Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:спустя неделю вся холиварка с лёгкостью пронзает в любом посте Олега гоповатую анону с мужем-ебанатом, которого она ну очень любит и никак не может его бросить, потому что он без неё "пропадёт, мы это уже проходили"
Но правда ведь пропадёт!
Сергей без меня пропадёт
На него Ворон-Кутх упадёт
В жопу стекло.
Я, конечно, подбивала народ писать фички с лайт-бдсм и Серëжей сверху, но это слишком
Вид с холма - какое-то невкусное стекло.
Мне нравится это стекло, хорошее, острое и хрустящее. Еще "Второй шанс" нравится.
Мне нравится это стекло
И чем, если не секрет?
Я, конечно, подбивала народ писать фички с лайт-бдсм и Серëжей сверху, но это слишком
А бдсма с Олегом снизу нету?
И чем, если не секрет?
Пока всем
Аноны, не ругайтесь из-за разницы в кинках, послушайте лучше Меладзе
Пока всем
Но там же нет сюжета, хотя в фике десять частей. Одно взаимное мозгоебство, страдания и флэшбэки.
А бдсма с Олегом снизу нету?
Я даже представить себе это не могу, если честно.
Анон пишет:Анон, буду признателен за рек на сероволка с тонной стекла, который ты считаешь годнотой.
*другой анон*
Вид с холма - какое-то невкусное стекло.
Тут уже писали как-то - хочется, чтобы персонажи уже просто отъебались друг от друга.
Или отмучились наконец
*другой анон* мне тоже не нравится, это тот случай, когда много херта и совсем нет комфорта и хоть какой-то надежды на в меру светлое будущее. Унылая слезовыжималка, вот я когда читала "Маленькую жизнь" Янагихары, были такие же эмоции. Типа автор, сколько можно мучать персонажей, их уже не жалко, просто добей.
Типа автор, сколько можно мучать персонажей, их уже не жалко, просто добей.
This. Перебор с чернухой, слишком беспросветно. Реально хочется добить, чтоб не мучились (и не мучили читателя).
В жопу стекло.
За этим тебе к Водолею
Но там же нет сюжета, хотя в фике десять частей. Одно взаимное мозгоебство, страдания и флэшбэки.
Как нет сюжета? Они оба преодолевают травму, пытаются жить с этим и с последствиями.
Мне стекла недостаточно в каноне отсыпали. Вот хожу, добираю, где могу. Этот фик пока додает более чем.
другой анон
Недостаточно?! Да в ВВ можно играть в дринкинг гейм: пей каждый раз, когда какой-то персонаж близок к ментальному брейкдауну.
а если конкретно про сероволков, так в "Игре" один вообще нас чуть не покинул
Они оба преодолевают травму
Не заметила, чтобы они что-то преодолели
Я даже представить себе это не могу, если честно.
Экстремально, да. Но как вариант "я весь тут и никуда не денусь, можешь связать и делать что хочешь, я доверяю тебе". Почему б не.
Не заметила, чтобы они что-то преодолели
Так они в начале пути Да и пиздец велик.
Анон пишет:Я даже представить себе это не могу, если честно.
Экстремально, да. Но как вариант "я весь тут и никуда не денусь, можешь связать и делать что хочешь, я доверяю тебе". Почему б не.
А, ну если по кинону, то, может, и да.
А комиксный Олег как-то вообще под Серëжу не ложится сабмиссивом не представляется. С другой стороны, это у меня, наверное, просто фиков нормальных не было.
Да в ВВ можно играть в дринкинг гейм: пей каждый раз, когда какой-то персонаж близок к ментальному брейкдауну.
Ну предположим, бОльшую часть там ломали скорее физически Андрюшу вон нехило покоцали.
Так они в начале пути
Так там ни намека на просвет нет. Может быть, если бы автор выкладывал части реже, но больше по объему, было бы другое впечатление. Но сейчас я это вижу как унылую тягомотину, бессмысленную и беспощадную, которая никуда не ведет.
Ну предположим, бОльшую часть там ломали скорее физически
Андрюшу вон нехило покоцали.
Я так понимаю, с Андрюшей в эту игру нельзя, велик риск нафиг спиться.
Но сейчас я это вижу как унылую тягомотину, бессмысленную и беспощадную, которая никуда не ведет.
Ну могут и не преодолеть, да