Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В интимной атмосфере страшно представить, как он будет трястись, стесняться и заикаться. Я к такому не готова
Ну, мы исходим из того, что тут нет Джесси, и в интимной атмосфере Серёжа окажется в том числе по собственному желанию
В интимной атмосфере страшно представить, как он будет трястись, стесняться и заикаться.
Ничо-ничо, после пары поцелуев расслабится и успокоится.
У Серёжи с Громом та же фигня была
Даже одеваются похоже https://twitter.com/Scarlet_Stay/status … 9591148566
Посмотрите на него. Ну какое стесняется и заикается?
Главное вместо секса не рассказывайте ему, что Олег мёртв и не обещайте отпиздить, и всё будет окей
В Бесобое Охота на ведьм здорово подтолкнула события, плюс Крестовый поход - связь Данилы и Андрея прямо болюшка.
Но для них это не то чтобы такая же глобалочка, как для Союзников и Мироходцев. Особенно для Союзников - у них вообще курс истории сменился. В Бсб все так или иначе пришло бы именно к такому итогу, просто другим путем. МЧК не были такой уж глобальной силой, чтобы реально затормозить уже покатившийся снежный ком.
Ого, а где и что она написала?
Я уже вносила.
Но для них это не то чтобы такая же глобалочка, как для Союзников и Мироходцев. Особенно для Союзников - у них вообще курс истории сменился.
Так они все в одном мире живут. По идее, и Игоря Хольт и ко должны были скрутить, например.
Кстати, тока щас дошло, что скорее всего таки да, Олег спас Сирожу от попадания в бункер для экспериментов.
Отредактировано (2021-05-26 14:21:19)
Анон пишет:У Серёжи с Громом та же фигня была
Даже одеваются похоже https://twitter.com/Scarlet_Stay/status … 9591148566
А в комиксе выражение лица часто одинаковые)
Короче, в МГ надо устраивать свинг пати ))) и конкурс, кто не перепутает партнёра)
Анон пишет:А я б Олегу не дала. Да и Серёже не дала. Ну их нахуй.
+1 От таких лучше держаться подальше.
Да и хочется еще пожить
Да че сразу пожить? Олег черная вдова что ли и сразу после секса убивает? Перегибаете вы, аноны! Уж трахнуться с ним не только не вредно, а даже и полезно для женского здоровья и самооценки! Главное чтобы Сирожа не прознал
что принципиально поменялось
Олег черная вдова что ли и сразу после секса убивает?
Каковы шансы умереть от оргазма...
Да чего все так прицепились к этому свету. Не обязательно, чтобы везде был какой-то подтекст. Просто клубное освещение.
Вот-вот. Мне это прямо фандом Вольтрона напомнило, там тоже пронзали в гетеро персонаже би, потому что где-то там у него фиолетовый луч рядом лег или как-то так. Ничего не имею против сероволков-би, но почти 100% уверена, что художник обложки ничего такого сказать этой обложкой не хотел, даже если и считает сероволков би или геями.
Спящий это функция
Анон пишет:Олег черная вдова что ли и сразу после секса убивает?
Каковы шансы умереть от оргазма...
Так это проблемы Олега, помрет он там во время оргазма или нет, главное чтобы успел довести начатое до конца!
А вообще можно фанонить, что Олег остается девственником, потому что боится помереть во время оргазма...
А в комиксе выражение лица часто одинаковые)
В комиксах разгром вообще трагедия, что Юля на Сережу похожа, что Олег на Игоря
Я нашла комментарий художницы и это совсем не выглядит как подтверждение чего-либо. Да и как она вообще может знать ориентацию персонажей, если она даже не работает в бабл. Типа Фобс и Найт ей в техзадании написали сделай нам намёк, что сероволки би? Да вряд ли
Главное чтобы Сирожа не прознал
Ну в этом и проблема!
Мне это прямо фандом Вольтрона напомнило,
Не упоминай фд Вольтрона всуе!
а про свет писали в оф группе вк, только не помню, баббла или мг, и там художник правда отписывался)
Да с чего вы взяли, что Сирьожа убивает всех, кто приблизится к Олегу Вы главное на улице не ночуйте с Олегом, чтобы он вас случайно за бомжей не принял
Вы главное на улице не ночуйте с Олегом, чтобы он вас случайно за бомжей не принял
АНОН
Да с чего вы взяли, что Сирьожа убивает всех, кто приблизится к Олегу
Вы главное на улице не ночуйте с Олегом, чтобы он вас случайно за бомжей не принял
Вот и я не знаю, с чего они взяли. Может, Сергей вообще не ревнив. Хотя проверять, если честно, не хочется...
Анон, который трахнул бы комиксного Разумовского, чувствует себя как-то прямо неловко