Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если бы у меня кто-то доебался до бывшей жены и друзей, с которыми я давно не общаюсь, я б тоже счастлив не был.
Так бывшая жена и развод это правда? Ну осталось только найти ребёнка Я не вижу такой большой драмы в том, что фанаты копают прошлое актёров. Так всегда происходит с публичными людьми, это абсолютно неизбежно. Если вся информация из открытых источников и самих актёров не донимают этим, то и что в этом такого?
Если вся информация из открытых источников и самих актёров не донимают этим
А родственников и окружение можно донимать?
Если вся информация из открытых источников и самих актёров не донимают этим, то и что в этом такого?
Так ведь донимают.
Никого нельзя донимать, но лазить по открытым соцсетям - это не преступление.
Просто пока большинство просто лазит и делится информацией, найдется несколько ебанатов, которые начнут лезть.
Ну осталось только найти ребёнка
скоропалительный брак в столь юные годы дюже подозрителен, так что не удивлюсь, если он есть
доебываение до близких и бывших не поддерживаю, но меня пздц веселит, что Гршк в свои 23 успел завести личной жизни на столько интриг и расследований не молодой человек, а просто ураган
Если бы у меня кто-то доебался до бывшей жены и друзей, с которыми я давно не общаюсь, я б тоже счастлив не был.
Смотря как разошлись.
что Гршк в свои 23 успел завести личной жизни на столько интриг и расследований
ага, а потом "жизненного опыта у меня немного, мне только 23"
Сережа такой кокЭтка
Все у Горошко нормально! Это вы, аноны, включая меня, будете до 40 ждать принца с сорока кошками! А у молодого парня и должно быть к 23 годам уже много разных отношений.
А у молодого парня и должно быть к 23 годам уже много разных отношений.
И семеро по лавкам.
А у молодого парня и должно быть к 23 годам уже много разных отношений.
Меня забавляет, что всё такое насыщенное, не просто отношения, а и женился, и развёлся, и женщину из семьи увел
А как был дэбилом так и остался.
И семеро по лавкам.
И Котков.
Я поняла, почему мне так смешно читать по диагонали обсуждения "Вида с холма" или как там правильно (я без намерения исказить название ифчо). Потому что по вашим описаниям я фанфик представляю одной картинкой
Может, вы там и вносили уже, я под каты редко заглядывала, но ассоциацию это не отменяет
Потому что по вашим описаниям я фанфик представляю одной картинкой
Спасибо, анон
Но вообще там главная грусть не в этом, как ни странно
Разнообразный у Горошко жизненный опыт (особенно к 24 годам)
"Увести из семьи" такая долбоебская формулировка, конечно. Попробуй уведи женщину с ребёнком из отношений, в которых все хорошо
"Увести из семьи" такая долбоебская формулировка
И главное - откуда вообще такие сведения. Может, семья разошлась еще до Горошко.
В который раз поинтересуюсь: какое отношение к теме треда имеет личная жизнь Горошко за пределами Коткова? Для перетирания подобных инсайтов есть тред отечественного шоубиза.
Отредактировано (2021-05-26 11:34:22)
Может быть, в отношениях все и хорошо было, но молодой красивый мальчик- это молодой красивый мальчик. А кто бы устоял? Вот, посмотрите на Деппа, Паради и Эмбер. Тоже ведь вроде с Паради все норм было, но свежее мясо, оно вкуснее и хочется его скушать... Ладно, на самом деле не знаю, как там все было.
"Увести из семьи" такая долбоебская формулировка, конечно.
Обычная формулировках для тех, кто путается с женатыми людьми. Ещё очень мягкая, кстати.
Давайте это всё под кат хотя бы.