Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, в первом номере была сцена, где Сергей сидит весь такой грустный и думает о том, как он разрушает всё до чего дотрагивается.
А точно нельзя сказать, о чем именно он там жалеет. Опять все зависит от взгляда смотрящего.
Спустя неделю бабблы таки собрали мне заказ!
нихрена себе, а мне за 9 дней пришел
но там без спецвыпусков, конечно заказ был
Мой ещё собирают
А у моего на сайте статус тоже «собирается», зато сдэк написал, что посылку принял и она уже в пути ко мне
Анон пишет:А он жалеет? Что-то непохоже.
Ну, в первом номере была сцена, где Сергей сидит весь такой грустный и думает о том, как он разрушает всё до чего дотрагивается. Какая-то рефлексии там точно есть.
Ну там больше про Олега и свои гениальные планы, мне кажется, чем про пострадавших мимокрокодилов
Аноны-знатоки комиксов, а где-то есть сцена с первой встречей Олега и Сирожи после тех самых 5 пуль? Или все самим фанонить?
Люто кинкует вся эта ситуация со страданиями с обеих сторон Но маньячного Разумовского читать не хочется, приходится догоняться фанфиками, а хотелось бы и комикс канон хоть как-то зацепить. Раньше я только удивлялась, как можно читать что-то по канону, который видел только в паре картинок и пересказе, но вот, оказывается, очень легко можно
Аноны, не знаете, как быстро комиксы на сайте к черными парусами появляются после релиза? (можете меня не шеймить, мой тапок приложение бабла не тянет - слишком старый)
Аушка с "В джазе только девушки"
Блядь, у меня рабочий день из-за этих бабок был сорван, и отдельно - от воображения сцены "Он сделал мне предложениееееее!"
Аноны-знатоки комиксов, а где-то есть сцена с первой встречей Олега и Сирожи после тех самых 5 пуль? Или все самим фанонить?
Люто кинкует вся эта ситуация со страданиями с обеих сторонНо маньячного Разумовского читать не хочется, приходится догоняться фанфиками, а хотелось бы и комикс канон хоть как-то зацепить. Раньше я только удивлялась, как можно читать что-то по канону, который видел только в паре картинок и пересказе, но вот, оказывается, очень легко можно
Эпилог ВВ тебе в помощь
Ну там больше про Олега и свои гениальные планы, мне кажется, чем про пострадавших мимокрокодилов
Ну там действительно нельзя точно сказать, о чём именно он думает. Может быть про Олега, Марго и потерянное Вместе, может про то, что его гениальный план стать президентом не сбылся, а может сожалеет, что убивал невинных и хочет всё исправить. Я как наивная фанаточка Сереженьки хэдканоню, что он раскаивается
Аноны, не знаете, как быстро комиксы на сайте к черными парусами появляются после релиза?
В комментариях к раздаче пишут "Периодичность обновлений разная. 50-й номер Бесобоя скину сюда в конце мая или начале июня, вместе с 16 и 17 номерами Экслибриум-2."
а он этого не хочет
А он этого не хочет?
Я решил перед выходом новой части освежить в памяти ЧД, и меня зацепило:
То есть это он тут считает, что в то время, когда он бомжей по саду гонял и народ на столбах вешал, он был адекватным? Ээээ...
Ну, в первом номере была сцена, где Сергей сидит весь такой грустный и думает о том, как он разрушает всё до чего дотрагивается.
Свой маленький уютный садик, например.
Я решил перед выходом новой части освежить в памяти ЧД, и меня зацепило:
▼Скрытый текст⬍То есть это он тут считает, что в то время, когда он бомжей по саду гонял и народ на столбах вешал, он был адекватным? Ээээ...
ну не совсем ударился в бесоёбство, уже засчитывает себе как нормальность
В Эпилоге Времени Ворона буквально две странички, зато каких!
Отредактировано (2021-05-25 18:39:42)
Анон пишет:У Хольта и у муви!Сирожи прост тоже носы немаленькие, мне интересно, надевать им платок и всучать тележку, которой будут всем по ногам ездить, или они в другой категории
Представил как они вместе притворяются бабками, чтобы сбежать откуда-нибудь
Серёжа втянется в образ шальной бабки. И Олега втянет. Будут как в "Джентльменах удачи" в шубах и туфлях 45-го размера
- Девушка, а девушка, а который час?
- Шесть пятнадцать.
- Девушка, а как вас зовут?
- Юля.
- А меня Серёжа.
- Ну и дура!
ну не совсем ударился в бесоёбство, уже засчитывает себе как нормальность
Засчитывать себе он может всё, что угодно. Нормальным его это ни разу не делает. Даже более опасным, пожалуй. Потому что с этой нормальностью наперевес он идёт нести очередную порцию добра и справедливости. Ну, как он это понимает.
И в "Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Бабл" загляни. Оно упоротое, но встреча сероволков есть и там
А он этого не хочет?
Если бы он этого хотел, то не обратился бы к высокоморальной Лере с предложением хайтек-косплея, а просто нанял бы наёмника-головореза.
А мне пришло сообщение от сдека, что заказ (со спецвыпуском) выслали, но на сайте статус не обновляется.
То есть это он тут считает, что в то время, когда он бомжей по саду гонял и народ на столбах вешал, он был адекватным? Ээээ...
ну он же говорит "по сравнению с" это как сравнить родителей-токсиков с мужем-абьюзером, который насмерть забить может: и то и то пиздец, и, возможно, одно привело к другому, но второе физически разрушительней :"D
кмк про "задумывалось это в здравом уме" Серёжа говорит про саааамую изначальную идею, которая позже трансфорсировалась в Сад, допустим, под влиянием слегка протекающей крыши.
И в "Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Бабл" загляни. Оно упоротое, но встреча сероволков есть и там
Да там фактически посмертная канонизация -голубки.
Отредактировано (2021-05-25 19:26:25)
Да там фактически канонизация -голубки
И очень гетеросексуальное поглаживание по голой груди