Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хуже пейрингосрачей только фанфикосрачи 
Но это же невозможно читать
Не читай 
Анон пишет:С другой стороны, это у меня, наверное, просто фиков нормальных не было.
аноны меня осудят, но просто это комиксный Олег такой самцовый, что не сабмиссится без ооса
иногда для разнообразия и Серёжу потешить разве что, а чтоб по зову души, так сказать... не верю (с)
Да это стереотипы. Я подростком почитывала гей-форум (ну любопытно мне было, насколько реальность отличается от фанфиков) и, как я поняла, у геев чаще всего нет таких заморочек и большинство универсалы, даже если выглядят как самцовые самцы. У меня вообще нет никаких проблем, чтобы представить Олега снизу. Меня бы скорее даже расстроило, если бы у него были такие адские комплексы, что он боялся бы мужественность растерять от члена в заднице.
Хочется простого человеческого рпса с Горошко. С кем его шипперят? Только с Чеботаревым?
Но это же невозможно читать
На вкус и цвет. Автор не Толстоевский, но крови из глаз во время чтения не идёт, ну и в принципе к пвп критерии не велики 
Хочется простого человеческого рпса с Горошко. С кем его шипперят? Только с Чеботаревым?
Серокот - Котков/Горошко
С Котковым 
Давайте уже обсудим хоть что-нибудь, кроме этого гребаного холма
*анон-хольтоёб потянулся за рекламными брошюрками*
Недавно вносили нцу с серокотом, но я не осилила 
Ненавижу Разумовского.
Аноны, я поняла. Это был Горошко.
Меня бы скорее даже расстроило, если бы у него были такие адские комплексы, что он боялся бы мужественность растерять от члена в заднице.
Так он и не боится. Он любит просто чтобы Сереже было хорошо, а Сережа любит когда его ебут в задницу. Поэтому Олег и не претендует, Сереже хорошо и Олегу хорошо.
*анон-хольтоёб потянулся за рекламными брошюрками*
МОЛЮ!
Анон, поясни, плиз. Я чего-то не понимаю, кажется
Олег, вместо своих прямых обязанностей, причиняет Сереже страдания.
Анон пишет:Меня бы скорее даже расстроило, если бы у него были такие адские комплексы, что он боялся бы мужественность растерять от члена в заднице.
Так он и не боится. Он любит просто чтобы Сереже было хорошо, а Сережа любит когда его ебут в задницу. Поэтому Олег и не претендует, Сереже хорошо и Олегу хорошо.
Комиксный Серёжа и сам бы его выебал с удовольствием
аноны меня осудят, но просто это комиксный Олег такой самцовый, что не сабмиссится без ооса
Я не осуждаю, но у меня хэдканоны другие
Нравится думать про Олега, который любит, чтоб Серёжа его любил и всячески это показывал. И как же хочется мне body worship в сторону нижнего Олега, ах, можно с добавлением кинка на похвалу, чтоб Серёжа говорил, какой Олег хороший и замечательный, а Олег от этого таял 
Возможно, я просто хочу откомфортить Олега 
С Жизневским тоже. Один фик с Янковским даже.
Тоже не хватает комфортинга Олега. А он заслужил!
Из фиков более или менее обсуждали только Адаптацию, Холм, ну и Олега-бухгалтера похвалили. Остальное либо в виде перловки вносили, либо тупо реки. Видимо, в нашем фандоме других резонансных фиков нет 
Адаптацию, Холм, ну и Олега-бухгалтера
Нужен адаптированный Олег-бухгалтер на холме (с хуем). И снизу.
Кто напишет? (Пятисот рублей нет
)
А Второй шанс не в этом треде обсуждали?
А в Холме обьясняется, почему Олег в Сирию уехал?
А Второй шанс не в этом треде обсуждали?
Что такое Второй шанс и где его искать? На фикбуке?