Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Магистр-то об этом знал?
Анон, который трахнул бы комиксного Разумовского, чувствует себя как-то прямо неловко
ты не один
Нет. Он думал,что уж с ним-то такого говна не случится
Заразился от Андрюши, короче
Главное чтобы Сирожа не прознал
Так в этом и суть, анон
Я другой анон, но плюсую к схожести, потому что когда читал впервые ВВ и дошёл до фреймов с Игорем, который прощает Разумовского, то сначала ахуел и озадачился, потому что чётко увидел Юлю, и искренне не вкурил То была другая рисовка, не Фобс, конешн, но сам факт схожести в некоторых местах и у неё имеется. Ну а про Олега с Громом - в фобсовском стиле они и с бровями ёбаные близнецы. И Хольта к ним же можно отчасти приплести
Ну а про Олега с Громом - в фобсовском стиле они и с бровями ёбаные близнецы. И Хольта к ним же можно отчасти приплести
Можно даже не отчасти Хольта приплести, когда художнику лень прорисовать нормально шрамы Хольта (или он поворачивается так, что их не видно) либо брови Грома.
Олсо, если у кого есть щас возможность, внесите пжлст фреймы из ДСП с Громом и Юлей в аэропорту и самолёте, потому что там Гром в чёрном (насколько помню), у Юли мимика Сирожи - я вот только тогда осознала, о чём говорили аноны
Анон пишет:Ну а про Олега с Громом - в фобсовском стиле они и с бровями ёбаные близнецы. И Хольта к ним же можно отчасти приплести
Можно даже не отчасти Хольта приплести, когда художнику лень прорисовать нормально шрамы Хольта (или он поворачивается так, что их не видно) либо брови Грома.
+
О, у меня завалялся один кадр, но там всё просто, потому что брови прорисованы и сиськи видно. И всё-таки, пчелогром и сероволк: найди десять отличий. Сцук, Юля даже тоже в фиолетовом, они издеваются.
И всё-таки, пчелогром и сероволк
Гетный разгром!
И всё-таки, пчелогром и сероволк: найди десять отличий
Не, ну Сирожа таким обиженным не бывает, он сразу возмущается
Ну вот никогда такого не было, что бы художники манги и комиксов могли 3-4 типажа, не больше.
Ну вот никогда такого не было, что бы художники манги и комиксов могли 3-4 типажа, не больше.
Ой, дай поржать спокойно, мне всё равно нравятся Фобс и ко (ну, исключая ту ко, которая начало КФ рисовала). Я жопоглазый анон, который бы всех путал в любом случае, и просто веселится, когда другие люди начинают понимать, как он видит мир
Олсо, если у кого есть щас возможность, внесите пжлст фреймы из ДСП с Громом и Юлей в аэропорту и самолёте, потому что там Гром в чёрном (насколько помню), у Юли мимика Сирожи - я вот только тогда осознала, о чём говорили аноны
кмк, вот тут весь замес с лицами, а не в аэропорту
Юля и Сирьожа
а вот тут анон малость охуел, потому что ему вместо Грома померещился тот мужик из тюрьмы
Ага, и у самих "косплееров" в это время те же мысли
Ой, дай поржать спокойно
Нет.
Блин, пошел искать Фобсовский реф на Грома и Волкова, нашел скрапнутый дизайн Юрика
эх...
Гетный разгром!
В твиттере кто-то переделывал пчелогром в разгром стиранием макияжа, но анон бездарно потерял.
Вы главное на улице не ночуйте с Олегом, чтобы он вас случайно за бомжей не принял
Олега уж как-нибудь не перепутает.
Анон залип на вот эту страничку КФ
Олега уж как-нибудь не перепутает.
Или перепутает, но Олег выживет и опять Сироже придется из подвала извиняться
Анон, который трахнул бы комиксного Разумовского, чувствует себя как-то прямо неловко
А чего там неловкого? Тут, скорее, удивительно, что некоторые аноны до сих пор путают любовь, брак и секс.