Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, чё хотела сказать по поводу отлавливания комиксов в Империи зла Читай-городе. У них какой-то странный рассинхрон между данными сайта и фактическим ассортиментом в физических ткскзт магазинах. Например, на сайте говорилось, что второго тома Эксли нет, а по факту в одном из магазинов он был. Так что имеет смысл наведываться, смотреть на месте, что у них там есть по факту.
А ещë в магазине зачастую ощутимо дороже, чем на сайте.
А ещë в магазине зачастую ощутимо дороже, чем на сайте.
Ну это стандартная практика. Издатели продают только с издательской наценкой, магазины к ней накручивают свою.
АПД: а, ты про сайт самого ЧГ, я идиот. Да, есть такая тема.
Отредактировано (2021-05-26 13:46:22)
А я б Олегу не дала. Да и Серёже не дала. Ну их нахуй.
+1 От таких лучше держаться подальше.
Да и хочется еще пожить
А я б Олегу не дала. Да и Серёже не дала. Ну их нахуй.
Комиксных нунахуй.
А так я по девушкам, но муви Серёжа - это муви Серёжа..
Анон, я уже себе представил, как Лера зачем-нибудь красится в рыжий, и Олег напрыгивает на неё со спины в каком-нибудь тёмном углу, да
а потом из-за угла выходит Серёжа с ножкой от стула
Мне кажется Серёжа бы над этим поржал, а вот Лера бы шокировалась
А так я по девушкам, но муви Серёжа - это муви Серёжа..
Ох да, муви Серёжа это сразу можно тащить в постель
Да какая разница, если спят они друг с другом
А кто сказал, что они друг другом спят? Обложка, скорее, на обратное намекает.
А мне всё-таки интересно, исход Мироходцев таким и задумывался, просто чутка попозже, или там в планах было отбеливание Волка и сахар-сопли-карамель для Андрюши и Ксюши, но пришлось срочно сворачиваться и получилось то, что получилось.
Так-то для экстренного торможения слишком... глобальные были последствия, в том числе и для Союзников. Хотя не знаю, что там дальше в Бесобое и ИГ, они может проигнорили охоту на ведьм и прочее.
Обложка, скорее, на обратное намекает.
я протестую! если цвет обложки что-то значит, то сжимание стволов и подавно!
А у кого ствол больше?
Хотя не знаю, что там дальше в Бесобое и ИГ, они может проигнорили охоту на ведьм и прочее.
В ИГ последствия не очень ощущались, там доля мистики и магии не так сильно влияет на ГГ и его товарищей.
Для Бесобоя и остальных Рыковых это был вторник.
А у кого ствол больше?
У Дубина конечно
А у кого ствол больше?
У Димы?
Анон пишет:Хотя не знаю, что там дальше в Бесобое и ИГ, они может проигнорили охоту на ведьм и прочее.
В ИГ последствия не очень ощущались, там доля мистики и магии не так сильно влияет на ГГ и его товарищей.
Для Бесобоя и остальных Рыковых это был вторник.
Отредактировано (2021-05-26 14:02:22)
я протестую!
Да хоть обпротестуйся, если сначала "Сероволк – канон", а потом "обратите внимание на свет", то сразу ясно, откуда ветер дует.
Да какая постель, анон( это комиксного можно в постель, если жить надоело. а киношного обнять и плакать.
Ой, да ладно, вы его недооцениваете, вон он как старался Грома напоить
Ох да, муви Серёжа это сразу можно тащить в постель
Муви-Серёжу хочется взять за ручку и отвести к психиатру, а затем накормить супчиком и уложить спать. В интимной атмосфере страшно представить, как он будет трястись, стесняться и заикаться. Я к такому не готова
Да какая постель, анон( это комиксного можно в постель, если жить надоело. а киношного обнять и плакать.
В постель обнимать и ублажать
Да чего все так прицепились к этому свету. Не обязательно, чтобы везде был какой-то подтекст. Просто клубное освещение.
Да чего все так прицепились к этому свету. Не обязательно, чтобы везде был какой-то подтекст. Просто клубное освещение.
Затем, что художник в комментах отписался.
В Бесобое Охота на ведьм здорово подтолкнула события, плюс Крестовый поход - связь Данилы и Андрея прямо болюшка. А Игорь - проигнорировал, в этот движ чуть вписали второстепенных героев.