Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
вот я когда читала "Маленькую жизнь" Янагихары, были такие же эмоции
Кстати, да.
а если конкретно про сероволков, так в "Игре" один вообще нас чуть не покинул
Я помню, анон. Но это не совсем то...
которая никуда не ведет.
неисповедимы пути морлы.
Ну могут и не преодолеть, да
Ну и зачем тогда это все?
неисповедимы пути морлы
Ой бля, не напоминай
Глупец! Андрюша не был психически целым изначально
неисповедимы пути морлы.
Бля, это автор Морлы?!
Простите, как почётный танцор треда той самой РСИИ щас был взволнован
Ну и зачем тогда это все?
Пытались
Ну не нравится фик, ну не читай, никто ж не заставляет.
Бля, это автор Морлы?!
Простите, как почётный танцор треда той самой РСИИ щас был взволнован
не, анон, это не автор Морлы, тут чего-то напутали.
С другой стороны, это у меня, наверное, просто фиков нормальных не было.
аноны меня осудят, но просто это комиксный Олег такой самцовый, что не сабмиссится без ооса иногда для разнообразия и Серёжу потешить разве что, а чтоб по зову души, так сказать... не верю (с)
Горячий фик с комиксным Олегом снизу сюда приносили. Очень горячий и убедительный.
а внеси ещё раз?
Что есть Морла, аноны?
не, анон, это не автор Морлы, тут чего-то напутали.
Никто не говорил, что автор тот же. Безвыходная тягомотина, такая же.
Никто не говорил, что автор тот же. Безвыходная тягомотина, такая же.
Зыс. Морлу я тоже не осилила.
И тоже постоянно хотелось въебать главному герою!
Отредактировано (2021-05-25 22:22:14)
Анон пишет:вот я когда читала "Маленькую жизнь" Янагихары, были такие же эмоции
Кстати, да.
Не знаю, вообще не возникло таких ассоциаций. Олег и Серёжа в виде с холма мучаются от конкретных травм, заданных в самом начале, а не в каждой новой главе попадают в новое анальное рабство Что не отменяет того, что фик не про их горячий пейринг и потрахушки, а про то, что после всего пережитого их отношения пиздец и вряд ли их ждёт хэппи энд. Я просто хейтер сероволков, вот мне и понравилось. Почти без шуток
Мне в фике только монологи диалоги не заходят, а задумка и атмосфера очень
Олег и Серёжа в виде с холма мучаются от конкретных травм, заданных в самом начале, а не в каждой новой главе попадают в новое анальное рабство
Главная ассоциация - ровно та же беспросветность.
хейтер сероволков,
Отп разбивают?
вот я когда читала "Маленькую жизнь" Янагихары, были такие же эмоции
Спасибо анон, я наконец поняла, что мне этот фик напоминает. Один в один, ангст ради ангста, любимый троп англофандома про "у него рак - он помирает 62 главы".
Отредактировано (2021-05-25 22:27:51)
аноны меня осудят, но просто это комиксный Олег такой самцовый, что не сабмиссится без ооса
иногда для разнообразия и Серёжу потешить разве что, а чтоб по зову души, так сказать... не верю (с)
Дадада! Вот я как-то так их стандартные отношения и хэдканоню, Серëжа бесоëбит в социальной, так сказать, сфере жизни, а на активную интимную позицию сил уже не остаётся
Признайте, вы просто не хотите думать, что ирл муви Серёжа бы не бросился Олегу на шею, только узнав, что тот жив А Олег был бы слишком травмирован, чтобы помогать Серёже справиться с его травмами
а внеси ещё раз?
Внесу свои пять копеек и скажу, что Вид с Холма читаю чисто из-за языка и стиля.
А ещё очень нравятся работы вот этого автора: https://
ficbook.net/authors/1708170