Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Скорей бы трейлер выкатили. Тащусь от их трейлеров.
То есть вместо одного поехавшего психопата у нас будет два психопата.
Ну поймать тех, кто исключительно ради того, чтобы ее подставить, положил кучу людей - это не признак уезжающей кукухи все-таки.
И хотелось бы увидеть, как Лера сама желает остановить/наказать тех, кто устроил теракт
Так если бы Серёга не начал возвращение ЧД, то и новые плохиши не активировались бы и теракта бы не было тоже...
сама считает это правильным.
В том-то и дело, что она не считает это правильным. И по сути сероволки сами это все и начали.
Чтобы быть народным мстителем, не обязательно быть психопатом. Уверена, что убивать Лера никого не станет. Наверное попробует расследовать всё и сдать злодеев полиции. Тут и повод, чтобы в сюжете появились Гром и Дубин. Типа команда ЧД нуждается в честном полицейском, которому можно доверять, не боясь, что его перекупят. И тут Серега предлагает Грома или Дубина.
Кей обещала много жоп
В прямом или в переносном смысле?
В прямом. И предлагала пить всякий раз, когда на фрейме появляется жопа
Чот я сомневаюсь, что Сергей захочет работать с Громом, он же не настолько идиот. "А давайте позовём на помощь чувака, у которого я выпилил всех друзей и близких и который меня ненавидит!", ага.
Я думаю, если они и пересекутся, то скорее случайно, и уж никак не по инициативе сероволков.
Отредактировано (2021-05-25 15:47:17)
А ЧД6 когда выходит? Завтра?
А ЧД6 когда выходит? Завтра?
В четверг. В инсте писали.
Да не нужен в ЧД Гром, пускай остаётся в своих линейках, зря они с Сирожей сепарировались, что ли. Если и будет полиция, то надеюсь, какие-нибудь новые персонажи, желательно не шибко унылые.
Так если бы Серёга не начал возвращение ЧД, то и новые плохиши не активировались бы и теракта бы не было тоже...
Был бы не теракт, а просто убийства. Дракон и Цветочек бандитствовали еще до возвращения ЧД. У Цветочка просто был ПЛАН именно на случай когда тот вернется, но сам ЧД на их нетрудовой способ заработка никак не влиял. Ну кроме того, что если бы Сережа Цветочка не осиротил, тот стал бы себе флористом и все.
Это будет филлерный пляжный эпизод! Ну и что, что в Питере судя по одежде не лето! Чтобы отвлечься от пиздеца Серега предложит всем махнуть на Бали и будет щеголять там в красных труселях
Да не нужен в ЧД Гром, пускай остаётся в своих линейках, зря они с Сирожей сепарировались, что ли. Если и будет полиция, то надеюсь, какие-нибудь новые персонажи, желательно не шибко унылые.
Кроссоверы всегда привлекают больше внимания, тем более, на волне хайпа из-за фильма.
Может сам Гром и не появится, но Дима вполне может. Было бы интересно посмотреть на его встречу с Олегом
Я только сейчас дошел до мысли (не прошло и 5 лет), что поведение Птицы в Игре так самодеструктивно в том числе из-за Кутха. Уверенность, что Кутх их с Тряпкой схавает и не подавится.
Троп такой распространенный, злодей уверен в близкой кончине/смертельно болен и идет в разнос.
Можно и Олега не пожалеть, рассуждая логически, он ничем помочь не мог. Зачем его оставлять, чтобы цветы на могилку носил? Что теперь терять, умирать так с музыкой.
Зачем его оставлять, чтобы цветы на могилку носил?
Заберу его с собой
Кроссоверы всегда привлекают больше внимания, тем более, на волне хайпа из-за фильма.
Кроссоверы ж у них обычно отдельно, как ВВ, Инок против Бесобоя, КП, Охота на ведьм. Не помню, чтоб прям важный персонаж одной линейки без объявления войны вдруг принялся плясать в другой.
В любом случае не хочу никого из МГ, пускай дальше себе там нуарятся и оставят Сирожу с Олегом в покое
Блин, до четверга ещё долго ждать
Хочу Лерадима. Они и внешне похожи, а значит должны привлекать друг друга...
Пересмотрел тут короткометражку. Знаете, вот досадно мне, что она теперь неканон, потому что мне явно нравится тамошний Разумовский, пусть он и появился два раза на пять сек в общем, причём один - в качестве газетного заголовка
Потому что вот этот чувак, чует моё сердце, и стриптиз мог бы исполнить, и по жбану Грому лопатой надавать
внесу
Черт, чья это задница?
Блин, до четверга ещё долго ждать
Еще жить и жить... Ох, грехи наши тяжкие...