Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Плюс в принципе, если Джесси подозревает в гействе, она перестаёт приставать
+1
Ну так Джесси тоже не лыком шита. Если ей очень надо, то устроит ему безальтернативную ситуацию, устроит. Причём Олег реально будет беситься и переживать за Серёжу, а Серёжа, с головы до ног перемотанный взрывчаткой, будет ржать и попросится третьим. Правда Джесси на это не купится, а Олег по освобождению и после убийства Джесси всё-таки отвесит Сирьоже оплеуху, потому что не смешно ни разу
Или у Олега там все из золота или Джесси прям очень ннадо, вот так надо, что после неоднократных отказов вот так заморочится. Скорее всего ее подогрел именно отказ
По вашим обсуждениям мне не показалось, что Джесс бы заинтересовалась чем-то большим чем разовый секс.
Ну с Артуром она же сошлась, а они с Олегом немного похожи.
По вашим обсуждениям мне не показалось, что Джесс бы заинтересовалась чем-то большим чем разовый секс.
ну, Джесси сейчас в счастливых ламповых моногамных отношениях
недавно читала текст, где Сирожа спрашивает у Олега "как прошел твой день" во время ебли
Анончик, а ссыль не дашь, плиз?
Анон пишет:По вашим обсуждениям мне не показалось, что Джесс бы заинтересовалась чем-то большим чем разовый секс.
Ну с Артуром она же сошлась, а они с Олегом немного похожи.
Тут есть пара нюансов:
1) интерес был взаимный;
2) мы не знаем, с чего началось и кто инициировал именно отношеньки. Есть подозрение, что Артур.
Разве говорили, что отбился? По-моему, там было, что она пыталась, а с каким результатом, не уточнялось.
Ну, если это можно считать за уточнение:
"Он профессионал", — это такая отмаза, чтобы не говорить: "Его дома парень ждёт"?)))
Может, она тоже ему угрожала весь штаб с командой взорвать, а так как Олегу похуй на всех, кроме Серёжи, он пожал плечами и сказал: "Ну, взрывай", и после этого как раз чудом выживший Джош и запомнил его мудаком.
За чашкой чая этот тред читать уже нельзя!
Тропикана-жеееенщинаааа
Горяча и бешенаааааа
И на войне он воюет, а не отжигает с латиноамериканками )
Анончик, а ссыль не дашь, плиз?
Внесли уже
А под кат видео можно?
ну, Джесси сейчас в счастливых ламповых моногамных отношениях
Подозреваю, что это все после говнища, которое Джесси пережила в ВВ и Союзниках: ей просто захотелось маленько стабильности. К тому же Артур тоже не лыком шит, команда ставки делает, сколько они там продержатся без влезания в новый пздц.
Прастити, у меня стадия "все анекдоты про ОТП", и я отказываюсь страдать в одиночестве
И гостевой пчелогром/дубогром
Жизнь в сероволчьей семье
Последний
Осталось выяснить, согласился бы Олег трахаться с Джесси, если бы она каким-то чудом узнала про Разумовского и пригрозила бы его выпилить. Даже хочу такой фик
(может быть триггерно, про изнасилования)
А под кат видео можно?
Извини, не могу отредачить. Не думал, что оно не ссылкой будет
Хочу какой-нибудь кроссовер, где сероволки сталкиваются с Джесси и она оценивает Разумовского типа "так вот что у Олега там за зазноба из-за которой он спать со мной не захотел".
Пусть лучше с Лерой сталкивается. Вот где сразу очередная порция шуток будет.
Давайте ванганëм, что будет в новом ЧД
Давайте ванганëм, что будет в новом ЧД
Кей обещала много жоп
Я надеюсь, что между Лерой и сероволками начнут зарождаться какие-то дружеские отношения. И хотелось бы увидеть, как Лера сама желает остановить/наказать тех, кто устроил теракт и начинает чумнодокторствовать уже не из-под палки, а по своему желанию, потому что сама считает это правильным.
То есть вместо одного поехавшего психопата у нас будет два психопата.