Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Только поныла вчера, что Бабл никак не отправят заказ со спецвыпуском, а утречком пришло письмо от СДЭК
Сработала дайри-магия.
Анон, а приходит только смс или письмо на почту тоже?
Про Чеботерева и жену
Я прям каждый раз угораю с девушки. 31 год и двое детей. 
Сколько можно собирать два несчастных спецвыпуска?
А может быть так, что они заказы, в которых только два спецвыпуска, собирают в последнюю очередь?
Когда я слышу слово женщина, представляю себе тётю-мотю из пенсионного фонда, которая ходит с одной строкой с начала 90-х и смотрит сериалы по Россия 1. Назвать даму Горошка женщиной язык не поворачивается.
в котором она рассказывала, как за ним бегала.
Ну так добежала же))
смотрю на затравочные странички нового чд и умираю с того, как Лера с каждым выпуском все больше становится похожа на Серёжу лицом/пластикой, теперь вот всратенькие рубашечки пошли, стрижка у них изначально похожа.
думаю о том, какова вероятность, что адекватной Лере расшатают крышечку, и у неё дебютирует своя Птица 
Трое детей 
Лера становится дочкой Серёжи
А как вы думаете, Бабблы выпилили бы Серëжу, если бы не народная любовь? Мне почему-то кажется, что планировали вслед за Олегом.
Отредактировано (2021-05-26 12:28:33)
Зочем душу травят этими страничками, я и так на низком старте 
Бабблы выпилили бы Серëжу, если бы не народная любовь
мне кржется, какое-то время Артём жалел, что не сделал этого ещё в первой арке 
Озарил весь комикс своим бисексуальным светом 
Озарил весь комикс своим бисексуальным светом
Силой своей ДРУЖБЫ.
Я в Серёже что-то никакой тяги к женщинам не заметила.
Про Волкова и говорить нечего.
Теперь я пытаюсь представить Сероволков во вселенной "Май литтл пони", спасибо!
Ну ничего насчëт гейского света сюда не вносили, если он существует, дайте знать 
Ну это изначально потому что у комиксных охуенных злодеев редко подружки бывают, а потом потому что шипперы линчуют.
Сероволки - геи
Я хэдканоню Сергея как бисексуала, а Олега как чисто гея.
Сероволки - геи
Котков, залогинься
Сероволки - геи
Оба бисексуалы
Обложка спецвыпуска намекает
Да какая разница, если спят они друг с другом