Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну во-первых не в Серёжу, а в Серёжу из вида с холма Разные вещи
Читай дальше первого предложения
Читай дальше первого предложения
И где там про селфинсёрт в Сирьожу, который не с холмов? Там про то, как я вижу отношения сероволков "Я не хочу давать ему такую власть" = я не хочу давать Волкову такую власть над Серёжей. Чего хочет каноничный Серёжа - хуй знает, все на просмотр картины второй (с)
И где там про селфинсёрт в Сирьожу, который не с холмов? Там про то, как я вижу отношения сероволков
Но выглядит все это как натягивание своих тараканов на персонажей.
И где там про селфинсёрт в Сирьожу, который не с холмов?
У Серёжи в Холмах крыша едет по полной, но он не предъявляет Олегу за всё, что ты описал в части о сероволке. Его главная претензия в том, что Олег не хочет говорить по душам о своих травмах. Ну так это не удивительно, учитывая поведение Серёжи в фике.
Блин, ладно, я ещë понимаю – пересраться из-за событий канона. Но пересраться из-за фикла
Сережа такая тряпка. Где огонь, где характер? ((
Аноны, я щас у знакомой в Твиттере видела бомбëжку, млд, хватит сталкерить Горошко, займитесь своей жизнью, Интернет-детективы несчастные. Что-то опять случилось в Датском королевстве?
(внести не могу, знакомая пореаловая).
Но выглядит все это как натягивание своих тараканов на персонажей.
Но мы тут только этим же и занимаемся. И это нормально.
Вообще, конечно, я хочу знать, что курили сценаристы, когда решили, что это гнездо в голове Серёжи - заебись идея
Так птица, гнездо. Гнездо для птицы
Так раз на голове гнездо, то и в голове тоже оно!
Шутки за триста подъехали
таком случае какова вероятность, что Олег - чистый актив? вот именно
А какова вероятность, что ты пра-правнук древнего Неха. Вот именно.
А какова вероятность, что ты пра-правнук древнего Неха. Вот именно.
А чё, типа нехи не могут быть снизу? с тобой половина бесобойского ада поспорит. И Семьяза
Аноны, я щас у знакомой в Твиттере видела бомбëжку, млд, хватит сталкерить Горошко, займитесь своей жизнью, Интернет-детективы несчастные. Что-то опять случилось в Датском королевстве?
(внести не могу, знакомая пореаловая).
Так у неё и спроси, что конкретно она имеет в виду, потому что сталкерские раскопки они ведут давно. До сих пор немного прифигеваю от того, что в твиттер несли его ВК-статусы со старшей школы.
с тобой половина бесобойского ада поспорит. И Семьяза
Плакала половина маршрутки
А чё, типа нехи не могут быть снизу?
Где-то печально вздохнул один Кутх и раздался вопль Андрюши "Ну а что ещё с вами делать, если не нагибать?!"
Извините, слегка упоролась по идее этого пэйринга, две хтони нашли друг друга
Вообще рыть инфу про актёра, который понравился до фанючества, тема стандартная. Просто в конце концов никому это счастья-радости особо не приносит. Я тоже в своё время этим занимался и древние комментарии некоего сабжа на форумах и в группах в ВК читал, расковыривал альбомы в ВК его приятелей, с которыми он уже давно не общается на предмет совместных фоточек.
А чё, типа нехи не могут быть снизу?
А если б про вероятность падения кирпича на голову было написано?
Вроде как кто-то нашел его бывшую жену, с которой они были вместе, когда им по 18-19 было и доебался до нее в соцсетях. Больше подробностей не знаю, до меня оно тоже долетело в форме бомбежа в твитере.
Не знаю, про что твоя знакомая, но в тик-токе одна фанатка говорила, что раскопала инфу про его (бывшую?) жену, и что если будет много лайков, то она поделится. Но потом её вроде зарепортили и аккаунт теперь удален.
Не знаю, про что твоя знакомая, но в тик-токе одна фанатка говорила, что раскопала инфу про его (бывшую?) жену, и что если будет много лайков, то она поделится.
Ебать
Чо, кирпич не может быть снизу?
Падает с земли в литцо?
Интересно, это он из-за развода такой замученный на первых пробах был...
Опять несчастный Гршк. Ну что ты будешь делать.