Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Держи гифку, анон
Этот Серёжа видимо все деньги из окна выкинул, на огнемёты не хватило, пришлось довольствоваться спичками
Так в комиксах у него и не было огнемёта, он Гречкина облил бензином и поджёг. Остальных он вешал, резал и скармливал крысам, распинал..
Отредактировано (2021-05-25 16:31:00)
Так в комиксах у него и не было огнемёта, он Гречкина облил бензином и поджёг. Остальных он вешал, резал и скармливал крысам, распинал..
Так там он тоже все деньги из окна выкинул! Вот что происходит, когда у тебя нет Олега-бухгалтера
А вы "почему Олег съебал в Сирию, почему Олег съебал в Сирию"...
Да, там ему как-то поспокойнее было.
А вы "почему Олег съебал в Сирию, почему Олег съебал в Сирию"...
Олег еще и заикаться должен. И поседеть
Анон пишет:А вы "почему Олег съебал в Сирию, почему Олег съебал в Сирию"...
Да, там ему как-то поспокойнее было.
Дорогой Сережа, пишу тебе из горячей точки в Сирии. Каждый день здесь стреляют, взрывают, орут и убивают с утра до ночи. Одним словом, такой здесь покой и умиротворение по сравнению с домом...
Так в комиксах у него и не было огнемёта
Я почему раньше вредный злой был? Потому что у меня велосипеда огнемёта не было.
Я почему раньше вредный злой был? Потому что у меня велосипеда огнемёта не было.
Звучит как реклама "Хольт интернешнл"!
"По статистике, использование огнемёта гасит 100% межличностных конфликтов".
ЦДМ снова открыт
Звучит как реклама "Хольт интернешнл"!
И значок: "Хочешь похудеть добавить огня в отношения? Спроси меня, как!".
Хочешь похудеть добавить огня в отношения?
Вспомнилась юморная АУшка по фильму с живым Олегом, где Серёжа подкатывает к нему на предмет "понаводим справедливость вместе": "псст, не хочешь ли зажечь?"
Анон пишет:Звучит как реклама "Хольт интернешнл"!
И значок: "Хочешь похудеть добавить огня в отношения? Спроси меня, как!".
И в брошюрке к патронам от огнемёта: "Теперь вы можете делиться своими пламенными чувствами на расстоянии! Наш комплект №3 - идеальное решение для клиентов со взрывным характером. Поставьте точку в отношениях, не выходя из дома!"
Хочу, чтобы Сергей немного порефликсировал, чтобы нам показали, что он жалеет о том, что сделал с Громом
А он жалеет? Что-то непохоже.
юморная АУшка по фильму с живым Олегом, где Серёжа подкатывает к нему на предмет "понаводим справедливость вместе": "псст, не хочешь ли зажечь?"
Дай ссылку, анон)
Дай ссылку, анон)
Спустя неделю бабблы таки собрали мне заказ!
Спустя неделю бабблы таки собрали мне заказ!
Они по ходу все заказы от пнд решили отправить разом, у меня с подругой тоже внизапна сменилось на "отправлен"
ЦДМ снова открыт
трепещите враги наследника
Они по ходу все заказы от пнд решили отправить
Подозреваю, что все заказы со спецвыпусками
Мой тоже собирают((((
Хотя, кмк, сценаристки снова сделают Сережу ебланом (судя по их ответам в аске).
Я думаю, если бы они хотели снова сделать его маньяком-террористом, они бы не вставляли грустненькие сцены "ах, я всё только разрушаю" и "прости меня, Олег". Да и это не будет интересно. Хочется развития характера, а не хождения по кругу.
Анон пишет:Хотя, кмк, сценаристки снова сделают Сережу ебланом (судя по их ответам в аске).
Я думаю, если бы они хотели снова сделать его маньяком-террористом, они бы не вставляли грустненькие сцены "ах, я всё только разрушаю" и "прости меня, Олег". Да и это не будет интересно. Хочется развития характера, а не хождения по кругу.
И он даже согласился, чтобы Лера была как Бэтмен обходилась без убийств, хотя он лично не видит в убийствах мудаков вроде себя ничего плохого. Но с убийствами легко откатиться обратно к бездумному маньячеству, при котором стирается грань между "мудаки", "падаль" и "под руку попались", а он этого не хочет. Это ли не прогресс
А он жалеет? Что-то непохоже.
Ну, в первом номере была сцена, где Сергей сидит весь такой грустный и думает о том, как он разрушает всё до чего дотрагивается. Какая-то рефлексии там точно есть.
Тем более Сереге практически не возможно прописать ООС, потому что особо не понятно, что у него вообще с характером во "вменяемом" состоянии