Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#21826 2021-05-26 00:05:45

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Сесть на Олега своей тощей жопой

Анон, осторожно  :trollface:

#21827 2021-05-26 00:07:02

Анон

Анон пишет:

И слать Гршк в директ. 

Дикпики  :trollface:
Поэтому он такой нервный, а не из-за фичков

#21828 2021-05-26 00:07:13

Анон

Анон пишет:

Что там по Юлям, Игорям, Димам, Олегам...

-Ты на сиськи не смотри, у меня, между прочим, тоже личность есть.
-Я пытаюсь, но НЕ МОГУ.

-...поэтому я заключил, что он обязательно воспользуется этим препаратом, и приобрёл противоядие, после чего я записал его показания, прошёл через полосу препятствий и ещё отдубасил его как следует. Так я и поймал его. Было очень сложно.
-Прикольно, а я просто пришёл и хлопнул его.

-И я ему каааак вмазал! Нокаут! Со мной весь двор боялся связываться!
-Это так здорово! Я тут на днях подружился с отличными ребятами, они меня тоже так же научат!

-...
-...
-...
-...
-Серый опять.
-Бар там, пошли.

С тебя 2500 рублей (не отвертишься от оплаты кроссовера Сирож).

Отредактировано (2021-05-26 00:08:16)

#21829 2021-05-26 00:07:44

Анон

Анон пишет:

Сесть на Олега своей тощей жопой

А Олег и не против

#21830 2021-05-26 00:08:18

Анон

Анон пишет:

смущала ли его работа Олега или ему было норм

Ну, раз он себе Олега фанонит в гражданском, а не в военном, значит, как минимум милитари!Олег - не самый любимый его Олег.

#21831 2021-05-26 00:08:39

Анон

Анон пишет:

Игорь, что ты забыл на холиварке?!

Сказать, что соцсеточка – это хуйня. Не будет завтра ВКшчки, все уйдут в ФБшечку, и вся недолга. А Олег, может, и правда, мир спасал.

#21832 2021-05-26 00:09:28

Анон

Анон пишет:

Ну, раз он себе Олега фанонит в гражданском, а не в военном, значит, как минимум милитари!Олег - не самый любимый его Олег.

Просто Олег в комуфляже был бы невидимым  :troll:

#21833 2021-05-26 00:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну было бы странно если бы Олег на презентацию с ним пришёл в военной форме и с автоматом :lol:

#21834 2021-05-26 00:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну было бы странно если бы Олег на презентацию с ним пришёл в военной форме и с автоматом :lol:

А крылатые мальчики в башке - это не странно?

#21835 2021-05-26 00:10:27

Анон

Анон пишет:

Ну, мы обсуждаем не что Серёжа должен был сделать и должен ли он был вместо огнемётов купить просторный подвал и держать там Олега до старости, а смущала ли его работа Олега или ему было норм

Пока что больше всего работа Олега смущает некоторых анонов, которые почему-то натягивают свое смущение на Сережу   :dontknow:

#21836 2021-05-26 00:12:16

Анон

Анон пишет:

Хорошо, а мысль, что Олег там может в любой момент того, тоже Серёжу не смущала

Нет. Ведь это же Олег. Он почти как Горец, только Олег. :troll:

#21837 2021-05-26 00:12:34

Анон

Анон пишет:

А крылатые мальчики в башке - это не странно?

Крылатых мальчиков Серёжа вроде сразу признал странными, а не думал, что так и надо, у всех такое бывает

#21838 2021-05-26 00:13:55

Анон

Анон пишет:

там уже пусть Олег решает, втроем жить или искать Птице приличных женихов, чтобы порядочный и в ежовых рукавицах чтоб держал.

так и придётся выписать комиксного Олега  :lol:

#21839 2021-05-26 00:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там уже пусть Олег решает, втроем жить или искать Птице приличных женихов, чтобы порядочный и в ежовых рукавицах чтоб держал.

Андрюшу Радова лучше, он давать пизды умеет ещё получше Олега.

Отредактировано (2021-05-26 00:14:55)

#21840 2021-05-26 00:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, он будет не очень доволен

#21841 2021-05-26 00:15:35

Анон

Анон пишет:

Пока что больше всего работа Олега смущает некоторых анонов, которые почему-то натягивают свое смущение на Сережу   

Опять эти девичьи фантазии  :lenin:

#21842 2021-05-26 00:15:49

Анон

Анон пишет:

Ну, раз он себе Олега фанонит в гражданском

Но в чёрном. А это о-о-очень зловещий признак. Муа-ха-ха!

#21843 2021-05-26 00:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С другой стороны, это у меня, наверное, просто фиков нормальных не было.

аноны меня осудят, но просто это комиксный Олег такой самцовый, что не сабмиссится без ооса  ;D иногда для разнообразия и Серёжу потешить разве что, а чтоб по зову души, так сказать... не верю (с)

Да это стереотипы. Я подростком почитывала гей-форум (ну любопытно мне было, насколько реальность отличается от фанфиков) и, как я поняла, у геев чаще всего нет таких заморочек и большинство универсалы, даже если выглядят как самцовые самцы. У меня вообще нет никаких проблем, чтобы представить Олега снизу. Меня бы скорее даже расстроило, если бы у него были такие адские комплексы, что он боялся бы мужественность растерять от члена в заднице.

Ха, подростком. Я и сейчас гей-форумы нет-нет, да и читаю, правда сейчас в основном заграничные. По впечатлению самый редкий зверь - это чистые активы, большинство либо уни, либо не любят анал, либо пассивы. Вообще складывается впечатление по обсуждениям и всяким опросам, что в гей сообществе на 9 девчонок по статистике 10 ребят, а вернее даже на 1 актива чуть ли не 10 пассивов.

#21844 2021-05-26 00:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, раз он себе Олега фанонит в гражданском

Но в чёрном. А это о-о-очень зловещий признак. Муа-ха-ха!

Может у Серёжи просто кинк на Распутина священников

#21845 2021-05-26 00:18:12

Анон

Тэйк ми ту чëрч, как говорится

#21846 2021-05-26 00:19:05

Анон

Анон пишет:

на 1 актива чуть ли не 10 пассивов

в таком случае какова вероятность, что Олег - чистый актив? вот именно  :trollface:

#21847 2021-05-26 00:20:24

Анон

Я бы еще почитал, как в больнице Птица захватывает верх, вытесняя Сережу отдыхать и чиллить в безопасности подсознания. И тут - трах-тарарах - вламывается Олег с наёмниками, вызволять свою няшу. Птица не может его сама мочкануть (выверт психики - это то, чего Сережа точно не захотел бы) , поэтому вынуждена притворяться Сережей, надеясь, что Волкову на голову кирпич упадет.

#21848 2021-05-26 00:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на 1 актива чуть ли не 10 пассивов

в таком случае какова вероятность, что Олег - чистый актив? вот именно  :trollface:

Аноооон  :lol:  :great:

#21849 2021-05-26 00:21:49

Анон

Анон пишет:

По впечатлению самый редкий зверь

Хз, я форумы не читаю, а знакомые мне ЛГБТ-пары (что геи, что лесби) – это просто классика подобного жанра ("муж" и "жена" просто в однополом формате). Допускаю, что жизнь многограннее.

#21850 2021-05-26 00:22:00

Анон

Активы просто на форумах не пишут, форумы - это для девочек и пассивов. Настоящие самцы ебуццо, пока геи и девочки на форумах жалятся, что самцов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума