Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
в качестве газетного заголовка
прямо комиксный Серега такой 
В любом случае не хочу никого из МГ, пускай дальше себе там нуарятся и оставят Сирожу с Олегом в покое
Видел в твиторе скрины, что вроде как в юбилейном выпуске(?) у них уже висел фоторобот нового ЧД.
Черт, чья это задница?
Может, Олежина?..
В любом случае не хочу никого из МГ
Эх, а я хочу 
Чот я сомневаюсь, что Сергей захочет работать с Громом, он же не настолько идиот. "А давайте позовём на помощь чувака, у которого я выпилил всех друзей и близких и который меня ненавидит!", ага.
Я думаю, если они и пересекутся, то скорее случайно, и уж никак не по инициативе сероволков.
Я же не предлагаю, чтобы Сергей прямо лично к Грому пришёл и такой давай дружить. Подкинуть какие-нибудь документы, изобдичающие гладиолуса, подослать Леру типа невинная девушка ищет помощи, что-то в этом роде.
Я вообще очень хочу встречу Сергея с Игорем. Мне кажется, Разумовский сейчас в достаточно адекватном состоянии, чтобы понимать, что в Игре натворил херни, тем более, по-моему, его пытаются немного облагородить в этом комиксе. Хочу, чтобы Сергей немного порефликсировал, чтобы нам показали, что он жалеет о том, что сделал с Громом. И мне кажется, он в конечном итоге должен испытывать к Игорю какое-то уважение. А сам Игорь давно Сергея простил, тем более после всей той дичи, что он пережил во втором дыхании. Возможно, он испытывает к Сергею даже какую-то жалость. Я думаю, они смогли бы поговорить и найти какой-то общий язык. Не стать друзьями конечно, но сотрудничать почему бы и нет.
Пересмотрел тут короткометражку. Знаете, вот досадно мне, что она теперь неканон, потому что мне явно нравится тамошний Разумовский, пусть он и появился два раза на пять сек в общем, причём один - в качестве газетного заголовка
▼Скрытый текст⬍Потому что вот этот чувак, чует моё сердце, и стриптиз мог бы исполнить, и по жбану Грому лопатой надавать
А фото тамошнего Разумовского внести?
Но мне в любом случае нравится чувак, который разбрасывает 5000 из своего окна. Будь такой в Москве, я бы на всякий случай на работу мимо его дома ходила...
Потому что вот этот чувак, чует моё сердце, и стриптиз мог бы исполнить, и по жбану Грому лопатой надавать
Баббл, будьте людьми!
а) скажите, кто играл Сирьожу в короткометражке
б) продайте/отдайте театру Горошко права на постановку по оригинальным комиксам
Потому что вот этот чувак, чует моё сердце, и стриптиз мог бы исполнить, и по жбану Грому лопатой надавать
Киношный Сирожа и так это может, лол. Ну использовал бутылку вместо лопаты, одна фигня. Халат всратый у него тоже есть уже. Дело за малым.
Но мне в любом случае нравится чувак, который разбрасывает 5000 из своего окна. Будь такой в Москве, я бы на всякий случай на работу мимо его дома ходила...
Хотя киношный Разумовский по итогам тоже разбрасывал деньги из окон, но не свои, а чужие, и в условиях повышенной пожароопасности 
Киношный Сирожа и так это может, лол. Ну использовал бутылку вместо лопаты, одна фигня. Халат всратый у него тоже есть уже. Дело за малым.
Следующий фильм/сериал начнётся с того, как Серёжа во время сеанса с Рубинштейном заберётся на стол и начнётся раздеваться с криком "Я ГРАЖДАНИН"
Анон пишет:Потому что вот этот чувак, чует моё сердце, и стриптиз мог бы исполнить, и по жбану Грому лопатой надавать
Киношный Сирожа прежде чем исполнить стриптиз:
Тяпнул для храбрости
Еще раз тяпнул для храбрости
Допил бутылку (ну не пропадать же?)
Начал медленно-медленно-медленно снимать халат с одного плеча.
Тот, для кого все это и исполнялось, уснул, не дождавшись экшена.
Сережа вздохнул с облегчением и пошел допиливать код своей Вместе. Спьяну понаписал такого, что с утра офигел.
Так это опять Дуров
https://www.spb.kp.ru/online/news/1161860/
Сережа вздохнул с облегчением и пошел допиливать код своей Вместе. Спьяну понаписал такого, что с утра офигел.
Это предыстория апдейта, о котором он делал презентацию в начале фильма? 
Я вообще очень хочу встречу Сергея с Игорем. Мне кажется, Разумовский сейчас в достаточно адекватном состоянии, чтобы понимать, что в Игре натворил херни, тем более, по-моему, его пытаются немного облагородить в этом комиксе. Хочу, чтобы Сергей немного порефликсировал, чтобы нам показали, что он жалеет о том, что сделал с Громом. И мне кажется, он в конечном итоге должен испытывать к Игорю какое-то уважение. А сам Игорь давно Сергея простил, тем более после всей той дичи, что он пережил во втором дыхании. Возможно, он испытывает к Сергею даже какую-то жалость. Я думаю, они смогли бы поговорить и найти какой-то общий язык. Не стать друзьями конечно, но сотрудничать почему бы и нет.
Иди обниму, анон. Тоже хочу. Хотя, кмк, сценаристки снова сделают Сережу ебланом (судя по их ответам в аске).
Анон пишет:Но мне в любом случае нравится чувак, который разбрасывает 5000 из своего окна. Будь такой в Москве, я бы на всякий случай на работу мимо его дома ходила...
Так это опять Дуров
https://www.spb.kp.ru/online/news/1161860/
Я в целом понимаю, почему кому-то захотелось нафанонить его дарк!версию, лол. И в целом всё больше думаю, что Дуров больше всех расстроился, что ему не показали на большом экране ебаната из комиксов
Он уже и парик рыжий купил для косплея, а Баббл, сволочи, вместо любимого им весёлого ебаната с лопатой сняли фильм про непойми кого((
Держи гифку, анон
А Сережа сильно изменился за лето 
Хотя, кмк, сценаристки снова сделают Сережу ебланом
В смысле "сделают"? Он им был, есть и будет, как бы прекраснодушным анонам не хотелось обратного. 
Держи гифку, анон
Этот Серёжа видимо все деньги из окна выкинул, на огнемёты не хватило, пришлось довольствоваться спичками
Отредактировано (2021-05-25 16:25:07)
Киношный Сирожа прежде чем исполнить стриптиз
А вообще чё ты так с ним. Захочет - разберётся, научится, будет практиковать.
Олег, сидящий на том адском бетонном диване: С каких пор ты умеешь танцевать стриптиз?
Сирожа во всратом халате поверх ста одёжек: Я всё умею и давно! Зря я, что ли, три года на балет ходил! Сейчас ты всё увидишь!
Олег, наклоняясь вперёд, упирая локти в колени и подпирая кулаками подбородок: *весь внимание в предвкушении трэшака, который щас развернётся*
Олег, наклоняясь вперёд, упирая локти в колени и подпирая кулаками подбородок: *весь внимание в предвкушении трэшака, который щас развернётся*
Серёжа: *достаёт огнемёты* ИТАК, ФАЙЕР ШОУ С ЭЛЕМЕНТАМИ СТРИПТИЗА
Ну, он вроде стал на путь исправления и хочет действительно очищать город от зла...
Старыми методами, правда, но ведь главное верить.