать очищать общество.

Меня просто не кинкует этот ебанат  :lol:

Отредактировано (2021-05-26 16:10:36)

#22079 2021-05-26 16:11:04

Анон

Анон пишет:

Ассоциативно вспомнилась игра fuck-marry-kill и подумалось, что Сироженька на все варианты выбрал Олега  :lol:

#22080 2021-05-26 16:12:20

Анон

Анон пишет:

Анон залип на вот эту страничку КФ

Сними очки, Дориан Павус, я всё равно тебя узнал :lol:

#22081 2021-05-26 16:19:53

Анон

Анон пишет:

Даже если баловство с бисексуальным светом -всего лишь изящная двусмысленная шутка, никто из "официальных лиц" не пришёл возмущаться её хэдканонам

Я стесняюсь спросить, а кто там должен был возмутиться? Слэшеры Фобс и Кей? Котков, у которого "Сероволк канон"? :lol:

#22082 2021-05-26 16:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ассоциативно вспомнилась игра fuck-marry-kill и подумалось, что Сироженька на все варианты выбрал Олега  :lol:

Если выбрал на marry, то где же свадьба, где предложение?!

#22083 2021-05-26 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Если выбрал на marry, то где же свадьба, где предложение?!

Во флэшбэке в период между ВВ и ЧД, конечно :evil:

#22084 2021-05-26 16:22:16

Анон

Анон пишет:

Я стесняюсь спросить, а кто там должен был возмутиться? Слэшеры Фобс и Кей? Котков, у которого "Сероволк канон"?

Габрелянов с криком, что они друзья  :lol:

#22085 2021-05-26 16:23:15

Анон

Анон пишет:

Тут дело не в любви, а в чувстве безопасности.

Тю! Бомжи и знакомые Грома с Серёжей не спали, а им всё равно не свезло. А тут хоть какое-то моральное удовлетворение! :lol:

#22086 2021-05-26 16:24:28

Анон

Анон пишет:

Бомжи и знакомые Грома с Серёжей не спали

Справедливости ради, мы не знаем  :lol:

#22087 2021-05-26 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Габрелянов с криком, что они друзья

Так тут вообще ничего не противоречит. Я ранее говорил, что би как раз в обе стороны работает. :lol:

#22088 2021-05-26 16:25:04

Анон

Анон пишет:

Я стесняюсь спросить, а кто там должен был возмутиться? Слэшеры Фобс и Кей? Котков, у которого "Сероволк канон"?

Ну вот анон, видимо, считает, что раз артер не в штате, то он должен быть максимально далек от этих ваших марвеловбаблов, ничего про персонажей не знает, упарываться на сероволчью тему вместе с артерами серии никак не может...

#22089 2021-05-26 16:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тут вообще ничего не противоречит. Я ранее говорил, что би как раз в обе стороны работает. :lol:

Да, может пождружились как раз на почве обсуждения и мужиков, и баб  ;D

#22090 2021-05-26 16:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, может пождружились как раз на почве обсуждения и мужиков, и баб  ;D

Ага, с дет.дома, с 5 лет начали обсуждать :evil:

#22091 2021-05-26 16:39:50

Анон

Кстати, если кто-то верит, что служба в горячей точке не настолько веский повод для обиды на партнёра, как измена, очень советую заглянуть в тему опросов  :evil:

#22092 2021-05-26 16:40:03

Анон

Анон пишет:

Ага, с дет.дома, с 5 лет начали обсуждать

Нуачо, некоторые рано себя осознают!

#22093 2021-05-26 16:41:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кто-то верит, что служба в горячей точке не настолько веский повод для обиды на партнёра, как измена, очень советую заглянуть в тему опросов  :evil:

А где его искать?

#22094 2021-05-26 16:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представьте, что ваш партнёр объявляет, что хочет пойти служить по контракту в горячую точку. Какая будет ваша реакция?

Если я до этого уже сжёг трёх детей или планирую открыть сад с ловушками для бомжей и видеоблогеров, то нормальная

:lol:  :lol:  :lol:

#22095 2021-05-26 16:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот анон, видимо, считает, что раз артер не в штате, то он должен быть максимально далек от этих ваших марвеловбаблов, ничего про персонажей не знает, упарываться на сероволчью тему вместе с артерами серии никак не может...

Ммм... что? Я говорила только о том, что свет не обязательно является каким-то намёком для читателей, возможно, это личный хэдканон художницы или она вообще не вкладывала никаких смыслов в эти цвета. Причем тут максимально далек и не может упарываться?

Отредактировано (2021-05-26 16:44:14)

#22096 2021-05-26 17:00:01

Анон

Анон пишет:

А где там про измену?

#22097 2021-05-26 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Я говорила только о том, что свет не обязательно является каким-то намёком для читателей, возможно, это личный хэдканон художницы или она вообще не вкладывала никаких смыслов в эти цвета.

Но она вкладывала и даже не особенно это скрывает. :troll:

#22098 2021-05-26 17:04:58

Анон

Гспд, да какая разница.

#22099 2021-05-26 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Я говорила только о том, что свет не обязательно является каким-то намёком для читателей, возможно, это личный хэдканон художницы или она вообще не вкладывала никаких смыслов в эти цвета.

Но тут уже, ещё до твоего первого сообщения, принесли пост, доказывающий, что автор как раз таки намекал. Так что твои кэпские "не обязательно" в данном конкретном случае не в кассу.

Отредактировано (2021-05-26 17:05:58)

#22100 2021-05-26 17:06:42

Анон

А сами-то аноны, которые считают, что их партнёры должны сидеть любимой юбки/брюк и смирно, сами-то готовы пожертвовать той жизнью, которая им нравится, и не сводить влюблённых глаз со второй половинки до конца дней своих? Серёжа вот хотел пилить свою соцсеточку и пилил, вместо того, чтобы всё бросить и уехать в Сирию с Олегом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума