Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Люди, которые знают КФ только по пересказам:
И где в киноне сказано, но Сережа был против армейской карьеры Олега?
По косвенным признакам это кажется логичным. Если в следующем фильме он озвучит, что ему было ок'ей - другое дело. Пока не могу фанонить, что с его реакцией на смерть Олега и его "ты убил человека", служба по контракту для него была обычной работой, ведь нужно же его Олегу чем-то заниматься по жизни, чего б и не бегать там, где он постоянно может умереть и кого-то убить.
анон со ссылкой на Олега снизу, спасибо! я, оказывается, даже автора знаю
в пижаме / домашнем костюме,
да вроде нет, рубашка красная и пиджак фиолетовый, вангую, это деловой костюм
блет, зашел в тред - просрал все дедлайны
обнимаю всех на ночь, анона-Хольтоёба вдвойне
Читай-читай КФ, у нас там много такого
Посмотрел все фреймы, сижу, обтекаю
Я про бдсм и Олега снизу подумал, что сейчас, в ЧД, Олег пока не настолько доверяет Сергею, чтоб оказаться в уязвимом положении перед ним. А мог и рискнуть, когда скучно жить стало, когда у них были долгие каникулы на несколько лет. Адреналин же.
Нет пятисот рублей - нет фика
Ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?
Аноны, а почему Хольт не может иметь детей? Я влетел в ВВ с мороза, да.
Адреналин же.
Зыс. Олег адреналиновый нарик, ему обычный бдсм не упёрся, а вот с непредсказуемым Сирьожей...
Ну вообще Олег может и думал, что оставляет психически стабильного Серёжу, но результат мы все видели, и я не могу не злиться на причину. Это чисто эмоциональная реакция, но как не переживать за Серёженьку
По косвенным признакам это кажется логичным
Да, киноСережа не выглядит человеком, которому всё это норм. Хотя может потом и по другому раскроют, если продолжение будет.
Аноны, а почему Хольт не может иметь детей? Я влетел в ВВ с мороза, да.
Побочный эффект от девайса, который ему установили ещё в детстве, чтобы поддерживать в нём жизнь (тонистарккакойтонистарквычё). Палпатинит он тоже из-за этого девайса.
Ну вообще Олег может и думал, что оставляет психически стабильного Серёжу, но результат мы все видели, и я не могу не злиться на причину. Это чисто эмоциональная реакция, но как не переживать за Серёженьку
Но причина трагедии не в Олеге. Олег - причина того, что двадцать лет кукуха Сережи не отлетала А так с ним и на гражданке могло случиться что-нибудь с летальным исходом. Исход был бы тот же.
Отредактировано (2021-05-25 23:33:20)
Побочный эффект от девайса
Епт. Обязательно догоню потом другие линейки.
С Котковым
Вот кто, кстати, может и сам пописывать временами.
▼Скрытый текст
Я понял, что мне жаль, что ебанутую поехавшую Птицу сожрал Кутх ((
Но причина трагедии не в Олеге. Олег - причина того, что двадцать лет кукуха Сережи не отлетала А так с ним и на гражданке могло случиться что-нибудь с летальным исходом. Исход был бы тот же.
+1
Кукуха у Сережи начала съезжать в детстве и долгое время держалась на Олеге. Не удивительно, что потрясение от извести о смерти стало триггером для появления Птицы. Та же самая фигня могла случится и в случае гибели Олега на гражданке.
Про себя и Горошко? Или в принципе? А потом выяснится, что топовый автор с самыми залайканными и горячими пвпшками – это он
А главное так быстро! Я почему-то ожидал эпичного махача в Сирожиной голове, а оно раз и всё буквально в одной панельке((
И слать Гршк в директ.
+1
мне даже не столько Птицу жалко, сколь скоропостижно и трагически она нас покинула
я б еще почитал про приключения Птицы и Тряпки и про эволюцию их взаимоотношений без такого грубого постороннего вмешательства
он комфортно в ней живёт, знает все Сережины затыки - где его надо отпустить, где прижать, где покомфортить, где отъебаться. он более гибкий и, простите, ответственный. у Серёжи я такой чуткости не наблюдаю и повода считать, что он как-то охуенно себя проявляет топом, нет. верю, что он может горячо трахнуть, но быстро заебётся додавать другому, т. к. больше на себе сосредоточен. поэтому, мне кажется, им обоим более комфортен Олег сверху. что не исключает спонтанные хотелки и эксперименты.
Мужчины гораздо проще относятся к сексу, а уж если это два мужчины, то и подавно. Они не думают о додаваниях, психологической гибкости и контролирующих позициях. Это всё девичьи фантазии. В реальности парни захотели потрахаться, потрахались и всё - без лишних заморочек. Для них это больше о физиологии, чем о сложных чувствах. Так что я думаю, у Олега и Сергея всё гораздо проще и позиция сверху/снизу не играет большой роли.
Вообще, конечно, я хочу знать, что курили сценаристы, когда решили, что это гнездо в голове Серёжи - заебись идея