Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#21751 2021-05-25 23:02:40

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вот вы про Хольта, а я от фотки Серëжи на последнем фрейме сгорела.

+1

#21752 2021-05-25 23:03:21

Анон

Анон пишет:

Меня бы скорее даже расстроило, если бы у него были такие адские комплексы, что он боялся бы мужественность растерять от члена в заднице.

для меня это не про потерю мужественности и даже не про то, что пассив лениво лежит, пока его ублажают (от Сереженьки дождёшься, ага). и не думаю, что у Олега какие-то комплексы на жопу завязаны.

про раскладку

#21753 2021-05-25 23:03:32

Анон

Анон пишет:

Если совсем вкратце.

Бля. Ебать. Мамочки  :smoke:

#21754 2021-05-25 23:03:40

Анон

Анон пишет:

Хольтоёб докладывает: мне тож нравится, бгг.

#21755 2021-05-25 23:03:41

Анон

Анон пишет:

Может быть из-за того, что я плохо армии отношусь для меня все ещё окрашено тем, что уехал ради какой-то ХУЙНИ

Но...мы же не знаем, зачем он уехал и с армией ли. Может, он там мир спасал.

#21756 2021-05-25 23:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня наоборот бомбит от того, что Олегу постоянно предъявляют, что он уехал в Сирию и бросил Серёжу.

Может быть из-за того, что я плохо армии отношусь для меня все ещё окрашено тем, что уехал ради какой-то ХУЙНИ

+1

#21757 2021-05-25 23:04:11

Анон

Анон пишет:

аноны меня осудят, но просто это комиксный Олег такой самцовый, что не сабмиссится без ооса

асуждаю!

#21758 2021-05-25 23:06:25

Анон

Анон пишет:

Как бы да, когда ты валишь в другую страну/боевую точку/в постель к другому или другой

С каких пор сваливание по работе в другую страну или горячую точку равно измене  :really:
И где в киноне сказано, но Сережа был против армейской карьеры Олега?

#21759 2021-05-25 23:07:01

Анон

Анон пишет:

Но...мы же не знаем, зачем он уехал и с армией ли. Может, он там мир спасал.

Пусть докажет сначала  :angry_mob:

#21760 2021-05-25 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Что там, анон? Я никак не доползу до КФ и люблю спойлеры на хуевое

Скрытый текст

#21761 2021-05-25 23:08:40

Анон

Анон пишет:

Меня наоборот бомбит от того, что Олегу постоянно предъявляют, что он уехал в Сирию и бросил Серёжу.

Ты это я, анон.  :friends:

#21762 2021-05-25 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Как бы да, когда ты валишь в другую страну/боевую точку/в постель к другому или другой, это твоё законное право, но удивляться, что после этого по возвращению на тебя чото обиделись - это нужен офигеть какой уровень незамутненности.

Исходя из муви-канона, Олег служил все годы вплоть до «смерти». И наверняка Сирия была не единственная его командировка в горячую точку. Как-то он умудрялся поддерживать отношения с Сережей, значит, того все устраивало, либо он не озвучивал претензии. Расстаться они могли задолго до всех событий, но не расстались же.
Вообще слишком мало канонной инфы, чтобы делать однозначные выводы.

#21763 2021-05-25 23:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы да, когда ты валишь в другую страну/боевую точку/в постель к другому или другой

С каких пор сваливание по работе в другую страну или горячую точку равно измене  :really:
И где в киноне сказано, но Сережа был против армейской карьеры Олега?

+1
И мы даже не знаем, что там была за карьера.

#21764 2021-05-25 23:09:50

Анон

Анон пишет:

▼про раскладку

+1
Такой же фанон. Не понимаю почему у анонов "комфортить персонажа" ="выебать персонажа"  :dontknow:

#21765 2021-05-25 23:10:59

Анон

Анон пишет:

И наверняка Сирия была не единственная его командировка в горячую точку. Как-то он умудрялся поддерживать отношения с Сережей, значит, того все устраивало, либо он не озвучивал претензии. Расстаться они могли задолго до всех событий, но не расстались же.

Этого всего мы тоже наверняка не знаем

#21766 2021-05-25 23:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это я, анон.  :friends:

+1 Причем уезжал Олег наверняка от психически стабильного Сережи, когда ничто не предвещало.

#21767 2021-05-25 23:11:24

Анон

Анон пишет:

"комфортить персонажа" ="выебать персонажа"

:vanga: Лежит отдыхает, над ним стараются и ублажают.  ;D

#21768 2021-05-25 23:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если совсем вкратце.

Бля. Ебать. Мамочки  :smoke:

Читай-читай КФ, у нас там много такого.
А даже когда никто никого не пытается изнасиловать или принести в жертву Кутху, всё равно весело в плане ~сексуальной энергии~. Как, например, иначе изобразить внезапно проснувшуюся Нику.

NSFW? IDK

Причём блядь, я заказала этот том, потому что в нём появляется Хольт, но не дай бог кто-нибудь из всех комиксов на полке решит полистать именно этот...

#21769 2021-05-25 23:13:23

Анон

Анон пишет:

Кто напишет? (Пятисот рублей нет)

Нет пятисот рублей - нет фика  :teeth:

#21770 2021-05-25 23:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Внезапно горю вместе с вами, а ведь мне обычно не нравится Сережа :lol:

#21771 2021-05-25 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Олсо-олсо, боже, как же меня бесит, что Хольт тут такой "ооо, я смогу иметь детей" - ??? Это примерно как, не знаю, внезапно бы Магистр сказал "я всё это творю, чтобы стать, наконец, садоводом". Просто шта?

Господи, анон, как же я ору в ночи, за что
когда я уже сам до вв дойду (
а фотка Серёжи козырная  :lolipop:

#21772 2021-05-25 23:17:20

Анон

Вы мне скажите лучше, я правильно поняла, что он на этой козырной фотке в пижаме / домашнем костюме, или нет :lol:

#21773 2021-05-25 23:20:22

Анон

Анон пишет:

знает все Сережины затыки - где его надо отпустить, где прижать, где покомфортить, где отъебаться. он более гибкий и, простите, ответственный.

Вот в этом Олегу точно не откажешь.

#21774 2021-05-25 23:21:05

Анон

Про муви Олега и его отношения с Сережей мы в принципе ничего не знаем, потому что того Олега 2 секунды видели. Фанонить там что угодно можно, от Олега-манипулятора и зависимости со стороны Сережи до здоровых отношений, где всем все ок, включая работу Олега, какой бы она ни была может и правда бухгалтер. Мне второй вариант как-то больше нравится.

#21775 2021-05-25 23:22:32

Анон

Анон пишет:

Фанонить там что угодно можно, от Олега-манипулятора и зависимости со стороны Сережи до здоровых отношений, где всем все ок, включая работу Олега, какой бы она ни была может и правда бухгалтер. Мне второй вариант как-то больше нравится.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума