Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот вы про Хольта, а я от фотки Серëжи на последнем фрейме сгорела.
+1
Меня бы скорее даже расстроило, если бы у него были такие адские комплексы, что он боялся бы мужественность растерять от члена в заднице.
для меня это не про потерю мужественности и даже не про то, что пассив лениво лежит, пока его ублажают (от Сереженьки дождёшься, ага). и не думаю, что у Олега какие-то комплексы на жопу завязаны.
Если совсем вкратце.
Бля. Ебать. Мамочки
Вот вы про Хольта, а я от фотки Серëжи на последнем фрейме сгорела.
Хольтоёб докладывает: мне тож нравится, бгг.
Может быть из-за того, что я плохо армии отношусь для меня все ещё окрашено тем, что уехал ради какой-то ХУЙНИ
Но...мы же не знаем, зачем он уехал и с армией ли. Может, он там мир спасал.
аноны меня осудят, но просто это комиксный Олег такой самцовый, что не сабмиссится без ооса
асуждаю!
Как бы да, когда ты валишь в другую страну/боевую точку/в постель к другому или другой
С каких пор сваливание по работе в другую страну или горячую точку равно измене
И где в киноне сказано, но Сережа был против армейской карьеры Олега?
Но...мы же не знаем, зачем он уехал и с армией ли. Может, он там мир спасал.
Пусть докажет сначала
Что там, анон? Я никак не доползу до КФ и люблю спойлеры на хуевое
Меня наоборот бомбит от того, что Олегу постоянно предъявляют, что он уехал в Сирию и бросил Серёжу.
Ты это я, анон.
Как бы да, когда ты валишь в другую страну/боевую точку/в постель к другому или другой, это твоё законное право, но удивляться, что после этого по возвращению на тебя чото обиделись - это нужен офигеть какой уровень незамутненности.
Исходя из муви-канона, Олег служил все годы вплоть до «смерти». И наверняка Сирия была не единственная его командировка в горячую точку. Как-то он умудрялся поддерживать отношения с Сережей, значит, того все устраивало, либо он не озвучивал претензии. Расстаться они могли задолго до всех событий, но не расстались же.
Вообще слишком мало канонной инфы, чтобы делать однозначные выводы.
Анон пишет:Как бы да, когда ты валишь в другую страну/боевую точку/в постель к другому или другой
С каких пор сваливание по работе в другую страну или горячую точку равно измене
![]()
И где в киноне сказано, но Сережа был против армейской карьеры Олега?
+1
И мы даже не знаем, что там была за карьера.
▼про раскладку
+1
Такой же фанон. Не понимаю почему у анонов "комфортить персонажа" ="выебать персонажа"
И наверняка Сирия была не единственная его командировка в горячую точку. Как-то он умудрялся поддерживать отношения с Сережей, значит, того все устраивало, либо он не озвучивал претензии. Расстаться они могли задолго до всех событий, но не расстались же.
Этого всего мы тоже наверняка не знаем
"комфортить персонажа" ="выебать персонажа"
Лежит отдыхает, над ним стараются и ублажают.
Читай-читай КФ, у нас там много такого.
А даже когда никто никого не пытается изнасиловать или принести в жертву Кутху, всё равно весело в плане ~сексуальной энергии~. Как, например, иначе изобразить внезапно проснувшуюся Нику.
Причём блядь, я заказала этот том, потому что в нём появляется Хольт, но не дай бог кто-нибудь из всех комиксов на полке решит полистать именно этот...
Кто напишет? (Пятисот рублей нет)
Нет пятисот рублей - нет фика
Олсо-олсо, боже, как же меня бесит, что Хольт тут такой "ооо, я смогу иметь детей" - ??? Это примерно как, не знаю, внезапно бы Магистр сказал "я всё это творю, чтобы стать, наконец, садоводом". Просто шта?
Господи, анон, как же я ору в ночи, за что
когда я уже сам до вв дойду (
а фотка Серёжи козырная
Вы мне скажите лучше, я правильно поняла, что он на этой козырной фотке в пижаме / домашнем костюме, или нет
знает все Сережины затыки - где его надо отпустить, где прижать, где покомфортить, где отъебаться. он более гибкий и, простите, ответственный.
Вот в этом Олегу точно не откажешь.
Про муви Олега и его отношения с Сережей мы в принципе ничего не знаем, потому что того Олега 2 секунды видели. Фанонить там что угодно можно, от Олега-манипулятора и зависимости со стороны Сережи до здоровых отношений, где всем все ок, включая работу Олега, какой бы она ни была может и правда бухгалтер. Мне второй вариант как-то больше нравится.
Фанонить там что угодно можно, от Олега-манипулятора и зависимости со стороны Сережи до здоровых отношений, где всем все ок, включая работу Олега, какой бы она ни была может и правда бухгалтер. Мне второй вариант как-то больше нравится.
+1