Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дайте знать, когда в Виде с холма будет секс. Всю эту нудоту с пиздостраданиями читать неохота.
Представил как они вместе притворяются бабками, чтобы сбежать откуда-нибудь
Красные и белые на позициях. Через расположение белых едет телега. На ней крестьянка. Белые задерживают. Крестьянка объясняет, что едет в соседнее село. Пропустили. Телега приезжает к штабу красных. Навстречу выходит Фурманов. Крестьянка снимает косынку:
-Петька! - восхищенно кричит Фурманов. - Ай да замаскировался!
-Я-то что, вы лучше распрягите Василия Ивановича!
Дайте знать, когда в Виде с холма будет секс. Всю эту нудоту с пиздостраданиями читать неохота.
А зачем там ждать, полно же других фиков, где он уже есть
А зачем там ждать, полно же других фиков, где он уже есть
Так без хуя!
Точно так же, как Андрей Радов из Инока и Андрей Радов из Крестового Похода это два разных персонажа.
Ой не сказал бы. Он-то как раз развивался логично - и начал стремно, и закончил аналогично.
Так без хуя!
Ну если руки там у Олега на месте, вряд ли будет что-то интересное
Ну если руки там у Олега на месте, вряд ли будет что-то интересное
Сережа может выебать куда угодно, был бы Олег
А если Олега не будет, то Сережа его придумает и все равно выебет
А если Олега не будет, то Сережа его придумает и все равно выебет
канон
Читаю про эту вашу Джесси, если она такая насильница-нимфоманка, удивительно, что Олег от нее ушел девственником. Я бы на ее месте не упустила бы такой лакомый кусок, хотя может она решила все-таки не свинячить там, где ешь и не портить отношения в команде, видя, что Олег не горит желанием.
Читаю про эту вашу Джесси, если она такая насильница-нимфоманка, удивительно, что Олег от нее ушел девственником. Я бы на ее месте не упустила бы такой лакомый кусок, хотя может она решила все-таки не свинячить там, где ешь и не портить отношения в команде, видя, что Олег не горит желанием.
Ну просто она понимала, что насиловать Олега себе дороже
Так в аске же говорили, что она пыталась, а он отбился. Может, она тоже ему угрожала весь штаб с командой взорвать, а так как Олегу похуй на всех, кроме Серёжи, он пожал плечами и сказал: "Ну, взрывай", и после этого как раз чудом выживший Джош и запомнил его мудаком.
Анон пишет:Читаю про эту вашу Джесси, если она такая насильница-нимфоманка, удивительно, что Олег от нее ушел девственником. Я бы на ее месте не упустила бы такой лакомый кусок, хотя может она решила все-таки не свинячить там, где ешь и не портить отношения в команде, видя, что Олег не горит желанием.
Так в аске же говорили, что она пыталась, а он отбился. Может, она тоже ему угрожала весь штаб с командой взорвать, а так как Олегу похуй на всех, кроме Серёжи, он пожал плечами и сказал: "Ну, взрывай", и после этого как раз чудом выживший Джош и запомнил его мудаком.
Осталось выяснить, согласился бы Олег трахаться с Джесси, если бы она каким-то чудом узнала про Разумовского и пригрозила бы его выпилить. Даже хочу такой фик
Разве говорили, что отбился? По-моему, там было, что она пыталась, а с каким результатом, не уточнялось.
По-моему, там было, что она пыталась, а с каким результатом, не уточнялось.
Раз "пыталась", а не "да, было дело", то таки исход был не в пользу Джесси, лол.
Плюс в принципе, если Джесси подозревает в гействе, она перестаёт приставать. С Джонни так было, когда он её отбрил: "Гей шоле?", а потом в другой сцене, когда он там трогательго с Никой сидел:
-А говорил, что гей.
-Я такого не говорил.
Но она уже решила
Осталось выяснить, согласился бы Олег трахаться с Джесси, если бы она каким-то чудом узнала про Разумовского и пригрозила бы его выпилить. Даже хочу такой фик
Я теперь тоже
Осталось выяснить, согласился бы Олег трахаться с Джесси, если бы она каким-то чудом узнала про Разумовского и пригрозила бы его выпилить
Это ситуёвина должна быть ещё очень подходящая, без альтернатив, иначе Олег её просто пристрелит и дальше пойдёт.
В: Как вы думаете, с кем из девушек BUBBLE смог бы завязать отношения Олег Волков? Ника Чайкина? Джесс? О_о
О: Есть шанс, что Джесс даже как-то ПЫТАЛАСЬ))
Вопрос-то был про отношения, а не про разовый секс.
Вопрос-то был про отношения, а не про разовый секс.
По вашим обсуждениям мне не показалось, что Джесс бы заинтересовалась чем-то большим чем разовый секс.
Вот да, все знающие Джесси одинаково поняли, что имелось в виду под "пыталась"
Отредактировано (2021-05-25 14:21:46)
Это ситуёвина должна быть ещё очень подходящая, без альтернатив, иначе Олег её просто пристрелит и дальше пойдёт.
Ну так Джесси тоже не лыком шита. Если ей очень надо, то устроит ему безальтернативную ситуацию, устроит. Причём Олег реально будет беситься и переживать за Серёжу, а Серёжа, с головы до ног перемотанный взрывчаткой, будет ржать и попросится третьим. Правда Джесси на это не купится, а Олег по освобождению и после убийства Джесси всё-таки отвесит Сирьоже оплеуху, потому что не смешно ни разу
Отредактировано (2021-05-25 14:24:07)
Вот да, все знающие Джесси одинаково поняли, что имелось в виду под "пыталась"
This