Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сесть на Олега своей тощей жопой
Анон, осторожно
И слать Гршк в директ.
Дикпики
Поэтому он такой нервный, а не из-за фичков
Что там по Юлям, Игорям, Димам, Олегам...
-Ты на сиськи не смотри, у меня, между прочим, тоже личность есть.
-Я пытаюсь, но НЕ МОГУ.
-...поэтому я заключил, что он обязательно воспользуется этим препаратом, и приобрёл противоядие, после чего я записал его показания, прошёл через полосу препятствий и ещё отдубасил его как следует. Так я и поймал его. Было очень сложно.
-Прикольно, а я просто пришёл и хлопнул его.
-И я ему каааак вмазал! Нокаут! Со мной весь двор боялся связываться!
-Это так здорово! Я тут на днях подружился с отличными ребятами, они меня тоже так же научат!
-...
-...
-...
-...
-Серый опять.
-Бар там, пошли.
С тебя 2500 рублей (не отвертишься от оплаты кроссовера Сирож).
Отредактировано (2021-05-26 00:08:16)
Сесть на Олега своей тощей жопой
А Олег и не против
смущала ли его работа Олега или ему было норм
Ну, раз он себе Олега фанонит в гражданском, а не в военном, значит, как минимум милитари!Олег - не самый любимый его Олег.
Игорь, что ты забыл на холиварке?!
Сказать, что соцсеточка – это хуйня. Не будет завтра ВКшчки, все уйдут в ФБшечку, и вся недолга. А Олег, может, и правда, мир спасал.
Ну, раз он себе Олега фанонит в гражданском, а не в военном, значит, как минимум милитари!Олег - не самый любимый его Олег.
Просто Олег в комуфляже был бы невидимым
А крылатые мальчики в башке - это не странно?
Ну, мы обсуждаем не что Серёжа должен был сделать и должен ли он был вместо огнемётов купить просторный подвал и держать там Олега до старости, а смущала ли его работа Олега или ему было норм
Пока что больше всего работа Олега смущает некоторых анонов, которые почему-то натягивают свое смущение на Сережу
Хорошо, а мысль, что Олег там может в любой момент того, тоже Серёжу не смущала
Нет. Ведь это же Олег. Он почти как Горец, только Олег.
А крылатые мальчики в башке - это не странно?
Крылатых мальчиков Серёжа вроде сразу признал странными, а не думал, что так и надо, у всех такое бывает
там уже пусть Олег решает, втроем жить или искать Птице приличных женихов, чтобы порядочный и в ежовых рукавицах чтоб держал.
так и придётся выписать комиксного Олега
Пока что больше всего работа Олега смущает некоторых анонов, которые почему-то натягивают свое смущение на Сережу
Опять эти девичьи фантазии
Ну, раз он себе Олега фанонит в гражданском
Но в чёрном. А это о-о-очень зловещий признак. Муа-ха-ха!
Анон пишет:Анон пишет:С другой стороны, это у меня, наверное, просто фиков нормальных не было.
аноны меня осудят, но просто это комиксный Олег такой самцовый, что не сабмиссится без ооса
иногда для разнообразия и Серёжу потешить разве что, а чтоб по зову души, так сказать... не верю (с)
Да это стереотипы. Я подростком почитывала гей-форум (ну любопытно мне было, насколько реальность отличается от фанфиков) и, как я поняла, у геев чаще всего нет таких заморочек и большинство универсалы, даже если выглядят как самцовые самцы. У меня вообще нет никаких проблем, чтобы представить Олега снизу. Меня бы скорее даже расстроило, если бы у него были такие адские комплексы, что он боялся бы мужественность растерять от члена в заднице.
Ха, подростком. Я и сейчас гей-форумы нет-нет, да и читаю, правда сейчас в основном заграничные. По впечатлению самый редкий зверь - это чистые активы, большинство либо уни, либо не любят анал, либо пассивы. Вообще складывается впечатление по обсуждениям и всяким опросам, что в гей сообществе на 9 девчонок по статистике 10 ребят, а вернее даже на 1 актива чуть ли не 10 пассивов.
Тэйк ми ту чëрч, как говорится
на 1 актива чуть ли не 10 пассивов
в таком случае какова вероятность, что Олег - чистый актив? вот именно
Я бы еще почитал, как в больнице Птица захватывает верх, вытесняя Сережу отдыхать и чиллить в безопасности подсознания. И тут - трах-тарарах - вламывается Олег с наёмниками, вызволять свою няшу. Птица не может его сама мочкануть (выверт психики - это то, чего Сережа точно не захотел бы) , поэтому вынуждена притворяться Сережей, надеясь, что Волкову на голову кирпич упадет.
По впечатлению самый редкий зверь
Хз, я форумы не читаю, а знакомые мне ЛГБТ-пары (что геи, что лесби) – это просто классика подобного жанра ("муж" и "жена" просто в однополом формате). Допускаю, что жизнь многограннее.
Активы просто на форумах не пишут, форумы - это для девочек и пассивов. Настоящие самцы ебуццо, пока геи и девочки на форумах жалятся, что самцов нет.